|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8115 : 16 Апреля , 2015, 16:39:28 » |
|
ну вообще учитель права, причина неуважительная считается.. надо кого-то находить в помощь в таких случаях :sad:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #8116 : 16 Апреля , 2015, 16:48:38 » |
|
ИМХО, если температуры нет, то на улицу можно, тем более, что ребенок просто лежит и воздухом дышит. Вот только срыгивания... Не знаю, что с ними делать, нет опыта в этой области. И раз твердо решили 3 дня не ходить, то я бы сказала учительнице, что не младшая, а старшая себя неважно чувствует и хотите дома подлечиться. Если потребуют справку, можно участковому педиатру сказать, мол, насморк был сильный, врача не вызывали, лечились дома.
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #8117 : 16 Апреля , 2015, 17:11:47 » |
|
Я вот тоже решила в следующий раз на болезнь ссылаться, ну надеюсь не понадобится, летом постажируем самостоятельность.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #8118 : 16 Апреля , 2015, 17:14:27 » |
|
главное, чтобы ребенок не начал всем доказывать обратное) мой бы запросто, услышав краем уха про себя "а он болел" - начал бы доказывать "да нееет, вы не поняли, это Маша болела, а я просто так дома сидел, потому что мама боялась отпустить" :crazy2: обломщик мой :-D
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #8119 : 16 Апреля , 2015, 17:40:42 » |
|
:-DMoll, моя тоже на это способна
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8120 : 16 Апреля , 2015, 18:01:41 » |
|
ИМХО, если температуры нет, то на улицу можно, тем более, что ребенок просто лежит и воздухом дышит. Вот только срыгивания... Не знаю, что с ними делать, нет опыта в этой области. И раз твердо решили 3 дня не ходить, то я бы сказала учительнице, что не младшая, а старшая себя неважно чувствует и хотите дома подлечиться. Если потребуют справку, можно участковому педиатру сказать, мол, насморк был сильный, врача не вызывали, лечились дома.
вызывайте смело врача и всё мы с мужем болели оба гриппом в феврале-это было что-то муж с температурой 39 повёз ребёнка в школу,ладно пятница была в субботу я заболела,проговаривали с врачом, что в след. понедельник делать,если опять вдвоём лежать полумёртвыми будем, он так и сказала,вызывайте детского врача и ссылайтесь,что болеете к счастью,нам не пригодился её совет
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #8121 : 16 Апреля , 2015, 18:56:56 » |
|
Вот кого что раздражает .... А меня выходки сына в школе, опять сегодня вытащил пишущую часть из стержня, все уделал в пасте, и ведь не первый раз уже!!!!!! Ручки у нас просто расходный материал, на этой неделе минус 3 ручки..... Надо за валерьянкой идти похоже.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #8122 : 16 Апреля , 2015, 20:12:00 » |
|
В начале года спрашивала про пропуски и вроде 3 дня без справки от врача можно( как в садике).
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #8123 : 16 Апреля , 2015, 20:49:35 » |
|
Вот кого что раздражает .... А меня выходки сына в школе, опять сегодня вытащил пишущую часть из стержня, все уделал в пасте, и ведь не первый раз уже!!!!!! Ручки у нас просто расходный материал, на этой неделе минус 3 ручки..... Надо за валерьянкой идти похоже.
С ручками у нас тоже беда. Но сегодня мой меня вывел тем, что в кармане принёс домой дохлого воробья... ФУУУУУУУУ, уже столько раз про это разговаривали....Говорит хотел его исследовать... Заставила его самого купаться и жилетку стирать.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #8124 : 16 Апреля , 2015, 21:14:41 » |
|
После каникул в пенале было минимум 2 ручки, 2 карандаша и ластик. На собрании через 2 недели в пенале лежала сиротливо ручка. Млин, они их едят что ли???
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #8125 : 16 Апреля , 2015, 21:18:08 » |
|
В начале года спрашивала про пропуски и вроде 3 дня без справки от врача можно( как в садике).
интересно, где это можно посмотреть, в каких доках?
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #8126 : 16 Апреля , 2015, 21:22:09 » |
|
интересно, где это можно посмотреть, в каких доках? Нам говорили два дня можно
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #8127 : 16 Апреля , 2015, 21:31:00 » |
|
Без справки можно пропустить 5 дней + выходные и праздничные дни. Нас однажды не допустили в садик, мы 9 дней сидели дома, пришлось пойти к заведующей и показать ей новые изменения. Вот нашла: Постановление от 15 мая 2013 Г. N 26 об утверждении СанПин 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций» XI. Требования к приему детей в дошкольные образовательные организации, режиму дня и организации воспитательно-образовательного процесса 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными. Речь тут о садиках, в школе наверное так же должно быть?
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #8128 : 16 Апреля , 2015, 21:42:14 » |
|
и уже заклеила бумагой, и позвонила, чтобы признаться
Это её бывший сосед по парте подучил)))))) Подклеивать то :2funny: Я седня Аришку видела на прогулке - у нее вроде хорошее настроение было, они там все до кофт разделись...)) на улице то, играли в "выше ноги от земли"...) У нас вообще история смех. Открываю дневник, там красной пастой, но корявым почерком и с ошибками написано "Вырывает страницы сзамечанием, кречит на уроках" (орф-ю сохранила) Никита сакзал, что НА собрала 5 дневников сегодня - и Аришкин тоже, кстати. Для замечаний. "А у меня не забрала" и губки сквасил ...вот я сам себе и написал замечание... :shock: :uglystupid2:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #8129 : 16 Апреля , 2015, 21:44:12 » |
|
:смеется: Терпения, терпения, и еще раз терпения)) Мне сын обычно говорит в таких случаях "на уроке было скучно..."
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|