|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8865 : 21 Мая , 2015, 11:06:44 » |
|
У нас в классе постоянные конфликтные ситуации, учитель и воспитатель продленки пытаются отстранится и не замечать все это, школьный психолог туда же. В общем есть группа детей, которые постоянно донимают других детей, там и драки есть и тычки и т.д. Сейчас все это пытаются списать на тех детей, которых обижают, типа сами виноваты. К школьному психологу не хочу идти, смысла не вижу. У учителей конец года им все это не нужно. Вот поэтому и ищу стороннего психолога.
у моего тоже с 2 одноклассниками то любовь(сегодня мы на этом этапе), то война до последней капли крови мне ГБ говорит,что так как он не был в дет.саду,он не умеет дружить, но так странно получается, со всеми может, а с этими не может-короче,некогда этими проблемами заниматься в школе я эту ситуацию опустила пока,записались на единоборства с сентября, выход один(для меня это было всегда табу,но век живи...), должен так в ответ дать,чтоб не лезли больше
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8866 : 21 Мая , 2015, 11:08:28 » |
|
Я так понимаю у каждого учителя свой правильный ответ на вопрос про радугу)))) и дети должны стремиться быть с учителем на одной волне)))
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8867 : 21 Мая , 2015, 11:11:18 » |
|
СВЕТЛАНААА,так, рассказывай, ты где вчера сидела?)
я тебя взглядом ловила, чтоб поздороваться, а ты меня демонстративно игнорировала я стояла вчера когда деньги собирали за Moll, в синем плаще у первой парты первого ряда я то вас в тот раз рассекретила если честно, я вообще забыла посмотреть тебя, Риту увидела, и все. Все-таки два собрания - это перебор.. поняла :-) худенькая такая? про худенькую,это ты про Риту ведь во мне 59 кг :)
|
Английский язык
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #8868 : 21 Мая , 2015, 11:15:24 » |
|
СВЕТЛАНААА,все бы ничего, если бы у меня тоже мальчишка был))) и раньше у моей вообще проблем в коллективе не было, сменили 3 садика, куча кружков и везде все ок. Тут скорей всего проблема в том, что сошлось два лидера. Группа мальчишек же нападают группой по 3-4 человека. Мою не били, около часа обзывали, довели ее до истерики, воспитатель при этом был в классе и никак не реагировал. На след день муж пришел в школу, эта же группа мальчика мутузит, так что опять он их оттаскивал.
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8869 : 21 Мая , 2015, 11:15:49 » |
|
мы завтра последний день,и всё,ох ухожу в последекретный (если есть такое слово) отпуск
|
Английский язык
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #8870 : 21 Мая , 2015, 11:17:12 » |
|
СВЕТЛАНААА, чем вам математика ваша не нравится?
вот именно,она мне очень нравится,я немного о другом,про тестирование психолога ясно, поняла)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #8871 : 21 Мая , 2015, 11:18:33 » |
|
Оля-ля, Оль, вы у НЮ уже докУменты забрали на лагерь? Я только на собрании (поздно) записалась. У меня сегодня муж подошел к НЮ, а она говорит - мест нет. Если что то освободитяс - позвонят...(( Вот как так? "сопливых вовремя целуют..."
мой расстроится...((
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8872 : 21 Мая , 2015, 11:22:52 » |
|
СВЕТЛАНААА,все бы ничего, если бы у меня тоже мальчишка был))) и раньше у моей вообще проблем в коллективе не было, сменили 3 садика, куча кружков и везде все ок. Тут скорей всего проблема в том, что сошлось два лидера. Группа мальчишек же нападают группой по 3-4 человека. Мою не били, около часа обзывали, довели ее до истерики, воспитатель при этом был в классе и никак не реагировал. На след день муж пришел в школу, эта же группа мальчика мутузит, так что опять он их оттаскивал.
всегда кто-то слабее оказывается или психологически,или физически у меня супруг тоже ту двоицу отгонял от сына после урока,лезли при нём,а он у меня может(про супруга) грубо но вчера я поняла,там мама одного (Ларис,которая к мужу подходила) ещё та звезда,её вчера кто-то про технику чтения спросил,так она так ответила, и тоном, и взглядом,что он же у неё гимназический,что даже мне противно стало товарищи,будьте попроще и люди потянутся
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8873 : 21 Мая , 2015, 11:26:03 » |
|
Оля-ля, Оль, вы у НЮ уже докУменты забрали на лагерь? Я только на собрании (поздно) записалась. У меня сегодня муж подошел к НЮ, а она говорит - мест нет. Если что то освободитяс - позвонят...(( Вот как так? "сопливых вовремя целуют..."
мой расстроится...((
нам вчера сказали на 60 мест 90 желающих, кто быстрее заплатит, того и "лапти"
|
Английский язык
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #8874 : 21 Мая , 2015, 11:26:11 » |
|
В общем нужно принять тот факт, что тесты существуют и общее представление о ребенке дают. Конечно, там много спорных моментов, даже выбор "что лишнее" в рядах слов тоже можно оспорить. Но в целом я согласна с их результатами. у нас по логике хороший показатель) зато по остальному детсад.
А про контрольные - ну конечно есть ошибки, те же самые, стандартные. Но хотя бы написано аккуратно, это большой шаг вперед. А, и еще) для меня прямо радость, что мотивация у моего ребенка познавательная. На начало года точно была игровая.
пс. я не намного тоньше, около 56 вроде кг
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #8875 : 21 Мая , 2015, 11:27:51 » |
|
СВЕТЛАНААА, так куда уж проще, я весь год на вообще никак не реагировала, думала дети сами разберутся. Тут видимо у меня терпение закончилось, немного саму потряхивает.
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8876 : 21 Мая , 2015, 11:28:58 » |
|
В общем нужно принять тот факт, что тесты существуют и общее представление о ребенке дают. Конечно, там много спорных моментов, даже выбор "что лишнее" в рядах слов тоже можно оспорить. Но в целом я согласна с их результатами. у нас по логике хороший показатель) зато по остальному детсад.
А про контрольные - ну конечно есть ошибки, те же самые, стандартные. Но хотя бы написано аккуратно, это большой шаг вперед. А, и еще) для меня прямо радость, что мотивация у моего ребенка познавательная. На начало года точно была игровая.
это да,да и во 2 классе все уже поконкретнее будет наверное,кроме окр.мира
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #8877 : 21 Мая , 2015, 11:30:45 » |
|
СВЕТЛАНААА, так куда уж проще, я весь год на вообще никак не реагировала, думала дети сами разберутся. Тут видимо у меня терпение закончилось, немного саму потряхивает.
это я про высокомерных людей написала,а не про ВАС у меня тоже терпение на этот счет закончилось,тоже своего ребёнка в обиду не дам,хотя на счёт его "звёзд с неба не хватаю" кстати, я тоже думала разберуться, но...
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8878 : 21 Мая , 2015, 11:32:04 » |
|
СВЕТЛАНААА,Риту я знаю :-) 59 кг - это не 79))) волосы убраны, гладкие, на классическую учительницу похожа? возле стола тоже смотрела на меня?)) сейчас ник на "Шерлок Холмс" поменяю..)
чья мама-то? напиши хоть в личку
мальчишки хулиганистые у нас, маме Семена вчера сказала, что Оля жалуется на него.. говорит - учите девчонок давать отпор) учим, что делать-то)
с Олей не знаю вообще что делать с ее характером ни с кем не играет, не общается бука букой :-(
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8879 : 21 Мая , 2015, 11:32:29 » |
|
где посмотреть расшифровки тестирования? у вас какие общие баллы?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|