Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 613 614 [615] 616 617 ... 667   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклашки 2014/2015. Болталка.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #9210 : 11 Июня , 2015, 09:58:49 »

Tanюха, зависит от того, какая у вас форма в школе.
У нас примерно по 10 рубашек, есть две с коротким рукавом, но их так и не разу не одели.
Майки тоже есть, но не пригодились. Когда было холодно (перед и после отключения отопления, ходили в кардигане или пиджаке в школу).
Брюки у нас одни.
Самые ноские брюки из некста, спортдиректа и из Англии (закупка такая есть у Олимпии). Пеплос прослужил три четверти и протерся весной до дыр, другую российскую фирму брала в прошлом году, тоже все порвалось и разошлось по швам. Больше решила не экономить на штанах.
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2015, 10:03:07 от swetok » Сообщить модератору   Записан

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #9211 : 11 Июня , 2015, 10:11:19 »

swetok, у меня не бывает отпуска.))) Пробовали мы прошлым летом отдыхать и занимались по минимуму. Итог: музыкальные навыки упали сильно, таблицу умножения учили почти заново.
Дети не против заниматься, сами понимают, что лучше так, чтобы потом ничего заново не учить. Уроки у них занимают не больше часа в день, а остальные кучу часов они отдыхают.
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #9212 : 11 Июня , 2015, 11:53:24 »

Не, мы ничего делать не будем, только читать и купаться
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #9213 : 11 Июня , 2015, 12:07:04 »

Девочки, мы собираемся в первый класс, по форме для мальчика, подскажите, пожалуйста, что обязательно надо купить? Пиджак, брюки, рубашки, я так понимаю обязательно, а жилет нужен, а водолазки (если да, то сколько и где покупаете?)? А рубашек надо сколько и с каким рукавом? А брюк сколько одни или лучше двое взять? И про майки (никогда не носили) хочу спросить, надо ли их одевать?  

узнайте в школе. Если пиджак необязательно и не планируете его носить постоянно, то можно и без него обойтись.
в нашем классе пиджак обязательно и никаких жилеток/кардиганов/жилетов, в других классах - можно жилетку, поэтому дети в пиджаках не ходят и смысла покупать их нет...
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #9214 : 11 Июня , 2015, 16:42:08 »

Никак не могу заняться списком литературы, чтоб посмотреть, что есть в наличии(возьмём в отпуск), а что из библиотеки надо будет брать. А уж русский и математику даже учитель задала на август немного, чтоб вспомнить к началу учебного года.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #9215 : 11 Июня , 2015, 17:50:58 »

Девочки, мы собираемся в первый класс, по форме для мальчика, подскажите, пожалуйста, что обязательно надо купить? Пиджак, брюки, рубашки, я так понимаю обязательно, а жилет нужен, а водолазки (если да, то сколько и где покупаете?)? А рубашек надо сколько и с каким рукавом? А брюк сколько одни или лучше двое взять? И про майки (никогда не носили) хочу спросить, надо ли их одевать? 

У сына было 7 рубашек с длинным и 1 с коротким (одели 2 раза). Водолазки у нас нельзя. Брюк было 3, но мой свинюшка, можно купить 2 и потом до купить если надо будет. Пиджак не обязательно, но моему они нравятся, так что у нас есть, можно кардиганы,  тёмных тонов, без рисунков, и такие же желетки.

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #9216 : 11 Июня , 2015, 19:45:10 »

Tanya2985, злодейка ты, Танюша)))

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #9217 : 11 Июня , 2015, 21:20:21 »

Моя достала тетрадь "будущего второклассника" и увлеченно что-то решает... Бегает - показывает.... Решила, что сделает задания сейчас, а в августе будет отдыхать :))) Я не против, нам в июле-августе гаммы и разбор светит, так что пусть пока задачки и кроссворды разгадывает :)))

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #9218 : 11 Июня , 2015, 22:03:02 »

главное, чтобы дети об этом не знали)))

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #9219 : 12 Июня , 2015, 08:37:10 »

главное, чтобы дети об этом не знали)))
я считаю, что мама -тоже человек. ей отдыхать надо)))

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #9220 : 13 Июня , 2015, 19:21:39 »

Мамы мальчиков, подскажите, в холодное время года (осень, зима) ваши сыночки под школьные брючки поддеву одевают или же сверху на школьные брюки одевают комбез или теплые штаны? Всю голову сломала. В "Лиге" есть в продаже брюки школьные на флисе, наверное жарко в таких в школе будет..

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #9221 : 13 Июня , 2015, 21:35:12 »

Мамы мальчиков, подскажите, в холодное время года (осень, зима) ваши сыночки под школьные брючки поддеву одевают или же сверху на школьные брюки одевают комбез или теплые штаны? Всю голову сломала. В "Лиге" есть в продаже брюки школьные на флисе, наверное жарко в таких в школе будет..
мы покупали без флиса, осенью кальсоны носили, а зимой сверху комбинезон одевали.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #9222 : 13 Июня , 2015, 21:40:34 »

Twilight,мне кажетс я, на флисе вообще не вариант. мы эту зиму отходили в обычных брюках на простые хб кальсоны. брюки на синтепоне надевали считаное число раз, когда температура с утра была ниже -15.тогда без кальсон. зима была теплая, ну и мы без продленки. от того еще отталкивайтесь.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #9223 : 13 Июня , 2015, 21:53:49 »

Twilight,мне кажетс я, на флисе вообще не вариант. мы эту зиму отходили в обычных брюках на простые хб кальсоны. брюки на синтепоне надевали считаное число раз, когда температура с утра была ниже -15.тогда без кальсон. зима была теплая, ну и мы без продленки. от того еще отталкивайтесь.
мы также
в кальсоны влез с удовольствием, они мягкие, по весне еле вытряхнула из них - чтобы уже полегче одевался

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #9224 : 14 Июня , 2015, 00:06:27 »

Наш отходил без кальсон, сверху или тонкие брюки от грязи или теплый комбез- у нас продленка
Страниц: 1 ... 613 614 [615] 616 617 ... 667   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 11:54:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 11:11→https://vk.ru/pro_school74
Автор Mariya Antoshenkova 10:25→https://vk.ru/fotobook74com
Автор Марина Bookmark 10:18→https://m.vk.com/id100075692
Автор Анастасия 10:07→Фотограф
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее