Myx@
|
 |
« Ответ #9750 : 04 Августа , 2015, 10:02:09 » |
|
мы тоже не будем новый ранец покупать. у нас Эрик Краузе, но ему что то совсем ничего не стало. В идеальном состоянии. ни дно ни пошаркалось , ни ручка не отвалилась. И вес 800 гр )))).
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #9751 : 04 Августа , 2015, 11:45:00 » |
|
БлАндинка, да вообще-то в хороших лагерях это пресекается и дети обычно заняты так, что и позвонить некогда. У нашего вообще телефоны на ночь изымали в обоих лагерях. Что за лагерь у вас?
++++ Поэтому надо очень тщательно выбирать лагерь. Дочка вчера уехала, позвонила в 23-05)), до этого просто не было времени
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #9752 : 04 Августа , 2015, 11:51:51 » |
|
БлАндинка, наш в лагере сейчас(в чтв уже возвращается) брал с собой мяч, помоньше футбольного и уно. И тем и другим отлично играют в свободное время. Телефоны нашим дают всего на 1 час вечером для того чтобы отзвониться родителям. Чувствую что подустал уже там сын, но домой не просится. От лего думаю правда ничего не останется :)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #9753 : 04 Августа , 2015, 13:00:29 » |
|
Солнышко,Olga,расскажите, в какие лагеря детей отдали? нам вроде можно будет в следующем году
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #9754 : 04 Августа , 2015, 13:02:03 » |
|
Moll,наш с секцией ушу, в которой занимается поехал, лагерь Олимпиец на Касаргах.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #9755 : 04 Августа , 2015, 13:04:26 » |
|
Moll, дочка была на 2 смене в Еланчике, сейчас в Планете Инглиш. В обоих лагерях дети весь день заняты, куча интересных и разноплановых мероприятий, скучать реально некогда!! Время позвонить родителям есть только в сончас и прям перед отбоем)). Питание вполне приличное в обоих лагерях. Если сложно отдавать ребенка первый раз на 18/21 день, и ему самому сложно, то для первого раза 10 дней английского лагеря (по-моему, любого, по всем отзывы хорошие) -самое то! Да, недешево))), зато переживать не надо и ребенку интересно
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9756 : 04 Августа , 2015, 14:42:26 » |
|
lookas, Урал на уральской березке. Муж вечра позвонил руководителю, который за секции отвечает, он сказал, что в основном все кружки начнутся сегодня, вчера мало что было.
В общем ждемс)) Может он просто адаптируется пока.
Ааа, ну первые пару дней всегда кисляк, это верно.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9757 : 04 Августа , 2015, 14:45:46 » |
|
Moll, наш был в Еланчике пару раз и один раз в Березке (от ЮУрГУ). Ну школьный наш на ЛЕсной Заставе не в счет :). В обоих лагерях заботятся-кормят-веселят одинаково хорошо. Но вот с воспитателем - как повезет.
|
2007 2012
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #9758 : 04 Августа , 2015, 15:33:47 » |
|
спасибо за отзывы)
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #9759 : 04 Августа , 2015, 20:30:24 » |
|
Наш сейчас в "Акакуле" - первые три дня тяжело было, потом привык. Звонит только вечером часов в 22. Иногда вообще не звонит. Смена тематическая - 2ая смена была - средневековье, 3ая (сейчас идет) - праздник каждый день. Поехал первый раз, привык быстро. Разные кружки и секции, соревнования есть. В вскр приехали навестить, а он говорит: "Давайте я лучше в лагерь пойду" :lol:
Очень люблю этот лагерь
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #9760 : 04 Августа , 2015, 20:41:23 » |
|
Jenchik,ой,я была там - это рядом с базой, верно? там еще мостки и катамараны, а пляж далековато.
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #9761 : 04 Августа , 2015, 21:28:18 » |
|
Moll, да. У них там обучение езде на лошадях, квадрациклы, лазертаг и еще много всего
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #9762 : 04 Августа , 2015, 21:54:42 » |
|
lookas, Урал на уральской березке. Муж вечра позвонил руководителю, который за секции отвечает, он сказал, что в основном все кружки начнутся сегодня, вчера мало что было.
В общем ждемс)) Может он просто адаптируется пока.
Ааа, ну первые пару дней всегда кисляк, это верно. Все верно, зря мы тут запаниковали. Сегодня героя навестили - со всеми подружился*перезнакомился. Сегодня все активитис начались. Стрелял из лука, из ружья, еще из чего то. наплясался так, что ноги заболели, хотел на диване в корпусе полежать после обеда, а их опять куда то погнали на активитис. Сегодня совсем с другим настроением) Завтра еще на лошадях будут катать.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9763 : 05 Августа , 2015, 20:49:04 » |
|
Нашли мы-таки еще легче, DerDieDas, тоже немецкий. 800 грамм весит. И все равно таким огромным на дочери кажется:((( жалко ее. Хоть и дите росленькое. Хоть и легкий, и красивущий. 
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #9764 : 05 Августа , 2015, 21:55:11 » |
|
Merry,красивый! :smitten:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!