Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята (дек10)-Котята(май11) Люблю тебя осень-осень))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #60 : 12 Сентября , 2014, 01:59:13 »

SweetBerry, взывать к адекватности родителей без толку, надо самой идти к садиковским медикам и требовать вывода больных детей из группы, ибо нефиг, это их работа. Это вообще не должны быть твои проблемы, что мамы не хотят с дико кашляющим дитём дома сидеть. А вдруг вообще коклюш принесут? У нас Елисея при малейшем кашле сразу выводят. Хотя в 90% случаев кашель наш носит астматический характер и не заразен.
Нас на Дни рождения в сентябре наприглашали, а у Елисея сегодня к вечеру сопли ручьём потекли. Эх. У него и самого скоро ДР, это прям традиция - поболеть в сентябре.
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 12 Сентября , 2014, 07:47:28 »

sutemeva,Выздоравливайте!!!

Я сказала родителям, чтобуду ходить к медику и требовать чтобы выводила, а медику скажу, что если не выведет, то буду уже на нее жаловаться :) Пока у меня МИшка ходил и не болел так сильно, я как-то спокойно к этому относилась, а с КАтей все сложнее, поэтому буду бороться.
Она сегодня утром закашляла вон опять :( У нас нет воды сегодня в садике, так что за 3 дня буду пытаться вылечить.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 12 Сентября , 2014, 10:16:39 »

Девочки, а есть у кого-нибудь самогонный апарат? :) Вы не подумайте, нам надо опыт сделать для работы в школу :)
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #63 : 12 Сентября , 2014, 11:43:27 »

привет, девы...у нас тоже в садике была тема по поводу больных детей-на собрании, здесь всё под ответственность родителей...воспитатель может не принять ребенка только при температуре, остальное не является причиной для неприема....Мы в Даниной группе вроде решили что если у ре кашель и сопли чтоб воспитатель не принимала и требовала справку от родителя из больницы, что ре здоров при таком кашле и соплях, но это решили тока те полтора землекопа что были на собрании....в результате  у нас снова все болеют, Даня ходит в группу и ещё два, остальные дома сидят...
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 16 Сентября , 2014, 07:31:57 »

Доброе утречко!!!
Отвела сегодня первый день (после месячного сидения дома) Эдьку в садик. Сразу же нагрузили, что завтра сдать поделку в садик из овощей или фруктов (девочки есть идеи???? что-нибудь легкое и быстрое).
Во всю идет диагностика, проверяют знание цвета, фигуры. Эдя не заплакал, но как-то неуверенно пошел, надеюсь быстро адаптируется.

Завтра планирую отвести в школу своего старшего сыночка, этож пипец девули, скосил моего мальчика злой вирус, с температурой были вплоть до воскресенья со среды, причем до принятия антибиотиков держалась 39, а после спала до 37,8 так и держалась. Горло краснючее, других симптомов вообще никаких, даже из-за этого Эдю продержали еще 4 дня дома, чтобы посмотреть не заразится он. А заразилась я, через 3 дня, вот недавно переболела и видимо на слабый иммунитет подхватила эту заразу, но я то в норму моментально пришла, пропила антибиотики.

Всем установка: НЕ БОЛЕТЬ!!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 16 Сентября , 2014, 08:07:47 »

Майрик,да очень много больных и в школе и в садике.....

Ты поправляйся!

Мишка у меня вчера первый раз на тренировку в бассейн сходил, думала будет пищать-после школы, да и уже не обучение , а спортивное плавание, но вышел очень довольный, правда домой приехали поел и спать завалился.
Катю завтра в садик поведу....инетерсно надолго ли....
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 16 Сентября , 2014, 08:09:03 »

Майрик, про поделку забыла-посмотри в поисковике-лягушка из перца, просто делается....я обыграла как царевну лягушку, стрелу в зубы, корону на голову ну и антураж болотный из листиков
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 16 Сентября , 2014, 08:47:34 »

всем привет) мы ходим в садик  (даже не верится до сих пор), вторая неделя пошла, сегодня на сон час попробуем оставить...

[/URL]
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #68 : 16 Сентября , 2014, 08:53:37 »

О, у нас Елисей только что переболел, заразил Матвея соплями и Мила тоже носиком хрюкает, но они без темпы и без кашля, так, легонько зацепило вирусом, видимо.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #69 : 16 Сентября , 2014, 10:58:54 »

Привет, девы. Вас почитываю. ) sutemeva, Елисей выздоровел? ДР у парня будет??)) Майрик, самое легкое - большая груша, на нее палочки, на палочки виноградинки. Такой ежик получается красииивыыый. ну и мордашку обыграть. ))

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #70 : 16 Сентября , 2014, 11:52:13 »

Привет!

Саша в бокс пошел, вчера удары показывал. Такой умничка! Ему нравится в школе, и на продленке,  и в боксе. Олю хотим в танцы отдать, муж общал возить, у меня-о точно не получится.

Деткам поправляться! :)

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #71 : 16 Сентября , 2014, 14:04:02 »

Майрик,ТОнь я тоже делаю поделку в садик из овощей и фруктов)) вояю смешариков :)))рукодельница :)) там яблоко апельсин (лимон) надо лук красный, картошечку, пластелин и глазки из бумажки :)) ну и посадить их в коробку с осенним антуражем-желуди листья, рябину :)
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #72 : 16 Сентября , 2014, 17:22:04 »

И нам сегодня дали задание из фруктов-овощей, но у нас срок сдачи-понедельник) я кое-чего придумала, потом покажу)))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #73 : 16 Сентября , 2014, 21:27:03 »

а мы еще лето провожаем))) летние фото выставляем
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #74 : 17 Сентября , 2014, 08:27:24 »

Майрик,ТОнь я тоже делаю поделку в садик из овощей и фруктов)) вояю смешариков :)))рукодельница :)) там яблоко апельсин (лимон) надо лук красный, картошечку, пластелин и глазки из бумажки :)) ну и посадить их в коробку с осенним антуражем-желуди листья, рябину :)
не забудь зафотать, мастерица)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:28:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее