|
Майрик
|
 |
« Ответ #270 : 10 Ноября , 2014, 09:30:33 » |
|
Всем доброго утречка!!! Sasha_tishina,ух ты!!!! Потом фото покажешь?))))
Я вообще раньше скептически относилась ко всем фотосессиям, считала это пустой тратой средств (пару лет назад), а сейчас очень хочу, совместную сессию с мужем, детей.
Наверное сделаю своей семье такой подарок)) Посоветуйте хорошего фотографа семейного, а главное чтобы свою работу делал оперативно (не ждать месяцами фото)
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #271 : 10 Ноября , 2014, 10:03:33 » |
|
SweetBerry, время то как летит-10 месяцев почти уже младшенькой!
Sasha_tishina,круто! а детей куда дели? :)))
Я буду ждать розорой свадьбы, не так долго осталось :)
У нас начались трудовые будни-школа.... в субботу ездили в травмпункт-МИшку зашивали, оч сильно упал и рассек веко.
Ездим на каток-Катя уже бегает вовсю, вставать сама научилась, 1.5 часа ей мало, не могу увести ее со льда.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #272 : 10 Ноября , 2014, 10:04:35 » |
|
Майрик,Тоня сейчас так много фотографов и цены очень разные..... Попробуй на ДО посмотреть, есть темки и примеры фото, в услугах, может понравятся работы.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #273 : 10 Ноября , 2014, 10:21:58 » |
|
Olga,спасибо Ольчик, гляну на ДО. Как Мишаня себя чувствует? Глаз не пострадал?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #274 : 10 Ноября , 2014, 10:27:10 » |
|
Olga, Оля вам надо каток дворовый и время, что б на него ходить
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #275 : 10 Ноября , 2014, 10:38:45 » |
|
Olga, Оля вам надо каток дворовый и время, что б на него ходить
так и планируем, только пока не залили, ездим в Молнию Она зависает, когда видит как фигуристки юные вращания выполняют, прям восхищение такое на лице :)
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #276 : 10 Ноября , 2014, 10:46:29 » |
|
Olga, пусть все заживает у сыночка скорее! Оленька, подскажи какие коньки у Катерины? доча еще с того года просит, но размер больно малений у нее, в этом году 24р. Коньки у деда Мороза она хочет заказывать (видимо раз от нас не дождалась))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #277 : 10 Ноября , 2014, 11:29:49 » |
|
Malaya,Спасибо!
У нас не фигурные, мы взяли без зубчиков, они раздвижные 27-29р На фигурных я не знаю как кататься сама, поэтому не стали их брать. Видела на катке деток в прокатных 26р. Думаю что на 24р вам 26 нормально будет если с носочком.
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #278 : 10 Ноября , 2014, 12:10:50 » |
|
Майрик,Тоня, фотографы хорошие долго фото делают. Месяц-это самое малое) Если надо кого посоветовать, могу написать с десяток) Я же подрабатываю администратором в интерьерной фотостудии)) И,кстати, новый год-это отличный повод для семейной фотосессии. Olga,Ксю в садике была, Сережка у нас в офисе сидел) вот наша первая фотка) 
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #279 : 10 Ноября , 2014, 13:21:18 » |
|
Sasha_tishina,клева :))) романтично :))) я вот тоже хочу новогоднюю, но с моим мужем не светит, он у меня сам любит фоткать, но не фоткаться :)) присоветуй и мне на всякий случай какого-нибудь хорошего, можно для студийной новогодней съемки :))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #280 : 10 Ноября , 2014, 13:26:40 » |
|
Sasha_tishina,романтик такой!!!!
Я тоже хочу Нг, но не в этом году думаю....
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #281 : 10 Ноября , 2014, 13:28:51 » |
|
чего вы так зубчика боитесь? ни разу не видела, что б дети падали из-за него, скорее налетят на кого-нибудь, столкнутся Лена то, что коньки больше вашего размера - это норм, в этот раз наша тренер сама сказала, что она на свой 36 - 38 покупает, но у нее профи коньки Olga, Оль а школу фигурки не хочет ее отдать? и в молнии и в юности есть, в юности кроме простой еще и школа олимпийского резерва тодес
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #282 : 10 Ноября , 2014, 13:29:08 » |
|
Olga,дак и мы может не в этом ,смотря как я мужа уговорю!!! Оль, Мишке чтоб поскорее все зажило !
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #283 : 10 Ноября , 2014, 13:32:11 » |
|
Белочка,Нади, а в фигурку просто для себя пошли или хотите из Ленуськи профи сделать? у меня друзья убили на фигурку лет 6 наверное на дочку, а потом в один прекрасный момент началось что дочка Марьи Ивановны везде лобируется не показывая результатов, а их перспективный ребенок ни у дел, после многочисленных истерик дочери было завязано с фигуркой, насколько я поняла чуть ли не самый продажный вид спорта...да и для здоровья не айс совсем для девочки то...... Сказала Аня, обожающая фигурку, но в рамках-хожу сама для себя :)
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #284 : 10 Ноября , 2014, 13:33:20 » |
|
Белочка,я не боюсь зубчиков :) Но я не умею кататься на фигурных :) Пробовала, но цепляюсь носками почему-то. В фигурку я то может и хочу, но не потяну по времени...посмотрим в след году, может что-то изменится... Сейчас посмотрела видео уроки по обучению катанию на коньках, делаем с ней упражнения сами. Веснушк@,спасибо Анют!
|
|
|
|
|
|