МаМаРиШа
« Ответ #105 : 14 Ноября , 2014, 22:52:37 »
Не слышала Пьера до сегодняшнего выступления, но теперь разделяю всеобщее мнение по поводу него - поет просто восхитительно. Вроде непринужденно по сцене походил, руками поразмахивал, а на самом деле как будто историю рассказал. Мне одной кажется, что в этом сезоне уж откровенно видно, кому выдали "плохую" песню и кто из трех кандидат на вылет?
Любимая дочурка 2012г.
СветаКонфета
« Ответ #106 : 14 Ноября , 2014, 23:12:46 »
МаМаРиШа , не одной. Особенно в пелагеевской тройке заметно было.
alst
« Ответ #107 : 14 Ноября , 2014, 23:20:26 »
МаМаРиШа , не одной. Особенно в пелагеевской тройке заметно было.
а по-моему особенно у Градского) Бирюкова просто потрясла - делала я что-то на кухне и слушала краем уха голос - и вдруг обнаружила себя с недомытой чашкой и слезами на глазах перед экраном в конце исполнения Бирюковой) сама не ожидала от себя
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МаМаРиШа
« Ответ #108 : 14 Ноября , 2014, 23:27:39 »
мне тоже у кажется у Градского всегда заметнее это, он даже скрыть особо не пытается. Бирюкова да, стояла спиной к мужу, типа прислушиваясь, чтобы слезы не показывать, а еще мне Билановские мальчишки очень понравились все.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #109 : 14 Ноября , 2014, 23:32:12 »
СветаКонфета , мне кажется Пелагея еще по неопытности так себя выдает)
Любимая дочурка 2012г.
VAV85
« Ответ #110 : 15 Ноября , 2014, 00:37:43 »
А я в восторге от Воробьевой и Бирюковой! Такое исполнение за душу берет!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
alst
« Ответ #111 : 15 Ноября , 2014, 00:53:04 »
СветаКонфета , мне кажется Пелагея еще по неопытности так себя выдает)
да вроде как все-третий сезон, уж не неопытнее билана-то поди
alst
« Ответ #112 : 15 Ноября , 2014, 00:57:32 »
да сегодня Градский был на уровне прежних сезонов) А у Пьера сам номер мне кстати не очень понравился - голос у него красивый и необычный, но я как-то к более яркому исполнению этой песни привыкла - как сказал Градский трагический момент в ней присутствует а он достаточно ровно в эмоциональном плане спел на мой вкус. И может мне конечно послышалось но "петуха дал" что называется ближе к последнему куплету
МаМаРиШа
« Ответ #113 : 15 Ноября , 2014, 01:01:27 »
alst , ну Градский и Агутин продюссеры со стажем так сказать, заранее видят уже кто навылет, у Билана там тоже вроде проекты были, но он экспериментатор, а у Пелагеи нет на сколько я знаю. По-неопытности, это пытается уже отсеивать заранее, но не так мастерски.
Любимая дочурка 2012г.
Forever
« Ответ #114 : 15 Ноября , 2014, 01:35:36 »
мне прям очень нравится Пьер :)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
alst
« Ответ #115 : 15 Ноября , 2014, 01:38:39 »
МаМаРиШа , а градский разве продюсорствовал? не знала об этой стороне его деятельности, а какого исполнителя или проект он продюсировал?
babochka
« Ответ #116 : 15 Ноября , 2014, 01:43:48 »
да сегодня Градский был на уровне прежних сезонов) А у Пьера сам номер мне кстати не очень понравился - голос у него красивый и необычный, но я как-то к более яркому исполнению этой песни привыкла - как сказал Градский трагический момент в ней присутствует а он достаточно ровно в эмоциональном плане спел на мой вкус. И может мне конечно послышалось но "петуха дал" что называется ближе к последнему куплету
Я тоже того самого "петуха" услышала к последнему куплету.
Хотя на сегодняшний день именно его выступление было лучшим. Ну и Бирюкова, конечно!
МаМаРиШа
« Ответ #117 : 15 Ноября , 2014, 02:17:31 »
МаМаРиШа , а градский разве продюсорствовал? не знала об этой стороне его деятельности, а какого исполнителя или проект он продюсировал?
Вы, без сомнения, правы. Градский не является продюсером, мое нулевое понимание данного вопроса позволило мне его так назвать. Конечно, я имела ввиду просто его огромный опыт и чутье.
Любимая дочурка 2012г.
хвоя
« Ответ #118 : 15 Ноября , 2014, 10:35:51 »
Посмотрела вчера кусочек, что-то Пьер расхваленный не впечатлил. Песню эту люблю, но не для него она на мой взгляд (((
Lady in Red
« Ответ #119 : 15 Ноября , 2014, 12:58:38 »
Просто слезами обливалась, слушая Бирюкову. Девочка, просто очень талантливая. А вот у Пелагеи никто не зацепил. Как-то ни дуэты у нее не складываются, ни поединки.