Forever
« Ответ #120 : 15 Ноября , 2014, 14:19:52 »
Мне одной кажется, что в этом сезоне уж откровенно видно, кому выдали "плохую" песню и кто из трех кандидат на вылет?
мне тоже так показалось :)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Zебр@
« Ответ #121 : 15 Ноября , 2014, 15:20:12 »
Мне одной кажется, что в этом сезоне уж откровенно видно, кому выдали "плохую" песню и кто из трех кандидат на вылет?
мне тоже так показалось :)
И мне, вот прям у всех угадала, кто уйдет)))) В прошлые сезоны часто ошибалась. Меня вообще этот сезон разочаровывает(
хвоя
« Ответ #122 : 15 Ноября , 2014, 15:25:34 »
Ой, ну не знаю. Смотрю сейчас. По-моему и Софии, и Шемякиной дали вполне себе хорошие песни, особенно Кате, так одну из моих любимых, по мне так она песню испортила (((
Энерджайзер
« Ответ #123 : 15 Ноября , 2014, 18:05:38 »
и еще - кого спасали - все равно вылетели мне понравился Бэст, отлично спел симпатизирую со слепых прослушиваний Соколовой у Билана Егор понравился Ну Бирюкова конечно - умница, тож слезу пустила, очень растрогала От Воробьевой я все жду что-то современное - что она пела на слепых прослушиваниях, но это видимо не в команду Градского идти надо было)
Forever
« Ответ #124 : 15 Ноября , 2014, 18:22:44 »
Мне тоже нравится Соколова и Сесарев Егор)
Ой, ну не знаю. Смотрю сейчас. По-моему и Софии, и Шемякиной дали вполне себе хорошие песни, особенно Кате, так одну из моих любимых, по мне так она песню испортила (((
послушайте эту песню у Алисы Кожикиной, победителя детского голоса, и сравните с Шемякиной, у меня даже дочка заметила, что она неверно песню поёт, слабенько даже по сравнению с ребенком (правда та пела ее на русском языке)
хвоя
« Ответ #125 : 15 Ноября , 2014, 21:13:13 »
Forever , а я помню ее в Алисином исполнении на русском. Такие вещи надо или круто петь или не петь вообще...
Forever
« Ответ #126 : 15 Ноября , 2014, 22:04:18 »
Forever , а я помню ее в Алисином исполнении на русском. Такие вещи надо или круто петь или не петь вообще...
точно..
babochka
« Ответ #127 : 15 Ноября , 2014, 22:52:43 »
Кстати, сегодня детское Евровидение. Во сколько? Кто знает? Алиса поёт очень красивую песню "Белые ангелы".
alst
« Ответ #128 : 15 Ноября , 2014, 22:57:43 »
Кстати, сегодня детское Евровидение. Во сколько? Кто знает? Алиса поёт очень красивую песню "Белые ангелы".
а мне песня совсем не нравится - безликая какая-то такое типичное изделие для евровидения - вот даже не помню мелодию хотя по нескольку раз в день по карусели гоняют-слышу
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
babochka
« Ответ #129 : 15 Ноября , 2014, 23:06:46 »
alst , на вкус и цвет, как говорится. У меня сынок её поёт с удовольствием. Нравится сильно. Я с лёгкостью могу прям сейчас напеть. :smitten:
Леська
« Ответ #130 : 15 Ноября , 2014, 23:11:48 »
Только началось Евровидение. Мы на Карусели смотрим.
Forever
« Ответ #131 : 15 Ноября , 2014, 23:21:38 »
Только началось Евровидение. Мы на Карусели смотрим.
о круто! спасибо, переключила
Forever
« Ответ #132 : 15 Ноября , 2014, 23:23:19 »
а мне песня совсем не нравится - безликая какая-то такое типичное изделие для евровидения - вот даже не помню мелодию хотя по нескольку раз в день по карусели гоняют-слышу
мне тоже не нравится
только концовка нравится
другие песни, которые она пела, намного лучше
Forever
« Ответ #133 : 16 Ноября , 2014, 00:20:08 »
Алиса наша классно спела!
хвоя
« Ответ #134 : 16 Ноября , 2014, 09:04:13 »
Forever , а ссылка есть? Какое место заняла?