Элен
« Ответ #570 : 28 Декабря , 2014, 20:42:09 »
Элен , не поняла про Джуманджи)) он этого не пел
а я как раз об этом :)
Forever
« Ответ #571 : 28 Декабря , 2014, 20:43:02 »
о чем))?
он этого не пел, снова пишу))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Элен
« Ответ #572 : 28 Декабря , 2014, 20:44:03 »
о чем))?
про тех, кто пел песни а-ля Джуманджи, я их не запомнила, кто это был, считаю, что не для Голоса эти песни
Forever
« Ответ #573 : 28 Декабря , 2014, 20:45:01 »
о чем))?
про тех, кто пел песни а-ля Джуманджи, я их не запомнила, кто это был
ну так Пьер пел как раз очень даже культовые песни :)
Taina
« Ответ #574 : 28 Декабря , 2014, 22:04:17 »
Элен , т.е. Sting тоже "репер" что ли)))? у Пьера голос похожего плана, очень необычный и очень красивый
Стинг нет, его уважаю, но как его сравнивать с песнями типа Джуманджи...
А все кто был в голосе для меня слились в единую массу.
Про себя говорю, я не понимаю Джуманджи на 4-х нотах и в каком месте восхищаться и чем - мелодией? голосом? текстом? Не понимаю. И считаю, что не для Голоса такие песни. Опять же это мое мнение.
Даже мелодия из 4-х нот может создать настроение)).А артист,это не только голосовые данные. Ну необязательно же арии петь,чтоб показать,что ты можешь).Песня "Для тебя" тоже своеобразная и не каждый споет эти "4 ноты" так,чтоб попасть в этот стиль и передать настроение с которым ее пел Михей. Мне вот не хватило ... значит не смогли (ну в моем понимании).
Земфиру тоже по мне так не дотянули.А может настолько сложно это- петь чужие хиты.
Но вот парень был песню Градского исполнял.Я прям сразу поняла чья это песня.Он настолько ее перепел отлично!
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
МаМаРиШа
« Ответ #575 : 29 Декабря , 2014, 11:40:54 »
Элен , т.е. Sting тоже "репер" что ли)))? у Пьера голос похожего плана, очень необычный и очень красивый
Стинг нет, его уважаю, но как его сравнивать с песнями типа Джуманджи...
А все кто был в голосе для меня слились в единую массу.
Про себя говорю, я не понимаю Джуманджи на 4-х нотах и в каком месте восхищаться и чем - мелодией? голосом? текстом? Не понимаю. И считаю, что не для Голоса такие песни. Опять же это мое мнение.
Даже мелодия из 4-х нот может создать настроение)).А артист,это не только голосовые данные. Ну необязательно же арии петь,чтоб показать,что ты можешь).Песня "Для тебя" тоже своеобразная и не каждый споет эти "4 ноты" так,чтоб попасть в этот стиль и передать настроение с которым ее пел Михей. Мне вот не хватило ... значит не смогли (ну в моем понимании).
Земфиру тоже по мне так не дотянули.А может настолько сложно это- петь чужие хиты.
Но вот парень был песню Градского исполнял.Я прям сразу поняла чья это песня.Он настолько ее перепел отлично!
Лефлер пел.
Я вот тоже знаете ли не понимаю, с какого перепугу вдруг реп и реперы попали в категорию непонятную. Не нравится музыка, не понимаете? Да Бог с вами.
Но кроме вас смотрит это шоу масса людей, которых уже тошнит от арий всевозможных (которые звучат на самом деле у единиц, преимущественно оперных), Хитов "мировых" и пр., и которые понимают другую музыку. Которая так же является и музыкой, и песней, и ее надо уметь и спеть, и проговорить, да так, чтобы тебя с твоими песнями полюбили. Как и в любом другом направлении музыки. У Мадонны есть очень известная песня, для исполнения которой она полгода училась читать реп, потому как у нее там есть небольшой отрывок речетативом. Мадонна, училась. На диване то все легко и просто.
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2014, 11:48:04 от МаМаРиШа »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
Элен
« Ответ #576 : 29 Декабря , 2014, 14:24:47 »
Лефлер пел. Я вот тоже знаете ли не понимаю, с какого перепугу вдруг реп и реперы попали в категорию непонятную. Не нравится музыка, не понимаете? Да Бог с вами. Но кроме вас смотрит это шоу масса людей, которых уже тошнит от арий всевозможных (которые звучат на самом деле у единиц, преимущественно оперных), Хитов "мировых" и пр., и которые понимают другую музыку. Которая так же является и музыкой, и песней, и ее надо уметь и спеть, и проговорить, да так, чтобы тебя с твоими песнями полюбили. Как и в любом другом направлении музыки. У Мадонны есть очень известная песня, для исполнения которой она полгода училась читать реп, потому как у нее там есть небольшой отрывок речетативом. Мадонна, училась. На диване то все легко и просто.
А я с Вами разве спорю? Вам нравится одно, мне - другое. Слушайте пожалуйста всё, что нравится, хоть в кресле, хоть на диване.
Я всего лишь высказала свое мнение, и доказывать мне ничего не нужно.
Forever
« Ответ #577 : 29 Декабря , 2014, 15:10:42 »
Видимо наколки на теле автоматически причисляют певца к реперу :D
Элен
« Ответ #578 : 29 Декабря , 2014, 15:12:20 »
да ну... :)
alst
« Ответ #579 : 29 Декабря , 2014, 15:15:34 »
а у кого наколки? что-то мне в этом году никто не запомнился. Вот у наргиз наколки так наколки были
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Melamory
« Ответ #580 : 29 Декабря , 2014, 15:17:23 »
У Воробьевой была надпись какая-то наколота. У остальных не запомнила.
Элен
« Ответ #581 : 29 Декабря , 2014, 15:30:15 »
а у кого наколки? что-то мне в этом году никто не запомнился. Вот у наргиз наколки так наколки были
Ну с голосом Наргиз и не поспоришь :), она тоже "универсальный солдат", и рок могла забацать, и Пугачевой песню спеть не хуже оригинала. Так что наколки тут ни при чем, даже если и были у кого-то :)
alst
« Ответ #582 : 29 Декабря , 2014, 15:45:17 »
Ну с голосом Наргиз и не поспоришь :), она тоже "универсальный солдат", и рок могла забацать, и Пугачевой песню спеть не хуже оригинала. Так что наколки тут ни при чем, даже если и были у кого-то :)
все таки какие яркие в тех сезонах были участники - а Севара в первом голосе, и чеченец во втором который в финал вышел
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Forever
« Ответ #583 : 29 Декабря , 2014, 15:55:38 »
да ну... :)
ну хорошо , по каким тогда критериям они были причислены к реперам)?
Энерджайзер
« Ответ #584 : 30 Января , 2015, 20:11:18 »
а скоро будут Дети) афишу вчера видела - что к нам приезжают Александра, Валентина, Дина Гарипова и еще финалистка с прошлого сезона