бабка Ёжка,мне симпатичен ваш кандидат, учились на одном фак-те,только я немного позже. Жаль что он не в моем избират округе.
ну, Бог даст, будет в Президенты выбираться, тогда и проголосуете. А мне-то он как симпатичен! Умница, талантливый, без звездной болезни.
Я его всем в пример ставлю ,когда говорят, что успех в карьере только через блат. Это не так и женя пример тому.
Он способен был трезво принимать правильные решения даже в молодости! 12 лет назад женился, с женой начал встречатсья в универе, казалось бы, совсем рано ,сразу после универа, ранний брак и тд. Но при этом даже в том юном возрасте выбор был осмысленный.
Невероятное удовольствие быть в гостях у Жени и Тани. Прекрасная пара, очень любят друг друга, замечательные умненькие детки (папины и мамины гены) . Это вам не Юревич с кучей разводов и детей без отца.
Хоть и занятой, топ-менеджер но прекрасно справляется с обязанностями мужа и отца. Доча зовет его папусей)))
Мы переезжали на днях, встретил мужа, предложил помощь при переезде. Сам, своими директорскими ручками, таскать мебель.
Всегда придет на помощь, в общем, я мечтаю, чтобы он выиграл, должны быть такие люди во власти, чтобы облагородить ее.