Mamashka
|
 |
« Ответ #45 : 10 Сентября , 2014, 14:09:23 » |
|
у нас одна форумчанка баллотируется по курчатовскому району :) а может и не одна, но я ток про нее знаю :)
Заинтриговала... ага. Я еще подумала на днях, кто-нибудь из девочек с форума бы пошел, те , кто общественной деятельностью занимаются. Вот оказывается есть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #46 : 10 Сентября , 2014, 14:18:02 » |
|
у нас, в 19 Калининском, основные это Гредина от депутата гор.собрания Басковой и директор Ледовой Молнии Лапотышкин. Причем, о втором мы знаем только из расклеенных небольших листовок, а первая проводит праздники дворов, везде висят транспоранты и нарисованы классики краской на асфальте. За кого голосить?!
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #47 : 10 Сентября , 2014, 14:30:19 » |
|
Тан4ик,у нас тоже один классики нарисовал повсюду. Ладно бы на тротуаре, так ведь на проезжей части двора, специально для детей между машин прыгать :idiot2:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #48 : 10 Сентября , 2014, 20:18:12 » |
|
а у нас
Всего в округе зарегистрировано 4 кандидата.
Быков Владислав Александрович ООО «Референт», начальник юридического отдела
Карелин Алексей Сергеевич ЗАО «Строительная компания НЭП», заместитель директора
Сорокина Рамзия Нуровна ИП Сорокина Р.Н., индивидуальный предприниматель
Фролов Игорь Валерьевич ЗАО «Строительная компания "НЭП"», заместитель директора
в НЭП замы в депутаты дружно решили пойти ))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #49 : 10 Сентября , 2014, 20:21:51 » |
|
У нас тоже из 6-ти кандидатов только 1 достоин внимания:
Ананичев Андрей Владимирович временно не работающий (ЛДПР 1993 г.р.)-не работает, видимо решил теплое место найти.
Арешкин Александр Викторович ООО «АВИКОМ», заместитель директора
Балакин Евгений Владимирович Управление образования Курчатовского района администрации города Челябинска, старший экономист Бухаров Юрий Николаевич ЧОУ «Автошкола ВОА», юрисконсульт
Вахромеева Валентина Владимировна ООО «Мир», продавец
Мыльников Владимир Владимирович ГБУЗ «Областная клиническая больница №3», руководитель центра, врач-кардиолог Единого консультативно-диагностического центра функциональной диагностики -вот за него и буду голосовать. Видимо, власти решили стать, так сказать, ближе к народу, хоть бомжу уже можно выдвигаться в депутаты.
это какой район? вижу соседа своего в списке
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #50 : 10 Сентября , 2014, 21:26:19 » |
|
Мне сегодня звонили из агит группы (сама поняла) одного кандидата (но какого, не сказали): когда сказала, что иду на выборы и за кого голосовать буду, по голосу поняла, что обрадовались. У другого кандидата была странная агит группа, спрашиваешь что-то у них, чаще ответ: не знаем, мы волонтеры только на выборах.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #51 : 11 Сентября , 2014, 08:29:21 » |
|
Нам вчера принесли правильную агитку (прямо по статье с предыдущей страницы). И правильные проблемы ставит, и даже сотовый телефон его написан.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #52 : 11 Сентября , 2014, 09:41:04 » |
|
У нас из 8 кандидатов, только двое занимаются активной агитацией. Один мой сосед, другой из Единой России :) Про остальных вообще ничего не слышно и никакой информации нет. Хотя по списку директора да начальники, безработных нет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #53 : 11 Сентября , 2014, 12:34:31 » |
|
А у нас вчера по квартирам ходила кандидат в депутаты, раздавала написанный от руки на кусочке тетрадного листочка в линеечку свой сотовый телефон. :) Временно неработающая, образование основное общее (просто школа что ли?)... откуда у нее листовкам-то быть... :смеется:
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #54 : 11 Сентября , 2014, 12:52:05 » |
|
Кима,интересно , зачем вам ее сотовый телефон. У нас у одного в рекламе хоть стоит бесплатные юр.консультации по вопросам жкх, ради этого можно еще телефон взять. А тут...
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #55 : 11 Сентября , 2014, 13:14:36 » |
|
Кима,интересно , зачем вам ее сотовый телефон. У нас у одного в рекламе хоть стоит бесплатные юр.консультации по вопросам жкх, ради этого можно еще телефон взять. А тут...
Она, наверное, тоже прочитала статью, как оценивать кандидата в депутаты. Там же написано, что если телефон не дает, то плохой кандидат, а она значит хороший :смеется:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #56 : 11 Сентября , 2014, 13:15:26 » |
|
У нас 3 кандидата. Одну реально знаю, уже лет 10 депутат она, а двое остальных - темные лошадки, никакой инфы...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #57 : 14 Сентября , 2014, 17:22:58 » |
|
Мы сходили, проголосовали. Говорят, что явка слабая.
|
|
|
|
Яна1983
|
 |
« Ответ #58 : 14 Сентября , 2014, 18:43:58 » |
|
Да, мы тоже были! и возмутили кандидаты - однофамильцы....., с трудом определились по инициалам(((
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #59 : 14 Сентября , 2014, 19:35:22 » |
|
Говорят, треть явка)). Но народу около школ сегодня было много!
|
|
|
|
|