Nat@lisa
« Ответ #1245 : 16 Сентября , 2014, 00:59:44 »
Anna-Mi , давай погоду посмотрим и созвонимся)
Девочки всем хорошего настроения!
Это Вам всем на завтра!!!
Пйду пока поработаю)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Margaritta
« Ответ #1246 : 16 Сентября , 2014, 05:53:20 »
Блииин! Я тоде вчера Кирюшку пропустила- с 5 месяцами мужичка!!!! Пусть и дальше так активно растёт!!!
Ксюша 15.03.2009
Ната@П
« Ответ #1247 : 16 Сентября , 2014, 06:07:01 »
SweetBerry , хорошая швабру у белого кота, дорого, но это единственная швабра, которая действительно мне понравилась
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Гуля
« Ответ #1248 : 16 Сентября , 2014, 06:18:14 »
Доброе утро! спасибо всем за поздравления!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Айринис
« Ответ #1249 : 16 Сентября , 2014, 06:56:32 »
Всем привет! Артемку, Мишутку, Полинку и Семочку с датками!Здоровья-здоровья-здоровья!ЖемчуЖенька ,добро пожаловать! Такое имя у сынишки редкое*СКАРЛЕТТ* ,Катя, маникюр красивый, напиши пжл в личку тел подруги.arnataliya ,Наташ, присоединяюсь к девочкам, надо верить, Насте -улучшений! Я старшего до 2,2 кормила, грудь, конечно, после такого срока форму потеряла, но в течении года потом восстановилась. в этот раз тоже надеюсь на свой организм, что не подведет, а то когда без молока-ну очень странной формы) Про уздечку: старшему чикнули в месяц, проблемы с произношением все-равно были( про Степу хирург сама сказала-коротковата, но подрезать не советую, теперь еще к логоподу и стоматологу надо записаться-проконсультироваться.
koteshe4ka
« Ответ #1250 : 16 Сентября , 2014, 07:08:58 »
SweetBerry , тоже про швабру у Белого кота хотела написать. Нам только обещали ее подарить, а у маминой знакомой она есть, так та очень довольна
Дашенька 22.04.2014
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1251 : 16 Сентября , 2014, 07:20:25 »
Доброго утра ;)sutemeva , Маша к тебе как опытной маме я за советом :) Вот подскажи, а то я голову ломаю. Как вы дарите мальчишкам подарки на НГ? Одинаковые или разные? Ревности нет потом? Если одинаковые то по цветам как? Просто у ас битва титанов :crazy2: Если Старший взял машинку младшему надо такую же. Если Артем играет с чем то, Андрею тоже самое. И постоянный вопрос Мам ты меня любишь? Вот дилемма как быть с НГ. Дальше 10 января годик, то есть Артемке опять подарок, а как объяснить Андрею почему у него нет подарка. Или опять два покупать? Буду признательна твоим советам, просто у тебя тоже у мальчишек разница не большая.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1252 : 16 Сентября , 2014, 07:26:02 »
Доброе утро!Наталина , Наташ у меня у мужа с его братом разница 1,3 года, вот свекровка говорит всегда дарили им обоим подарки иначе обиды и истерики были. дарили одинаковое, но в разном цвете. извиняюсь что влезла)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1253 : 16 Сентября , 2014, 07:27:04 »
*СКАРЛЕТТ* , Кать я любым советам рада, может еще девчата напишут. Просто Маша сразу на ум мне пришла)
perchik82
« Ответ #1254 : 16 Сентября , 2014, 07:46:02 »
Артемку! Мишутку! Полину! Семёна! С Днём рождения!!!!! Счастья и здоровья деткам и родителям!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Schance
« Ответ #1255 : 16 Сентября , 2014, 07:56:30 »
Я тоже надавно про подарки думала. И рада что у сына день рождения перед дочкой. А то как объяснить? Мы тут торт то на 4 месяца покупали, так Степка сказал, что у него тоже день рождения. Девочки, как же я устала. У Степана температура уже 2 суток 39. Так жалко его. Не ест, а самое страшное для меня лежит на диване целый день. Сил нет. Вчера наконец то покушал. Пошли горло полоскать, и его вырвало. Всю ночь скачу вокруг него, хорошо хоть Мурка спит. Капец опять 38.5.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #1256 : 16 Сентября , 2014, 07:57:18 »
Артемку! Мишутку! Полину! Семёна! С Днём рождения!!!!! Счастья и здоровья деткам и родителям!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С днем рождения!!!
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Lavange
« Ответ #1257 : 16 Сентября , 2014, 08:01:11 »
Я тоже теперь запарилась на счет уздечки? Как самой выяснить все ли впорядке?
да не парься ты) вас же смотрел наверное логопед,если бы что то заметил,сказал бы.
Так вот именно, что не смотрел. Мне кажется у нас и нет такого специалиста
Margaritta
« Ответ #1258 : 16 Сентября , 2014, 08:06:50 »
Schance , выздоровления Степке! Пусть скорее на поправку идёт. Вирус возможно такой у вас. Я уже хочу лампу обеззараживающую, где такую купить? В аллергодоме вроде? В закупках вроде как то встречала, когда не нужна былаНаталина , ну у моих то большая разница, ровно 5 лет. Ксюха уже всё понимает про у кого когда ДР и кто подарок получит.....но игрухи Алёны = и её игрухи, а вот Ксюхины игрухи - это я еще подумаю, дать Алёне или нет,а вдруг испортит?! ... На новый год планирую советоваться с Ксюшей какой подарок мы купим Алёне, посмотрим что из этого выйдет. И на Алёнкин ДР также. Всё хочу в ней (Ксюше) "вырастить" именно старшую сестру и исключить конкуренцию.
Ксюша 15.03.2009
Lavange
« Ответ #1259 : 16 Сентября , 2014, 08:10:36 »
likusha , напиши мне про условия на Зюраткуле. Нам на пару дней бы выбраться вчетвером, какие там есть варианты, питание как? ЖемчуЖенька , добро пожаловать! Lapush , Лена, доченьку с первыми шагами! arnataliya , Наташенька, мы все переживаем за твою доченьку! Все будет хорошо, насколько это возможно! Мы все верим, а ты прекращай грустить. Влада и Кирюшу с датками.
Наташ, вы семьей хотите или компанией. Если вам только номер на семью надо, то хороший вариант БО "Небесное озеро" , там два коттеджа на 10 и 14 человек, По 4 номера в каждом (ну т.е. Они их по номерам сдают ), там кафе есть с домашней кухней. Либо номер в гостинице эко-парка, где Даша перчик жили, Там ресторан. Но это на порядок дороже. (цены могу позже написать, с телефона смотреть неудобно ). Если компанией, то есть классный частный коттедж с удобствами.
Забыла написать, в небесном озере, удобства в коттедже на четыре номера, душевая кабина и туалет. Везде за доп. Плату баня.
О, еще вспомнила (шепотом ). Видела купоны на проживание в небесном озере, Если не ошибаюсь, то на сайте 100kupon. Ru.