*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1365 : 16 Сентября , 2014, 14:34:49 »
HoneyMoonchik , ну не говори! синь синюшная, а все туда же! :2funny: он мне правда потом дверь побежал открывать :смеется: Я вообще поработав в общепите и узнав правила и нормы обращения с посетителями иногда в полном шоке прибывают от обслуживания в наших магазинах! :shock:
Happy mom
« Ответ #1366 : 16 Сентября , 2014, 14:40:14 »
мама Ксюши , Ирина, Темочка такая лапочка. Мы прям в невесты хотим. Такие башмачки у вас классные.
Schance , вэлкам! Мы невест любим!
Happy mom
« Ответ #1367 : 16 Сентября , 2014, 14:40:38 »
*СКАРЛЕТТ* , а куда жалуешься? я бы тоже пожаловалась...
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1368 : 16 Сентября , 2014, 14:42:57 »
мама Ксюши , я роспотребнадзор написала.
Moll
« Ответ #1369 : 16 Сентября , 2014, 14:47:35 »
Жалуемся все)
http://74.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback прием обращений граждан.
мне нравится, что на эл.почту постоянно поступают письма: заявка передана на рассмотрение, заявка обработана, результат рассмотрения обращения.
зашла в закупки по старой памяти, а там идет закупка Я Мама. вот что значит привычка) очнулась в каталога колготок для беременных... закрыла закупки.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
« Ответ #1370 : 16 Сентября , 2014, 14:50:35 »
ЖемчуЖенька , мы перед этим играли с ней в животных просто)))
Олюнечка
« Ответ #1371 : 16 Сентября , 2014, 14:54:58 »
Похвастаюсь сначала,потом пойду перечитывать вас. Забрала сегодня комбез Владин, Ленне
Rieneke
« Ответ #1372 : 16 Сентября , 2014, 14:55:05 »
Девочки, у кого какой антивирусник? Комп дал откат, даже антивирусник установить свой не могу, вот и решила задуматься, может другой какой установить... Откат серьезный произошел ((( фотки и видео некоторые теперь никогда не восстановить.
у нас везде COMODO Internet Security
и еще какой то Scotty всегда на страже))
нам все устанавливает контора по обслуживанию компов
ЖемчуЖенька
« Ответ #1373 : 16 Сентября , 2014, 15:01:31 »
почтиAngel , приблагодарна!!!! буду мужа "окучивать" на покупку))) с роботом-пылесосом получилось уговорить и то выпросила по случаю рождения сына. Кому-то брюллики дарят, а мне вот технику) Но это был мой выбор. Девочки, у меня ещё будет мноооого вопросов к вам, но буду их дозировано задавать))) Хочу предостеречь от покупки японских подгузов mamy poko. Муж их прозвал "маме пофиг". Я настолько пожалела об их покупке - словами не передать. А ведь разница с теме же мунами рублей 100 составляет. В общем спустя 2 часа труселя эти начинают протекать. На ночь их одеть вообще не реально, плююсь. Но может есть те, кто имел опыт их использования, причём удачный?
ЖемчуЖенька
« Ответ #1374 : 16 Сентября , 2014, 15:02:41 »
Олюнечка , это вы когда собираетесь носить этот комбез? Осенью?
Nat@lisa
« Ответ #1375 : 16 Сентября , 2014, 15:03:17 »
почтиAngel , у нас касперский, уже лет 8 пользуемся, муж беспланые ключи подбирает и все)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
« Ответ #1376 : 16 Сентября , 2014, 15:04:46 »
Похвастаюсь сначала,потом пойду перечитывать вас. Забрала сегодня комбез Владин, Ленне
красивый комбезик!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1377 : 16 Сентября , 2014, 15:07:52 »
Moll , я помню ты говорила что брала какие то подгузы в ДМ маленькую пачку и тебе понравились они! как называются?
Lavange
« Ответ #1378 : 16 Сентября , 2014, 15:08:51 »
likusha , напиши мне побюджетнее вариант отдыха там)ЖемчуЖенька , муж отговорил, говорит еще одна штука бесполезная) а как окна мыть - так снова хочу!
Наташ, запросила прайс в Небесном озере. Есть еще более бюджетные варианты, но с удобствами на улице))). Если надо, тоже запрошу).
У нас антивирусник авира бесплатный. Но раз в месяц примерно чистим комп утилиткой от Д.Веба.
ЖемчуЖенька, так ты стучись в группу в ВК, добавим тебя. Ссылка в первом посте.
Я не могу пересилить себя и пойти на прогулку. Это ж надо сколько одеть на себя и на ребенка....бррр....Но надо привыкать, зима ж скоро, дома сидеть не будешь.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1379 : 16 Сентября , 2014, 15:09:31 »
*СКАРЛЕТТ* , у меня тоже Касперский, ничего не глушит, все линейки всегда на месте.
У меня особенный видимо какой то, новая версия какая то. если отключаю его, то все видно, включаю, линейки не грузятся((