Moll
|
 |
« Ответ #1380 : 16 Сентября , 2014, 15:10:03 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, bebeton их там в набережном было 4 пачки я взяла одну. потом еще одну. потом еще.
теперь когда бываю, стоит последняя, единственный размер 4-9 кг. Они, видимо, в первый раз немножко заказали)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1381 : 16 Сентября , 2014, 15:10:06 » |
|
Девочки, еще раз напоминаю, посмотрите мой пост (и другие тоже) по сималенду. Может кому что-нибудь надо. Например скатерть и колпачки для первого ДР наших деток))
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1382 : 16 Сентября , 2014, 15:10:44 » |
|
Блиннн, как вы вовремя про подгузы. У нас же сегодня кончатся. Сейчас мужа зашлю в ДМ.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1383 : 16 Сентября , 2014, 15:10:49 » |
|
likusha, там так то не холодно! так что иди. мы 3 часа гуляли, пошли домой только потому что доча начала стонать, что она устала.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1384 : 16 Сентября , 2014, 15:12:34 » |
|
Олюнечка, классный комбез! где заказывала? я вк теперь заказываю, цены на много дешевле чем в закупках)))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1385 : 16 Сентября , 2014, 15:14:00 » |
|
likusha, есть там акции сегодня? я хочу в четверг ехать, заодно заедем подругу поздравим! нам как раз в притык до четверга остается!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1386 : 16 Сентября , 2014, 15:14:14 » |
|
Маша меня удивила сегодня, стала постоянно "паучком" вставать - с опорой на ладошки и стопу, попа кверху. Оно вроде нечего и беспокоиться, сама встала, значит готова. Но тяму то нету сообразить что и как, часто падает носом на пол. Курочка блин.
Наелась брокколей с мяском и спит.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1387 : 16 Сентября , 2014, 15:20:50 » |
|
Вчера мне логопед рассказывала что мы должны уметь к году и как заниматься. 10 слов,но например ай(дай) ав(гав) мо(много) ма(мало) - все это считается,ребенок может говорить их по своему. Собирать пирамидку,не обязательно попорядку,знать желтый и красный цвет,различать их,с этих цветов нужно начинать, по карточкам узнавать игрушки,не больше пяти штук( тоесть нужно приорести 5 игрушек такие же как на картинке) Оставлять в поле зрения только максимум пять игрушек и менять их раз в 5-7 дней,каждую игрушку нужно озвучивать ролевыми играми,не в коем случае не сюсюкать и не говорить машиночка,колесики,а своими имена,машина,колеса. И как можно больше живого общения обычных ролевых действий,просто рассказывать что вы сейчас делаете или собираетесь делать. Вообщем ничего военного,все это мы знаем,но я хоть сегодня пошла все игрухи попрятала,оставила минимум. Еще сказала что бы игрушки всегда убирались по местам,у каждой свое место было. Ребенок должен ложиться спать и вставать с порядком ,ничего не должно валяться,тогда говорит и в голове у него бардака не будет.
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1388 : 16 Сентября , 2014, 15:23:11 » |
|
Вчера мне логопед рассказывала что мы должны уметь к году и как заниматься. 10 слов,но например ай(дай) ав(гав) мо(много) ма(мало) - все это считается,ребенок может говорить их по своему. Собирать пирамидку,не обязательно попорядку,знать желтый и красный цвет,различать их,с этих цветов нужно начинать, по карточкам узнавать игрушки,не больше пяти штук( тоесть нужно приорести 5 игрушек такие же как на картинке) Оставлять в поле зрения только максимум пять игрушек и менять их раз в 5-7 дней,каждую игрушку нужно озвучивать ролевыми играми,не в коем случае не сюсюкать и не говорить машиночка,колесики,а своими имена,машина,колеса. И как можно больше живого общения обычных ролевых действий,просто рассказывать что вы сейчас делаете или собираетесь делать. Вообщем ничего военного,все это мы знаем,но я хоть сегодня пошла все игрухи попрятала,оставила минимум. Еще сказала что бы игрушки всегда убирались по местам,у каждой свое место было. Ребенок должен ложиться спать и вставать с порядком ,ничего не должно валяться,тогда говорит и в голове у него бардака не будет.
вот спасибо, что поделилась!
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1389 : 16 Сентября , 2014, 15:27:25 » |
|
likusha, там так то не холодно! так что иди. мы 3 часа гуляли, пошли домой только потому что доча начала стонать, что она устала.
Ну уже глаза накрасила, настраиваюсь потихоньку))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1390 : 16 Сентября , 2014, 15:29:14 » |
|
Ну уже глаза накрасила, настраиваюсь потихоньку)) у нас холодно стало,вышли в час в два уже домой ломанулись,похолодало
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1391 : 16 Сентября , 2014, 15:32:58 » |
|
Олюнечка, классный комбез! где заказывала? я вк теперь заказываю, цены на много дешевле чем в закупках)))
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, ну делись ссылками)))) где и чего заказываешь?
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1392 : 16 Сентября , 2014, 15:33:54 » |
|
HoneyMoonchik, Яна еще для девочек обязательно приобрести куколку или пупсика небольшого,максимум 20 см.по высоте,дать имя,почаще играть с этой куколкой,у нас сегодня Катя появилась,мы с ней кушаем,укладываем спать и т. д. Плохо конечно еще соображает,но видно что нравится это общение.
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #1393 : 16 Сентября , 2014, 15:41:12 » |
|
likusha, я бы постучала, только не знаю куда. ссылка на группу выглядит так :) :
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #1394 : 16 Сентября , 2014, 15:41:30 » |
|
MarinaBaddi,Марина, спасибо, что поделилась. Только вот я хоть и против сюсюканья, но не против уменьшительно-ласкательных слов, разных интонаций, ребенка надо приучать считаю к богатству русского языка, чтобы понимал, в чем разница между машиной и машинкой, зайцем и зайкой, сыном и сыночком
|
|
|
|
|