Олюнечка
« Ответ #1425 : 16 Сентября , 2014, 16:29:23 »
ЖемчуЖенька , это зимний комбез! Что-то он совсем не на 74см,огромный.придется ножки зашивать Кать, ты состоишь в челябинской группе ВК? Я нашла только ебургскую. Они потом через тк отправляют,ссегодня вот была там,130р заплатила за перевозку
Олюнечка
« Ответ #1426 : 16 Сентября , 2014, 16:34:15 »
Марин,спасибо,что написала нам тут рекомендации вашего логопеда. Будем следовать им)) Девчат, кто как кальмары готовит? Дайте рецепт,плиз. У меня кольца кальмаров лежат размораживаются
Rieneke
« Ответ #1427 : 16 Сентября , 2014, 16:35:17 »
Корнелия , 11 речевой это который на чтз?
да
сейчас не знаю как,раньше когда у нас стоял вопрос о том что бы туда отдать Люсю,отговорили.преподавательский состав слабый,детей не учат говорить правильно,а просто дают знания с учетом их особенностей.
Марина, нам сейчас рекомендует логопед туда пойти, тк у Риты дизартрия. Но я совсем не хочу, она у меня уже и читает, и считает (занимается с педагогом). Надеюсь, что логопед исправит ситуацию за 2 года (нам 5 лет). Сейчас мы наняли нового специалиста, отдаем 500р за занятие, Светлана Николаевна к нам приезжает (работает она в коррекционном детском саду за Кубой который)
Ну у вас два года есть в запасе,с помощью спецов я так понимаю можно же исправить?
Если нет,то конечно в обычной школе тяжело будет учиться,но интернат вам навряд ли поможет,единственно что оценки не будут занижать из за этой проблемы и знания будут давать по другой программе. У нас в классе учились детки с дизартрией,в 5 перешли в обычный класс,как и все
Корнелия
« Ответ #1428 : 16 Сентября , 2014, 16:37:30 »
Корнелия , 11 речевой это который на чтз?
да
сейчас не знаю как,раньше когда у нас стоял вопрос о том что бы туда отдать Люсю,отговорили.преподавательский состав слабый,детей не учат говорить правильно,а просто дают знания с учетом их особенностей.
Марина, нам сейчас рекомендует логопед туда пойти, тк у Риты дизартрия. Но я совсем не хочу, она у меня уже и читает, и считает (занимается с педагогом). Надеюсь, что логопед исправит ситуацию за 2 года (нам 5 лет). Сейчас мы наняли нового специалиста, отдаем 500р за занятие, Светлана Николаевна к нам приезжает (работает она в коррекционном детском саду за Кубой который)
Ну у вас два года есть в запасе,с помощью спецов я так понимаю можно же исправить?
Если нет,то конечно в обычной школе тяжело будет учиться,но интернат вам навряд ли поможет,единственно что оценки не будут занижать из за этой проблемы и знания будут давать по другой программе. У нас в классе учились детки с дизартрией,в 5 перешли в обычный класс,как и все
Марин, а твоя Люся в какой школе училась? Я сильно переживаю, что такой диагноз у нас. Готовы любые деньги отдать, чтоб только помогли специалисты.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
sutemeva
« Ответ #1429 : 16 Сентября , 2014, 16:41:07 »
почтиAngel ,у нас всю жизнь Аваст стоит, муж других не признает
Вот у нас тоже аваст стоит, у мужа комп сейчас вирусами загажен, в браузерах невозможно смотреть страницы, всё в рекламе сплошь, постоянно какие-то посторонние окна открываются. Не помог ему аваст.
SweetBerry
« Ответ #1430 : 16 Сентября , 2014, 16:42:19 »
Корнелия , понятно, извини пропустила сообщение. Послушаешь разговоры и складывается чувство что логопед нынче один из самых востребованных спецов.
Rieneke
« Ответ #1431 : 16 Сентября , 2014, 16:42:29 »
Корнелия , мы учились в 14 школе на ЧМЗ у Вас какая степень дизартрии? напиши мне все в личку,я поговорю с нашим логопедом.
ЖемчуЖенька
« Ответ #1432 : 16 Сентября , 2014, 16:45:23 »
HappyWife , ух ты, прикольное сопоставление игрушек с картинками получилось!Blirin , спасибо за ссылку)
Chijik
« Ответ #1433 : 16 Сентября , 2014, 16:47:37 »
MarinaBaddi , ты вроде в Симе оставляла заказ - удалила?Олюнечка , комбинезон красивый) кинь плиз ссылку где заказывала и *СКАРЛЕТТ* тоже)
Chijik
« Ответ #1434 : 16 Сентября , 2014, 16:48:54 »
MarinaBaddi , спасибо, что поделилась информацией от логопеда вашего, очень познавательно!
Chijik
« Ответ #1435 : 16 Сентября , 2014, 16:49:21 »
MarinaBaddi ,понятно
У нас вот как игра в игрушки-картинки выглядит
Так красиво и аккуратно все, нужно на заметку взять!
Rieneke
« Ответ #1436 : 16 Сентября , 2014, 16:50:22 »
MarinaBaddi , ты вроде в Симе оставляла заказ - удалила?
Да оставляла,удалила из за рассходов больших сейчас,пока обойдусь)
Chijik
« Ответ #1437 : 16 Сентября , 2014, 16:52:15 »
MarinaBaddi , а то помню вроде ты бубен заказывала) понятно.
Rieneke
« Ответ #1438 : 16 Сентября , 2014, 16:54:36 »
Девчат,не за что.за информацию от логопеда,мне же и самой охота поделиться)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1439 : 16 Сентября , 2014, 16:58:09 »
Олюнечка , да Челябинская, сколько комбез тебе обошелся?