Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 09 Сентября , 2014, 14:19:53 »

zoltrix,спасибо за домик! Держись, скоро Оля снова тебя порадует
Мария kolms, на расстановки я не скажу чтоб ходила, так, участвовала понятие имею об этом. Ты про Хелингера же?

Не ответила в прошлой теме по аллергии Роминой. Зиртеком да обязательно надо или др антигистаминное. На что аллергия маловажна, имхо диета и образ жизни нужен строгий, раз до такого кашля дело дошло

Катя с возвращением!!!! Так классно написала про Грецию... Ааа когда же мы поедем туда
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #16 : 09 Сентября , 2014, 14:30:51 »

Кенгуру,да про них .Помню темка вроде была такая.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 09 Сентября , 2014, 14:37:30 »

Ой девочки про аллергию. Отдыхали вместе с семьей у них сын Ромин ровесник, она дерматолог и еще педиатрическое отделение заканчивала дак вот я, после того как мы ходили с Никой по аллергологам и дерматологам и все в один голос твердили про гиппоаллергенную диету, да и вообще что до трех лет деткам многое нельзя из взрослой пищи. Я была в шоке чем она кормит ре, она дает ему все включая конфеты, мороженое ему целое брала, мол он же просит.... Ну у меня Рома тоже просит, но я из своего по капелюшечке даю и больше ложки в общей сложности ему не достается, о конфетах и шоколадках я вообще молчу они только когда Рома спит.
Да и десерты все из ресторана тоже ему дает...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 09 Сентября , 2014, 14:42:53 »

Мария kolms, к Вадиму Морозову ходила. Еще одна тетечка есть хорошая по ним, могу узнать про нее, забыла фамилию

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 09 Сентября , 2014, 16:53:53 »

Всем привет! Отмечаюсь в темке, чтоб не потерять вас!

Читала в прошлой темке что детки болеют.. всем курс на поправку!

мур-мур, Катя, я так рада за тебя (и за вас) что отдых у вас удался! Надеюсь сможем погулять, расскажешь как все было)

Я внимательно (стараюсь внимательно) читаю про аллергию, видимо и мы аллергики..  На следующей неделе пойдем на прием, буду врача расспрашивать о проявлениях, корректировке жизни.

Мы Амира наконец-то водим в садик :) сегодня второй день, я даже сбежала на пару часов, прошлась по магазинам) с Аминкой пока сидит мой папа..

А еще взяла небольшой заказ, попробую работать))) правда вопрос возникает когда?? но работу выполнить надо, вчера ездила на замеры :) такие ощущения здоровские, пообщалась с заказчицей, в голове уже куча решений, буду работать)))

Да, Аминка все еще истерит порой, но связываю это частично с аллергией(появилась сыпь, видно чешется, отсюда дискомфорт и истерика) и с Амиром, они как оказывается бесят друг друга)))) Когда по одиночке, милейшие дети, когда вместе дерутся, плачут и тем не менее играют между собой)
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 09 Сентября , 2014, 17:07:20 »

Кенгуру, спасибо, что ответила! Зиртек начала давать, кашель уменьшился, сопли пока подтекают.
Буду сейчас дом подчищать (от пыли, ковров и т.д.), диету налаживать.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 09 Сентября , 2014, 17:14:58 »

Ой девочки про аллергию. Отдыхали вместе с семьей у них сын Ромин ровесник, она дерматолог и еще педиатрическое отделение заканчивала дак вот я, после того как мы ходили с Никой по аллергологам и дерматологам и все в один голос твердили про гиппоаллергенную диету, да и вообще что до трех лет деткам многое нельзя из взрослой пищи. Я была в шоке чем она кормит ре, она дает ему все включая конфеты, мороженое ему целое брала, мол он же просит.... Ну у меня Рома тоже просит, но я из своего по капелюшечке даю и больше ложки в общей сложности ему не достается, о конфетах и шоколадках я вообще молчу они только когда Рома спит.
Да и десерты все из ресторана тоже ему дает...
  мур-мур, мы с моей мамой вместе отдыхали этим летом (в Турции). Олл инклюзив, соблазнов много. Я старалась Роме давать всё нормальное - типа вареной картошки, брокколи, макарошек без кетчупа, булочки несладкие. Боже, какие битвы мне приходилось выдерживать с моей мамой! Она пыталась давать ему все-все фрукты, которые были в ресторане, усердно пыталась накормить различными десертами, картошкой фри и т.д. Полезная еда игнорировалась напрочь. 
Когда я пыталась объяснить, что аллергия может быть из-за такой еды, меня мама просто на смех поднимала. Типа у нас в семье ни у кого аллергии нет, придумала ерунду какую-то.
После этого замечательного лета у старшего вылезло безумное количество кариесов, сейчас строго ограничила всё, сама чищу зубы ему, пока без толку. Все равно сыпятся зубки((( Обидно. Пока Рому не родила, были 1-2 кариеса в год. А сейчас ужас просто(((

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 09 Сентября , 2014, 17:20:44 »

Девочки, была у нас наша врач, в общем она тоже говорит, что это вирус так сидит у нас. В общем в пятницу пересдаем кровь и она смотрим, может еще что-то назначает на скрытые вирусы. Кто-нибудь сдавал анализы на скрытые вирусные инфекции, какие есть популярные, вот думаю сразу в пятницу и сдать, что бы не мучить несколько раз ребенка, а у врача не спросила какие нужно исключить(((

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #23 : 09 Сентября , 2014, 17:33:49 »

А я в этот раз безалаберная мать. У меня Настя ест всё...киндеры, шоколадки ,конфеты. Было и по 3 конфеты в день.
Дома как-то реже я это всё беру. А в саду себя разбаловала и её.
Папа мой к колбасе приучил, но мы её редко берём. Но если берём, у Насти слюньки аж текут.
Слава Богу, нет у нас реакций...ттт. Любые ягоды, фрукты, сладкое. Но от последнего будем избавляться.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #24 : 09 Сентября , 2014, 17:47:38 »

ulya1313,увлажнители, говорят, хороши при аллергии. Особенно ,если кашель.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 09 Сентября , 2014, 18:06:58 »

ulya1313, моя мама тоже так считает и ее фиг переубедишь, но от врача я такого не ожидала

Angelina, а ты за зубки и незрелый еще жкт Насти не боишься? Аллергия вообще и накопительный характер имеет, у меня у Ники до 1,8 тоже никаих проявлений не было, хотя мы и не ели ничего такого еще...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 09 Сентября , 2014, 18:07:47 »

НикОлька, давайте уже гоните этот вирус и поправляйтесь!!!!

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #27 : 09 Сентября , 2014, 18:21:59 »

Мария kolms, к Вадиму Морозову ходила. Еще одна тетечка есть хорошая по ним, могу узнать про нее, забыла фамилию
  А как давно ходили ? я в личку написала .

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #28 : 09 Сентября , 2014, 18:42:07 »

мур-мур, врачи тоже не всегда адекватны.
Сколько видела полных кардиологов. А ведь лишний вес прямое показание к высокому давлению.
А бабушка моя сегодня отчудила. Педиатр с огромным стажем. Принесла шоколад типа роме, и вс спрашивает а можно и зоть чуть чуть дать соне. 10 раз сказала что нельзя.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #29 : 09 Сентября , 2014, 18:43:16 »

Angelina, а ты за зубки и незрелый еще жкт Насти не боишься? Аллергия вообще и накопительный характер имеет, у меня у Ники до 1,8 тоже никаих проявлений не было, хотя мы и не ели ничего такого еще...
Полностью поддерживаю. У детей детская еда должна быть. Песень созревает только к 12! годам.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:20:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее