Svetlaya
|
 |
« Ответ #30 : 09 Сентября , 2014, 21:43:36 » |
|
Belk@, вот почему у взрослых людей возникает желание накормить именно малентких детей сладким или еще чем нибудь эдаким.. наша бабушка постояно чудит.. то колбаску хочет дарине дать, то соки, то конфетки и многое многое другое.. я каждый раз удивляюсь
|
|
|
|
Morya4ka
|
 |
« Ответ #31 : 09 Сентября , 2014, 22:03:17 » |
|
А я в этот раз безалаберная мать. У меня Настя ест всё...киндеры, шоколадки ,конфеты. Было и по 3 конфеты в день. Дома как-то реже я это всё беру. А в саду себя разбаловала и её. Папа мой к колбасе приучил, но мы её редко берём. Но если берём, у Насти слюньки аж текут. Слава Богу, нет у нас реакций...ттт. Любые ягоды, фрукты, сладкое. Но от последнего будем избавляться.
За мной тоже такой грешок есть. Но в последнее время отхожу от этого. А доча у меня еще та сладкоежка (вся в маму), сладости за километр чувствует. Я всегда удивляюсь ну от куда она знает что это вкусно, если не  ла еще ни разу. Я когда беременная была, о сладостях даже говорить не могла не то что есть. Ну думаю, хоть доча меня отучит от них и сама есть ну будет, а нет...
|
|
|
|
Morya4ka
|
 |
« Ответ #32 : 09 Сентября , 2014, 22:04:14 » |
|
Belk@, вот почему у взрослых людей возникает желание накормить именно малентких детей сладким или еще чем нибудь эдаким.. наша бабушка постояно чудит.. то колбаску хочет дарине дать, то соки, то конфетки и многое многое другое.. я каждый раз удивляюсь
Видимо хотят порадовать малышей, а кроме сладостей не знают чем еще можно.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #33 : 09 Сентября , 2014, 22:17:49 » |
|
Видимо хотят порадовать малышей, а кроме сладостей не знают чем еще можно. Во во, наверное это так. Не понять им что совместное чтение или игра доставят ребенку больше удовольствия (нормальному ребенку), чем конфета.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Morya4ka
|
 |
« Ответ #34 : 09 Сентября , 2014, 22:25:00 » |
|
Belk@, это точно. Надо перевоспитывать бабушек)
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #35 : 09 Сентября , 2014, 22:51:41 » |
|
zoltrix,спасибо за домик!!! Мы переехали. Всем болеющим поскорее поправиться@@@@@@
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #36 : 10 Сентября , 2014, 06:48:33 » |
|
Всем доброго! Оля стала подкашливать, начинает кашлять и давится, рвотный рефлекс, походу в горле пересушено, а как ее больше поить даже незнаю, она вроде неплохо пьет и так, пыталась винилином смазать, так она не дается((
Спасибо всем за поддержку и пожелания здоровья!!! Она боле менее в духе когда Андрей со школы приходит, даже если он с ней не играет, она сама себя развлекает. А в остальное время все не так, все не то, на пол завалится и орет, иногда без слез, мне даже порой кажется, что она таким образом терпение мое испытывает, тк без повода орет, сегодня проснулась и давай ныть, проводили Андрея с папой, легла спать. У меня к вечеру уже нервы сдают и голова трещит от каждодневного нытья, вечерами Андрей еще помогает- над литературой воет(((
|
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #38 : 10 Сентября , 2014, 07:36:33 » |
|
zoltrix, как здорово! Предполагаю, понравится. Моей точно понравилось. Но мы даже не в курсе были таких мероприятий)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #39 : 10 Сентября , 2014, 07:44:26 » |
|
Опять же по поводы еды. А сыр можно детям. У меня оба любят его безумно. Конечно, особенно Хохланд пластиками. Но и голландский. И по поводу блинчиков, с творогом например. Или оладушки из тыквы. Или творожники. Вредно? Тоже оба любят безумно. Я пока оладьи стряпаю, Натся готова горячие лопать. Стараюсь меньше масла добавлять, корочка как у блинов получается. А я думаю ,может поправится от стряпни.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #40 : 10 Сентября , 2014, 07:45:49 » |
|
Общалась с сестрой двоюродной. У неё дочке 7 мес. и 8200, 70 см. А мы в 1,3 такие были( 8300 и 75). И прям страшно как-то. Разница-то почти в год. Я даже встретиться уже не хочу...
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #41 : 10 Сентября , 2014, 07:48:31 » |
|
zoltrix,у нас тоже Настя спокойнее с Тёмой. Вчера часа 2 не было их видно. Причём не бесились, на удивление. В настолки играли, как могли:) Стала смотреть "хорошие руки", а он так долго идёт. Но мне интересно.
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #42 : 10 Сентября , 2014, 08:08:11 » |
|
Angelina, какой жуткий сериал. Правда я его и не смотрела, но рекламы хватило. Это такая мерзкая изнанка, которая имеет место быть(
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #43 : 10 Сентября , 2014, 08:33:34 » |
|
Angelina,Я Вадюше даю и блины и оладушки и пироги, ну съест он один блин, вреда не вижу от домашней выпечки. Масло я вообще почти не использую, хорошая сковорода прекрасно справляется. И сыр наше любимое лакомство))) Машу я конечно совсем не так кормила, она все эти радости жизни после трех наверное попробовала, но с Вадиком так не пройдет, Маша ведь сидит ест, разумеется ему тоже сразу надо.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #44 : 10 Сентября , 2014, 11:59:57 » |
|
Как интересно. Мы сходим наверное. Если дождь не зарядит. Мы Роме сейчас много про ВОВ рассказываем. Когда ездили в Севастополь посетили много памятников войны. Все таки город герой, да с такой трагической историей. Нельзя детям и взрослым забывать историю, а то вон какие трагедии начаться могут...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|