Рыжуша
|
 |
« Ответ #90 : 10 Сентября , 2014, 21:14:36 » |
|
Девочки, никто не пристраивает комбинезон осенний на рост 80?
Марусель, я вот у девушки купила, по ссылочке, новый и цена адекватная! На рост 80 см. Прям не нарадуюсь - очень довольна!!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,554639.0.html
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #91 : 10 Сентября , 2014, 21:21:28 » |
|
Девочки, с НикОлькой про чай с сахаром полностью соглашусь - глюкоза форева!!! во время болезней - в принципе, любых болезней!!! а также во время мозговой нагрузки, то бишь умственной!
Юля, Zotrix, а ты Оле вообще что-ли чай не даешь? Зачем ты его разбавляешь?
Мы тоже типа болеем - всё-таки это они - жубыыыыыыыы - сразу четыре коренных((((... на фоне их, подцепили насморк - физ.раствор заливаю не по-децки в каждую ноздрю и как можно чаще... Тут еще и Маша малость сопли пустила - и ей заливаю.... Тут еще и Кеша (попугай) стал глазки закатывать - его спасала...........ночами не спим........... аааааааааааааа сегодня мужу, уходящему на работу сказала: "Спокойной ночи, дорогой!!!" дочке, уходящей на улицу, сказала: "Открывай уже окошечко!" (вместо открывай дверь уже!) а Саньке на ночь приговаривала: "Сейчас я тебе в ушки закапаю..." (позразумевая носик) короче, мне тоже валерьянки и побольше!!! побольше!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #92 : 10 Сентября , 2014, 21:25:13 » |
|
Рыжуша, спасибо)) а то что то взгрустнулось мне сегодня после посещения детских миров и дочек-сыночек(( Яся выросла из всех вещей. Когда была возможность взять на распродажах, 80 р-р был ооочень большой( теперь волнуюсь за зиму: комбез на 80 вдруг будет мал?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #93 : 10 Сентября , 2014, 21:31:02 » |
|
Рыжуша, неа не давала чай, она не просила))) зачем разбавляю? Да хз))) решила, что так лучше, вот и все))
Боюсь уже сглазить, но мы в сончас поспали хорошо, часа 3 и весь вечер была у нас хорошая девочка, такая же смешная и озорная, надеюсь завтра не испортится. повеселила нас сегодня: Андрей уроки учит, пишет А.С.Пушкин и диктует себе, Оля: Пуськин! потом Андрей ей: Оля скажи би-би! Оля ему: масина! Меня ходит зовет Юяяя и смотрит мне в глаза. Попросила кашу вечером, но были макароны, поела их и даже чеснок надкусила)) Ттт еще раз, не сглазить бы
|
|
|
|
Morya4ka
|
 |
« Ответ #94 : 10 Сентября , 2014, 21:32:55 » |
|
Morya4ka, у меня знакомые 6 месячному ребенку семгу соленую давали и сервилат, и удивлялись и смеялись как она это ест. Сейчас им не очень смешно. Я прекрасно могу изолировать и объяснить Соне почему ей это есть нельзя. И она прекрасно это понимает. Может стащить тайком, согласна. Но это редкость. А то что ребенок ест конфеты в 1,5 года, так ничего хорошего в этом нет.
А ни кто и не говорит что это хорошо. Если в меру, то я думаю можно. Тем более я про сыр говорила, а не про такие излишества.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #95 : 10 Сентября , 2014, 21:40:55 » |
|
Рыжуша, а сколько у Санечки зубов? У нас тоже десна набухшие уже больше месяца(( zoltrix, ттт, на поправку пошла девчуля)) пусть и дальше так будет)
Девчат, у вас детки уже прям всю еду с общего стола едят? И чай им можно разве?
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #96 : 10 Сентября , 2014, 21:42:28 » |
|
Девочки, никто не пристраивает комбинезон осенний на рост 80?
Я пристраиваю. Но у меня темно синий ((( одевали со счету раз. Он такой красивый прошит как стеганый внутри хлопок варежки пристегиваются на пуговочки и никрму не нужен (((
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #97 : 10 Сентября , 2014, 21:45:32 » |
|
Марусель, я суп каждый день варю для всех. И Настя любит не перемолотый. То крошечку, то картошечку:) Особенно, если с вермишелью. Ну я уже писала, мы лопаем уже всё:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #98 : 10 Сентября , 2014, 21:47:08 » |
|
Рыжуша, а мне что-то так слитники надоели, как малявка:) Хочу раздельный. А на осень курточка пока, надо что-то к ней подобрать. Ну и слитник с того года ещё.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #99 : 10 Сентября , 2014, 21:48:30 » |
|
olya_a, лс ;)))
Angelina, с какого возраста суп лопаете? Что то не знаю, с чего начать то нормальную еду давать(( мы пока банки едим и каши коробочные, из "человеческой" - только белый хлеб и морс((
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #100 : 10 Сентября , 2014, 21:53:17 » |
|
Марусель,моя краля банки как-то сразу не стала есть. Я варю ей с мес. 6. Отдельно до года, а в саду приспособилась сразу всем. Суп всем полезно кушать:) Я не обжариваю морковку :) Мы супы вообще больше всего любим, 2 раза в день даю.
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #101 : 10 Сентября , 2014, 21:53:42 » |
|
Марусель, мы кушаем почти все. Только наверное стол я бы назвала наш не взрослый а детский. Стараюсь варить то , что будет кушать Елисей. Остальные подстраиваются. Поэтому в основном каша, суп, тушеные овощи с мясом. Все жиденькое. Другую еду он пока не может. Сейчас еще вовсю ест садовые яблоки. И распробовал киш миш. Покупаем пока сезон.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #102 : 10 Сентября , 2014, 21:56:48 » |
|
Angelina,olya_a, а солите еду? Супы мы как-то не оч едим, а вот тушеное и на пару частенько( только я фарш покупаю, а маленькой то надо самой крутить наверное? Брокколи чтоли на пару сделать? Сколько ее парить?
|
|
|
|
Morya4ka
|
 |
« Ответ #103 : 10 Сентября , 2014, 21:57:44 » |
|
Марусель, я суп каждый день варю для всех. И Настя любит не перемолотый. То крошечку, то картошечку:) Особенно, если с вермишелью. Ну я уже писала, мы лопаем уже всё:)
Моя тоже суп ест не перемолотый. Одно время было, я для нее специально все готовила, ни в какую не ела. Стоило мужу придти с работы и сесть есть, Яна садилась с ним и ела из его тарелки. Мне муж даже говорил, что я дочу не кормлю совсем. Теперь варю для всех, кушаем вместе. Муж ворчит конечно, он любит по соленее, острее) Мне кажется если детки жуют хорошо, то нужно переходить на пищу кусочками.
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #104 : 10 Сентября , 2014, 22:01:08 » |
|
Марусель, мы банки ели только фрукты немного. Поэтому все остальное готовила сама кроме каш. Первые овощи кабачок с грядки и картошка. Немного соли и оливкового масла и блендером. Потом соединила картошку и кабачок. Капусту не взлюбил сразу. Мучить не стала. Потом морковку добавила и сушеную зелень. А после сразу взрослые супы борщ рассольник куриный.
|
|
|
|
|