Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 11 Сентября , 2014, 00:01:34 »

Про еду интересно было дискуссии почитать,так как сама не сторонник конфет и вредностей!!!!!!Больше всего меня в нашей магазинной еде напрягает курица!я варю супы уже давненько на вторичном бульоне,но все равно кажется,что гадостей остается много!не скрою мы всегда были любителями баночного питания,и сейчас можем иногда в гости баночку прихватить!не совсем согласна с мнением,что в банках много химии-думаю заводы контролируют состав детского питания,а вот в магазинном мясе я очень сомневаюсь(((
Девочки,а кто где мясо покупает?для меня актуальная проблема!
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #151 : 11 Сентября , 2014, 00:18:30 »

Мы в том году покупали в деревне мясо, с родителями на половину поросёнка. Что-то столько отходов было, сало и .т.д . В этот раз хочу говядину, сейчас холодильник берём ещё, чтобы место было.
А вообще это мясо не сравнится с магазинным. Оно и готовится быстрее, и мягкое.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 11 Сентября , 2014, 00:28:08 »

Jenechka77, я тебе по секрету скажу))) мясо в Мираторге хорошее с соблюдением всех требований, это крупнейший российский производитель. Пока свинина у них , скоро обещают еще говядину.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 11 Сентября , 2014, 00:32:45 »

Jenechka77, Жень, курицу я беру здоровую ферму, а мясо - где только не пробовала покупать, мегамарт, ариант, мираторг, в результате покупаю у нас в лайнере на первом этаже варненское, оно хоть мясом пахнет! а магазинное оно вымоченное :(
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 11 Сентября , 2014, 00:35:22 »

а вообще с удовольствием послушаю тоже на счет мяса, знаю людей которые ездят в деревни спец-но, тоже бы с удовольствием, но ведь неизвестно кто что продает, не больная ли у них скотина :(
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 11 Сентября , 2014, 00:41:55 »

у меня мама в Ленинском районе покупает прекрасное мясо кстати, каждый день завозят, с деревни я так поняла, у них киоск на Кпзисе. Мне она тоже там всегда брала, мне нравилось. Мама моя в мясе разбирается, бабушка наша всю жизнь на мясокомбинате работала, научила маму выбирать.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 11 Сентября , 2014, 00:56:28 »

Jenechka77, здоровья Маюше! У нас ттт вроде без насморка в этот раз)) но может еще и рано выдыхать, в субботу затемпературила(
Про то, где брать мясо мне тоже интересно. В основном беру либо грудку куриную, либо филе. Говядину редко покупаю и фарш редко. Если берем, то в патриоте. Я не разбираюсь в мясе(

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #157 : 11 Сентября , 2014, 06:44:46 »

Кенгуру, я. Тоже была склонна винить во всем экологию (хотя мне грех жаловаться), но пообщавшись с жителями евпатории побольше в вопросах здоровья оказалось, что и они болеют не меньше. А где то даже и больше. И теперь вообще в замешательстве. Ну экология у них лучше некуда, море, солнышко, заводов нет вообще, машин ооочень мало, и все равно куча заболеваний, и щитовидки и почек и жкт и сердечно-сосудистой системы и аллергии . Вот откуда?
Короче для себя сделала вывод, да экология имеет место быть, но не решающее. У нас есть друг (у Ромы), родились почти вместе, жизнь прожили в одном месте (ну в плане экологии), но состояние здоровья ооочень разное. Причем там мама следит за здоровьем, не запускает ничего, на мой взгляд даже слишком следит. И почему так? Экологию тут не обвинишь, она ведь одинаковая была.
Так что тут много факторов. Мне ажется наследственность в первую очередь.
Мы с сестрой росли одинаково (по условиям), она даже лучше, в садик не ходила, на море с 3 лет, но я здорова (ттт), в папу, а у нее в 28 уже куча болячек (в маму), вот почему? Нет ответа...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #158 : 11 Сентября , 2014, 06:46:18 »

Jenechka77, я мясо беру на рынке на зеленом. Вроде хорошее всегда. Но. Выбирать умею. Обожаю запах сырой говядины, ммм, пока разлелываю, нанюхаюсь, магазинное так не панет, молоком, прям сырое съеть хочется ;)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #159 : 11 Сентября , 2014, 08:06:19 »

Кенгуру,можно подробнее про мясо в Ленинском.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #160 : 11 Сентября , 2014, 08:15:24 »

Belk@, многое зависит от самой беременности, как заложилось у ребёнка что.
Кто знает, как у меня протекала берем-ть с Тёмой , не удивляютя нашим проблемам по неврологии, логопедии, да вообще частоболеющий он. Чего хорошего, когда на сроке 4 нед. был "произвольный выкидыш", кровотечения сильные. Я сохранила. А потом раз низко находился, инфекций кучу подцепил.
Ну и про наслед-ть соглашусь. Где-то читала...Вот родилось 2 ребёнка. У одного гипоксия была( или роды проблемные), но наслед-ть хорошая, у него всё норм. А 2 , вроде родился хорошо, а у него поражение нервной системы. Как-то так.
Ну и 3 уже экология.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #161 : 11 Сентября , 2014, 09:11:54 »

Jenechka77,Женя, мы мясо берем у знакомых, когда колят. Сало солим, папа и муж оч любят с супчиком. Ребра запекаем. На костях при обрезке мясо оставляем и на суп. Остальное режем кусками примерно по 500 грамм. И по мешкам. И уже достаем и сразу на 1 приготовление. Оч удобно. У нас морозилка отдельно большая.
а когда не колят живность, на северном рынке, в одном месте, хорошее мясо. Там ни чего не залеживается. Быстро разбирают. Поэтому ездим с утра, вечером уже почти ничего нет. И вместо куры мы там грудки берем. И бедра на жарку. 

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #162 : 11 Сентября , 2014, 09:21:04 »

Девочки спасибо еще раз всем за поздравление с сыночком.

По еде, оч люблю сыр) и семгу соленую, сама солю слабосоленую))) Мише могу дать такой рыбки чуть чуть, оч нравится ему. И сыр трескает. Сама люблю солененький сыр, но не пересоленый, есть и такой(( а Адыгейский Миша только крошит, но не ест. А так ем все слабосоленое и мужа приучила.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 11 Сентября , 2014, 09:26:58 »

Девочки,спасибочки за ответы по мясу)))))

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 11 Сентября , 2014, 09:33:48 »

Всем доброго утра :)

Я почитала вас девочки, и думаю что я плохая мама( у меня дети бывает и мультик смотрят, и стол у нас общий, сыр любят все. Аминке сладкое перепадает иногда от Амира, сам делится с ней. Понятно что конфет в свободном доступе нет. Все возможные фрукты дети едят. И овощи. Не представляю чтоб детям отдельно готовила, просто нет на это сил, времени и желания. Детям покупаю конечно йогурты, творог, кефир. Но супчик они едят тот, что едим мы, все вторые блюда. Но тоже готовлю без зажарки, сама не люблю такое.

Хочу поделиться - какой кайф когда Амир в садике :) Сижу сейчас спокойно работаю, Аминка спит, благодать) Жаль только что Амир не на весь день в садике. У нас еще нет полноценного питания там, дают только поздний завтрак, в 10 часов - со школы приносят кашу.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:28:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее