Jenechka77
|
 |
« Ответ #225 : 12 Сентября , 2014, 09:08:05 » |
|
Девочки,доброе утро)))У нас вчера весь день темпа была(не оч.высокая в районе 37,5) к вечеру 38.Ночка была жуткая,просыпались постоянно с ревом!Две шишки на месте клыков внизу,но пока ничего не проклюнулось! На след.недеде хотели АКДС начать ставить,но теперь чуток подождем! Жулька,вы догнали график прививок или нет?акдс уже ставить начали?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #226 : 12 Сентября , 2014, 09:16:03 » |
|
Jenechka77, выздоровления вам..
Мы тоже все никак не начнем ставить прививки. У нас только бцж.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #227 : 12 Сентября , 2014, 09:34:06 » |
|
С добрым утром!!!! Елку да конечно надо организовать, думаю в октябре игровую уже надо бронировать, а то потом все занято будет!!!
Ой, Юль мне кажеться жить не в центре и без машины вообще тяжело, я вот уже не представляю как, но у меня еще и двое и постоянно надо Веронику куда то возить, ох со след недели у нас начнется насыщенная жизнь))))
Тоже по прививкам хотела спросить вчера у врача, а к своей не попали, ходили с Никой за справкой в садик, дак нас кто за справками в другой каб увели чтоб побыстрее. А та справку дала и все, а к нашей толпа народу стоять не хотелось. Мы пентаксим ставили, в 1,5 теперь следующая? И что пентаксим ставим или капельки?
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #228 : 12 Сентября , 2014, 09:42:13 » |
|
Oxygen, а вы путевку получили, или вы в частный пойдете?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #229 : 12 Сентября , 2014, 09:45:18 » |
|
ну коли НГ быть, так наверное уже надо озаботиться о подарках и месте))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #230 : 12 Сентября , 2014, 09:58:25 » |
|
Всем привет!
Я тоже считаю, новый год надо делать для деток! Надо подумать о подарках. В прошлом году очень удачные на мой взгляд подарки делали. А по поводу места надо определяться, я не против игровой. Ну и тему наверно надо делать для обсуждения нового года?
Jenechka77, Жень, надеюсь у вас с зубками поскорее все закончится!
zoltrix, Юль, здорово что Оля пошла на поправку! А Андрей уже взрослый парень, сам знает как одеваться :) то ли еще будет))) помню я шапку за углом снимала когда в школу шла))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #231 : 12 Сентября , 2014, 10:11:17 » |
|
Bronze, меня пугает его взрослость в 8,5 лет, чую я не готова быть мамой взрослеющего ребенка((( уже пытается выбиваться из-под контроля...
да подарки в прошлом году были очень удачные и из разряда недорогих при этом.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #232 : 12 Сентября , 2014, 10:18:26 » |
|
zoltrix,У него именно тот возраст, когда ты должна его "отпустить" и дать быть самостоятельным. Конечно это будет видимость свободы)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #233 : 12 Сентября , 2014, 10:45:26 » |
|
Бригита, меня добивает в данном вопросе непостоянство, он и хочет быть взрослым и при этом еще боится, в чем то мы прям взрослые-взрослые и мама не авторитет, а в чем то "спасите-помогите, ааааа, мамочка!" и эти моменты с моим желанием не совпадают. те где я хочу от него самостоятельности, он не хочет, где он хочет самостоятельности - я не готова) блин, как хорошо с маленькими, сказала и все!))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #234 : 12 Сентября , 2014, 10:45:47 » |
|
ладно давайте про НГ уже)) а то наофтопила тут
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #235 : 12 Сентября , 2014, 11:20:46 » |
|
Jenechka77, поправляйтесь! У нас прорезались 4 первые коренные. Краешки только. Но у нижних резьцов только 2((
Про экологию вчера хотела написать. Я родилась в подмосковье, когда в 80-е приехали в Челябинск, стала очень часто болеть. Выбросы чувствую если окно не закрою на ночь, особенно летом. Моя старшая уже почти год живет в Питере. У нее с детства поллиноз. Так вот, несмотря на ужасную воду и климат, в Питере она дышит! Приезжает в Че, все - с каплями не расстается(( так что я верю в то, что экология ох как нам вредит(( хочется уехать и есть куда, но мамы наши не поедут точно. А оставить их тут одних без нашей поддержки нет никакой возможности и желания((
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #236 : 12 Сентября , 2014, 11:52:58 » |
|
zoltrix, она мне Тёме тоже всё советовала для иммунитета какую-то штуку. А я не верю что ли:)
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #237 : 12 Сентября , 2014, 11:58:13 » |
|
Svetlaya,Bronze,Марусель,спасибо))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #238 : 12 Сентября , 2014, 12:16:30 » |
|
Oxygen, Спасибо)
Женя, Маюше здоровья.
Я за елку))) только вот получится младшего оставить с кем то или нет, вопрос... Надеюсь все получится у нас)))
|
|
|
|
Morya4ka
|
 |
« Ответ #239 : 12 Сентября , 2014, 12:46:21 » |
|
Девочки, я тожк за ёлку))
|
|