Г@рмония
|
 |
« Ответ #240 : 12 Сентября , 2014, 12:47:27 » |
|
Марусель, у Ванюшки тоже так зубы вылезли, было 6, 4 сверху и 2 снизу, 1.5 месяца назад проклюнулись 4 коренных, а 2 резца так и нет, но просвечивают, должны вылезти. У меня у всех пацанов зубы не по графику растут, я с первым переживала, но стоматолог сказала, что зубы могут расти как хотят, и ты не переживай. Сейчас как улыбнется, такие зубы прикольные 2 спереди нижние. У нас какую-то фигню Санек с садика притащил, я тогда писала, что заболел. Темпа один день была, через 2 дня говорит болячка во рту, я весь рот облазила, а оказалось горло болит, все обсыпано, как язвочки, а на сл день сыпь на ладошках и ногах появилась, уже неделю сегодня как заболел, так горло еще не прошло, а вот сыпь сходит. Так вчера ночью у Вани темпа поднялась, к вечеру горло стало такое же, а сегодня сыпь тоже, только писюн обсыпало. Какой заразы только нет.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #241 : 12 Сентября , 2014, 12:49:04 » |
|
Я тоже за елку! Предлагаю кому-нить завести темку.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #242 : 12 Сентября , 2014, 12:49:25 » |
|
Девочки, хочу себе биохимию сделать, только чтоб кудряшки крупные были, может кто посоветует, где можно сделать?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #243 : 12 Сентября , 2014, 13:39:43 » |
|
Г@рмония,У нас такая же беда у Маши была, один день температура и горло сильно болело, и на горле как язвочки, потом и Вадик и я точь в точь также переболели, только сыпи не у кого не было или я не заметила)) Вирус такой бродит видимо. Про химию я бы отговорила, но дело хозяйское конечно)))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #244 : 12 Сентября , 2014, 13:44:01 » |
|
Бригита, да меня все отговаривают, но я хочу прям, хочу. Я уже делала 2 года назад, знаю что это такое, за 2 года волосы полностью отросли, все состригла, сейчас по середину лопаток длина
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #246 : 12 Сентября , 2014, 14:12:02 » |
|
Jenechka77, Маюше скорейшей поправки! Пусть уже зубики прорежутся! Жень, Соня так и живет с одной только БЦЖ. Мы до сентября ждали, когда появится Приорикс в ЦП. Кошда собрались на прививку, у Софийки вылезла сыпь на ножке и я опять отложила вакцинацию. В понедльник пойдем сдадим оам и оак и по результату уже пойдем колоться ))) А вообще, недавно общалась с частным педиатром, она мне сказала, что наша задержка графика ничего не меняет, зато у ребенка иммунитет окрепнет и вакцины будут проще переноситься. Дай Бог, чтобы так и было )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #247 : 12 Сентября , 2014, 14:14:43 » |
|
Г@рмония, я тоже всё мечтаю о локонах, но на хим.завивку не решаюсь,т.к капец придёт моим волосам. Знаю, что есть хороший мастер в Студии 69, но не помню её имени.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #248 : 12 Сентября , 2014, 15:24:16 » |
|
Г@рмония, ого( скорее на поправку. У нас в этот раз температура сутки держалась. Я думала на стоматит сначала, потому что во рту все предметы какие встречаются на пути(( Я впервые от Яськи вирус цапнула(( следом за ней заболела((
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #249 : 12 Сентября , 2014, 15:25:46 » |
|
Жулька, а почему нашу КПК не хочешь? Она тоже хорошая, ее аллергиком рекомендуют, она на перепелином белке.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #250 : 12 Сентября , 2014, 16:01:12 » |
|
Г@рмония, эээ, а воач была? Вообще на скарлатину похоже
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #251 : 12 Сентября , 2014, 16:02:37 » |
|
Сейчас очень много гарпетической и цитомегаловирусной инфекции, мне педиатр наша сказала. У нее довольно специфическое лечение, так что вс язвочки и сыпи лучше (обязательно) показывать врачу, адекватному
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Morya4ka
|
 |
« Ответ #252 : 12 Сентября , 2014, 16:14:58 » |
|
Г@рмония, тоже биохимию хочу. Разговаривала с парикмахером, она сказала что такая химия меньше портит волос и полностью вымывается из волос через два года Думаю к др своему решусь. И как-раз на все праздники (мой др, нг и дочин др) проблема с прической решена))
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #253 : 12 Сентября , 2014, 16:20:38 » |
|
Belk@,конечно врач был, сказал что вирус
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #254 : 12 Сентября , 2014, 16:21:45 » |
|
Всем привет! Слава богу, что рабочий день закончился и впереди выходные... Malinka26, вы сразу на полный день в садик вышли? нам это предстоит, 20 в Че возвращаемся
Oxygen, мы почти 2 недели отходили до 12 (только первые 2 дня до 10) и уже след. неделю должны бы были остаться на дневной сон, но заболели. Со следующей недели опять пойдем, уже должны и отопление включить в садике. Когда в садик собираемся она не плачет и переодеваемся тоже молча, но как в группу заходить, то она ревет недолго.
|
|
|
|
|