AnaBela
|
 |
« Ответ #255 : 12 Сентября , 2014, 18:51:46 » |
|
Девочки, всем привет! Я тут немножко потерялась, т.к. Мы слетали по горящей путевке на Кипр 💃💃💃!!! Днем купили путевку, а ночью уже вылет из Екатеринбурга!!! Отдохнули просто супер, одни эмоции! Летали с мужем и детками, наши лапочки вели себя замечательно и мы действительно ОТДОХНУЛИ! Много путешествовали, ездили на экскурсии, завели новых друзей! Страна очень красивая - лазурные пляжи, живописные горы, столько интересных растений, как у нас яблоки у них на деревнях лаймы, гранаты, инжир! Можно долго описывать! В общем, мы очень довольны!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #256 : 12 Сентября , 2014, 19:01:16 » |
|
AnaBela,какие молодцы. Я сегодня думала только, смогла бы я по горящей путёвке:)
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #257 : 12 Сентября , 2014, 19:08:14 » |
|
Jenechka77, выздоровления вам..
Мы тоже все никак не начнем ставить прививки. У нас только бцж.
и мы тоже только с БЦЖ Нас уже медсестра с участка пугала, что туберкулезников много в городе (украинцы типа понаехали..)
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #258 : 12 Сентября , 2014, 19:09:48 » |
|
Bronze, меня пугает его взрослость в 8,5 лет, чую я не готова быть мамой взрослеющего ребенка((( уже пытается выбиваться из-под контроля...
у меня как Рома родился, старший немедленно вышел из-под контроля и повзрослел. С ним стало оч-ч-ч-ень сложно!! Постоянные споры, уговоры, доводит прямо меня до белого каления...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #259 : 12 Сентября , 2014, 19:31:30 » |
|
AnaBela, как классно ) молодцы)) сообщение твое прям излучает тепло.
Тоже сегодня копая картошку подумала а не плюнуть ли на все и улететь на неделю хотя бы. Муж пошел в отпуск и уехал к маме. А я в школу с двумя в поликлинику в бассейн и на дачу. Сегодня приехали туда тепло красота никакой суеты. Емли б не в бассейн остались. А так затопила печь посильнее завтра поедем мяска пожарим.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #260 : 12 Сентября , 2014, 19:39:35 » |
|
AnaBela, ой, классно как! С возвращением! А я тебя уже потеряла )
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #261 : 12 Сентября , 2014, 20:08:27 » |
|
AnaBela,какие молодцы. Я сегодня думала только, смогла бы я по горящей путёвке:)
я всегда думала, что это так сложно! А у нас просто та совпало что и дети выздоровели, и а работе перерыв, и как раз приехали завтра кухню ставить будем, у нас же еще ремонт параллельно
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #262 : 12 Сентября , 2014, 20:09:14 » |
|
Жулька, получила твою Смс, мы здоровы и будем гулять)) и на развивайку пойдем ))
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #263 : 12 Сентября , 2014, 20:35:14 » |
|
AnaBela, ооо , какие молодцы!!!!
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #264 : 12 Сентября , 2014, 20:50:50 » |
|
olya_a,Маришшка, спасибо! Фоток в контакт покидаю попозже, столько дел накопилось за время отсутствия
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #265 : 12 Сентября , 2014, 22:39:38 » |
|
AnaBela,суперррр!а я думала вы без деток летали!молодцы!!!!!! Мы сегодня весь день без темпы,съездили в парк погулять,на лошадок посмотрели,с бабушкой и сестренкой двоюродной поиграли!и даже зашли в кофейню на чай с десертом!правда Майя из летника все время на улицу выбегала и чай спокойно попить не удалось!Я вобще замечаю,что у меня ребенок в отличие от многих в песочнице может посидеть максимум минут 10 и бежаааать!и в любом другом месте мы "на месте"не сидим!!!!!!мир надо изучать!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #266 : 12 Сентября , 2014, 22:49:50 » |
|
Jenechka77, у нас в последнее время Настя устраивает марафон. Идёт в своём направлении и долго. В т.ч. на дорогу. Я её хватаю ,у неё истерика сразу. И не соблазнить ,куда мне надо. Причём не к чему-то...даже не пойму, по какому принципу маршрут:)
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #267 : 12 Сентября , 2014, 23:02:38 » |
|
Angelina,у нас вобще с ориентацией дела не очень))))Идет и мне пока машет!причем я пробовала,чтобы она далеко ушла,думаю может потеряет меня и не будет больше уходить!а она может далеко уйти,и пофиг что мамы рядом нет!а я потом как угорелая за ней бегу!
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #268 : 12 Сентября , 2014, 23:05:38 » |
|
AnaBela, здОрово, что получилось отдохнуть. У меня тож закрадывается мысль начать отслеживать горящие туры. Спланировать отпуск с маленьким ребенком нелегко, оказывается((
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #269 : 12 Сентября , 2014, 23:10:43 » |
|
Angelina,Jenechka77, уфф)) девчонки, выдохнула я)) а то уж начала переживать( доча тоже все "сама" и "надо" везде!!! Про "опасно" и "нельзя" я даже не знаю как себя с ней вести. На громкий голос она, бывает, вздрагивает. На строгий смотрит так пристально и или начинает смеяться, либо губки сморщит и слезки.
|
|
|
|
|