Бригита
|
 |
« Ответ #300 : 15 Сентября , 2014, 10:00:36 » |
|
Девочки, кто еще не проголосовал, проголосуйте, пожалуйста, и закроем этот вопрос)) Не проголосовало 4 человека, от вашего мнения зависит результат.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #301 : 15 Сентября , 2014, 10:03:49 » |
|
olya_a,Удачного отлучения! У меня грудь в этот раз тоже сильно наполнялась и болела долго, но я стойкий солдатик и ярая противница таблеток) Так что сцеживала по маленьку, а когда почувствовала, что грудь сохраняет свое состояние пару дней и боль не усиливается, сцедила все что там было и больше молоко не приходило. На все ушло больше недели, так что крепись.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #302 : 15 Сентября , 2014, 10:30:39 » |
|
Девочки, а чем таблетки так плохи? Я недавно была на приеме у маммолога-онколога, так она мне настоятельно рекомендовала заканчивать лактацию с помощью таблеток. Может, конечно, это из-за моего букета проблем с грудью.
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #303 : 15 Сентября , 2014, 10:37:30 » |
|
Бригита, спасибо ). Я похоже совсем не стойкий солдат. Грудь опять через край (( уже готова идти в аптеку. Меня напрягает что любое движение и прикосновение ребенка доставляет боль. Готова уже была Елисею дать чтобы облегчил мне участь. Но вовремя взяла себя в руки.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #304 : 15 Сентября , 2014, 10:38:37 » |
|
Помните, я рассказывала, что стоматолог в Бело-м Ки-те поставил Сонюшке диагноз бутылочный кариес? Сходили мы сегодня к другому платному врачу, он говорит, что все у дочи с зубками ок. Нижний край сколот физически, т.е. она что-то грызла. А налет нужно активно счищать и все будет хорошо. Я, конечно, обрадовалась, но думаю теперь ещё в одному врачу её свозить для подтверждения.
Кстати, сегодня стоматолог мне сказала, что деткам нужно менять зубную пасту каждый месяц. Т.е. один месяц сплат, в след.месяце рокс и т.д.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #305 : 15 Сентября , 2014, 11:02:26 » |
|
Жулька,а чем объяснила смену пасты частую?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #306 : 15 Сентября , 2014, 12:48:32 » |
|
tori88,тем, что у детского организма идет быстрое привыкание к пасте и она становится неэффективной.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #307 : 15 Сентября , 2014, 13:35:03 » |
|
Девочки, а вы деткам зубы с пастой уже чистите?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #308 : 15 Сентября , 2014, 13:49:13 » |
|
Г@рмония,я да, но мы не каждый день. Иногда просто некогда ждать, когда Миша на балуется с водой. Так чистка откладывается)
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #309 : 15 Сентября , 2014, 13:50:08 » |
|
Г@рмония, мы пока без пасты чистим и сыну долго без пасты чистила( у него все ок с зубами)
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #310 : 15 Сентября , 2014, 13:52:27 » |
|
Мы чистим с пастой но не каждый день. Бывает сопротивляется.
|
|
|
|
Morya4ka
|
 |
« Ответ #311 : 15 Сентября , 2014, 14:13:04 » |
|
Мне доча вообще не дает чистить зубки свои, сама что-то поелозит щеткой во рту и все. А меня кусает или вообще рот не открывает. А пасту ест и не знаю что с этим поделать.
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #312 : 15 Сентября , 2014, 14:30:16 » |
|
Блин у нас опять температура (((((. Что же это такое? Каждый месяц одно и то же. На среду запись к платному врачу. Наверное анализы сдадим.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #313 : 15 Сентября , 2014, 14:37:25 » |
|
Не поймёшь этих стоматологов. Мне говорили чистить без пасты бинтом до года. Потом насадкой на палец без пасты. А ещё видела типа насадки, но на палке:) У меня Настя просто любит жевать щётку. Сама чистит зубы, утром ходит с пол часа. Мы и с пастой любим, она же вкусная. Я обычного Дракошу сейчас беру. Не увидела эффективность от Сплата, Рокса. Сколько Тёме покупали, лет до 4.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #314 : 15 Сентября , 2014, 14:38:49 » |
|
Девочки, а ведь реально мы вернулись из сада, и у Насти козявки чёрные. там такого не было. И дети у меня не болели 3 мес. А вчера Тёма кашлять стал. Всего 2 недели в городе побыли:( У Насти сопли. Хотя жили в саду и в холодные дни.
|
|
|
|
|