Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т35. Разноцветные листочки, наши дочки и сыночки!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1050 : 08 Октября , 2014, 13:28:05 »

tori88, Вика, вызови врача! Тут по форуму ситуацию не оценишь грамотно. Сейчас куча заболеваний ходит с сыпью. Диму обсыпало пару раз, (можно сказать два раза болел серьезно и два раза именно с сыпью!) в первый раз у нас была только высокая темпа три дня, затем обсыпало - и все! Темпа спала, ребенок выздоровел. Второй раз было было уже с горлом, типа стоматита, брызгала мирамистином, плюс холисалом обрабатывала ротовую полость. Сыпь не обрабатывается, просто проходит. В обоих случаях ттт у нас никто не заразился.
Что у вас наверное лучше врач скажет! Выздоравливайте! А маленького я бы всеже изолировала!
Сообщить модератору   Записан
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 08 Октября , 2014, 13:31:13 »

Вика, согласна с Женей, врач пусть обязательно посмотрит

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1052 : 08 Октября , 2014, 13:44:20 »

Налет на горле не увидели с мамой, но горло краснююючее((( вызвала неотложку. Пусть они посмотрят, что за зверь нас обсыпал. Пока сказали фенистил дать.  Хз, после их совета вырвать самим выбитый зуб не буду давать. Дождусь врача. Ой надеюсь мелкого пронесет! Не хочется чтоб такой маленький и уже вирус перенес... Блин еще на лице на кетчуп домашний сыпнуло чуток((( невовремя я ребрышек наелась(((

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 08 Октября , 2014, 13:56:52 »

tori88, Вика, надеюсь не страшная сыпь! держись, главное чтоб малютку не коснулось

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 08 Октября , 2014, 14:58:15 »

tori88, Вика, у нас тоже с сыпью было. Вирусное. Малыш, надеюсь не подхватит, у него еще твой иммунитет. А врача почему не вызываешь? У нас 17 участок, врач молоденькая, но мне нравится, адекватная часто.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 08 Октября , 2014, 15:13:26 »

tori88, пусть Миша поскорее поправится!
Я тебе все забываю написать - у меня племянники - Максим и Миша, тоже погодки :) Максим только старший.

У меня детки тоже недомогают, начали кашлять. Амира в садик не повела. А нам в понедельник с Аминкой на госпитализацию наконец-то, и мы сдали сегодня мочу и завтра у нас кровь. Не возьмут нас, наверняка по анализам будет видно что приболела она((

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #1056 : 08 Октября , 2014, 15:37:13 »

Девочки , всем спасибо за пожелание здоровья! Я сегодня вообще пластом лежала бы, но двое детей дома, работа, домашние дела... Как то тяжко. Юльке сказали узи желудка сделать из-за кашля, в чем связь не знаете? В садике у нас двоих отправили на подозрении с коклюшом

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1057 : 08 Октября , 2014, 16:00:12 »

AnaBela, Насть, насколько я знаю, узи желудка при кашле могут назначить, если есть подозрения на рефлюкс. При этой бяке сильный ночной кашель может быть.

Блин, блин, блин! Коклюш такая гадость! Надеюсь, ваших садиковских деток минует эта болячка!
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2014, 16:46:37 от Жулька » Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1058 : 08 Октября , 2014, 16:02:29 »

Bronze, Амиру и Амине здоровья!

Чёт читаю темку и прям страшно становится (((
Опять в Орск ехать что ли, там таких вспышек детских болячек не наблюдала ни разу (кроме гриппа и орз зимой)
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1059 : 08 Октября , 2014, 16:10:13 »

НикОлька, Наилюша, Evgesha24, спасибо, девочки! У нас после завершения ГВ две проблемки нарисовались - длительное укладывание на сон и мега-капризность. Надесь, это временное явление )))

НикОлька, Оль, мы будем очень-очень рады вас видеть!!! Как будете готовы приехать в гости, пиши!

Наилюша, обязательно напишу тебе!
Софийка у меня любила в старый аквариум ходить, рыбки у неё столько восторга вызывали! ))) А щас я чёт совсем обленилась, никак не хаставлю себя прогуляться с детём до парка. Всё возле дома гуляем.

tori88, Вика, врача всё-таки вызвала?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1060 : 08 Октября , 2014, 16:15:10 »

Мы сегодня первый раз после почти трехнедельного перерыва сходили в развивайку. Соня радовалась каждой мелочи! Вообще она была сегодня в ударе и жгла оба занятия! :-) Видно было по ребёнку, что соскучилась очень сильно )))
А ещё я увидела, как моя дочка позврослела за это время. Обычно я на занятиях всё время рядом с ней нахожусь, показываю, подсказываю, что надо делать. А сегодня она сама всё делала, слушала преподавателей. А я сидела на стульчике у стены )))
Шоколад
участник
**

Награды
« Ответ #1061 : 08 Октября , 2014, 16:40:37 »

tori88, бедный Мишаня!!!! Вика, я отказалась от парадола детям - он моим совсем не помогает!!! Я даже выкинула бутылку от бесполезности, что пьешь, что нет, но это имхо!
Я лечу нурофеном и только им! Попробуй его! Даже сама принимаю иногда детский - чувствую эффект на себе.
Если носик отекает и тяжело дышать я називин капаю, деринат в свое время тоже в топку отправила.
Не кидайтесь в меня тапками! Я высказала только свое мнение! Никому не навязываю, а может кому в помощь.
Если ребенок заболел я сразу начинаю давать эргоферон, при температуре нурофен, при соплях аквалор душ, при отеке називин перед сном. При горле - тамтумверде. Другие лекарства и не покупаю уже. Если только не особое назначение врача.
Выздоравливайте!!!
Нам помогает чередование панадола и нурофена, причем бывает, что при некоторых болячках почему-то лучше помогает нурофен, а при некоторых панадол. Плюс еще тоже аквалор юзаем, вместо називина могу посоветовать виброцил - отличная штука. Поглуглите. А деринат тоже давно уже в топку отправили, ибо совершенно показал свою беспомощность при практически любых инфекциях - что капаешь, что не капаешь, эффект один и тот же.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1062 : 08 Октября , 2014, 17:03:14 »

НикОлька,Оль у нас другой участок. Мы у заведущей. Но на вызовы она не ходит. К нам Копорушкин ходит со старого участка.
Жулька, да, неотложку вызывала. Дядечка хороший попался. Все объяснил. И по лекарствам и по нашему вирусу. Разговорчивый и компетентный. Видно что практикующий.

Поставили нам герпетический фарингит. В глубине горло все в волдырях. На этот вирус организм отреагировал аллергией. Передается при прямом контакте, поцелуй, использование одной посуды. И сопли от вируса этого тоже. Не всегда проходит с сыпью и темпой. 
Выписал эргоферон, т.к. Он противовирусный + противоалергенный. Чтоб лишний раз фенистилом не поить. И так глотать больно. И винилин т.к. Он горло обвалакивает, и глотать легче. При темпе жаропонижающее. Не допускать озноба. И чистить носик.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 08 Октября , 2014, 17:04:10 »

tori88, Вика, хорошо что все выяснилось! Мише скорейшего выздоровления!
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1064 : 08 Октября , 2014, 17:37:52 »

tori88,какой только гадости не бывает, пусть Мишутка выздоравливает побыстрее.

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:53:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее