Энерджайзер
« Ответ #255 : 15 Сентября , 2014, 06:27:12 »
syr.dina , да работать то реально, но я крестики мысленно каждый день зачеркиваю и приезжаю на пол дня
Dinna
« Ответ #256 : 15 Сентября , 2014, 06:59:59 »
У нас будет простая ванночка, мужа попросила сделать доску на ванну, как в советские времена были, на нее будем ставить с первым на кухне купали на столе, но в ванне теплее
мне папа делал для сына такую доску, обычные деревяшки (евровогонка оставалась) сколотил и на ванну ставишь, не надо было нагибаться, очень удобно. Сейчас не подходит она, ванна угловая, не знаю как будем, может на 2 табуретки ставить?
хотя мы сына до месяца только ванночке купали, он у нас там спал даже на горке))) потом массаж был ( с фитболом и купанием), и мы плавали уже в ванной, но это тяжело, не разогнуться ))
syr.dina
« Ответ #257 : 15 Сентября , 2014, 07:15:44 »
я буду простую ванночку снова покупать, у меня есть такая деревянная подставка на края ванной-типа скамеечки,на рынке покупала-на не и ставила ванночку)и горочка для купания у меня удобная-еще советских времен,тканевая)
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Dinna
« Ответ #258 : 15 Сентября , 2014, 07:27:52 »
простая точно лучше новомодных! девочки, не покупайте ванночки со встроенными горками! говорят, очень неудобно и непрактично)) потом ведь ее не вытащишь)) а так ребеночек подрастет, можно будет сидя его помыть быстро
AVA
« Ответ #259 : 15 Сентября , 2014, 07:59:37 »
AVA , Ань там хороший животик))
даааа в нашем деле неск недель имеет большое значение))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #260 : 15 Сентября , 2014, 08:01:01 »
Mama Димы , я тоже хочу такую на ножках, только еще не выбирала, надо поискать ноги хорошие, а то какие видела - не внушают доверия, хлипенькие...
Panamera
« Ответ #261 : 15 Сентября , 2014, 09:18:49 »
А у меня ножки от ванночки от первого реб. остались. Я как то странно, ванночку отдала, а ножки остались. Вот сейчас думаю, как подобрать ванночку под эти ножки?
Сыночек 25.12.2004 Сыночек 24.11.2014
Kat_84
« Ответ #262 : 15 Сентября , 2014, 09:20:06 »
Ой , девочки, сходила вылечила 2 зуба- вообще не больно. Так что, кто боится- идите смело, не бойтесь
МишкаПанда
« Ответ #263 : 15 Сентября , 2014, 09:40:23 »
Kat_84 , вы вселили в меня уверенность)))AVA , даже несколько дней) у меня за два дня появился плотный животик, кто как но я уже сейчас на ляльке(на животе в смысле)) спать не могу. Всем доброго утра и хорошего дня!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Kat_84
« Ответ #264 : 15 Сентября , 2014, 09:43:01 »
МишкаПанда , самое неприятное для меня было- поставить укол)))
Natk@
« Ответ #265 : 15 Сентября , 2014, 10:02:21 »
Девочки, всем привет! Кто был на узи, всех с хорошими результатами!))) А я с сегодняшнего дня в отпуске)))а потом в декрет)))) говорили о прибавке веса, я почти 8 кг набрала!!! Меня это конечно смущает, но у меня до Б по идее недобор был. Прочитала что в принципе для меня такая прибавка норма.
AVA
« Ответ #267 : 15 Сентября , 2014, 12:06:48 »
Ой , девочки, сходила вылечила 2 зуба- вообще не больно. Так что, кто боится- идите смело, не бойтесь
поздравляю!
Недавно испытала положительный шок от современной стоматологии)))
С рождения ребенка к стоматологу водила 2 раза - на профосмотр... от того, что зубки крепкие, сами вылазить вовремя никак не захотели, поэтому пришлось идти вырывать, т.к. уже полез коренной, а молочный стоял... долго не могла решиться пойти, т.к. у самой еще свежи воспоминания из детства((( но! доча не то что ни разу не пискнула, ни слезинки не проронила, так еще и с довольной улыбкой обняла дядю и сказала, что обязательно снова придет :shock:
Пока шла процедура я сидела ни жива-ни мертва... А доктор прям как сказку рассказывал: "Мы сейчас твой зубик на последок покормим сладким вареньем, потом заморозим сосулькой и он сам к нам выпрыгнет". Попросил глазки закрыть, чтобы холодок от сосульки в глазки не попал. В итоге она ни шприца с анастезией, ни щипцов, конечно же не видела! А волшебное "варенье" позволило безболезненно поставить укольчик)
Просто чудо какое-то! :lol:
AVA
« Ответ #268 : 15 Сентября , 2014, 12:09:00 »
Natk@ , поздравляю с началом отдыха :) Да, если был недобор, то по идее 15-17кг за беременность точно не страшно)Leva :) , с почином!))) я уже жду-не дождусь среды, узнать кто же у нас живет и развернуть полномасштабную подготовку)))
Karamell
« Ответ #269 : 15 Сентября , 2014, 13:04:26 »
У нас вообще кабинка душевая. Большая, но не ванна, конечно :) Чет пока не представляю, как мыть будем :) Одной все равно сложно первый месяц-два, а вдвоем не поместиться рядом с дверцами кабины.