Karamell
« Ответ #270 : 15 Сентября , 2014, 13:08:06 »
Я столкнуналсь с проблемой, что не могу джинсы себе купить в магазине (((( Купила "С-ку" - большие ((( Хожу, конечно, но не комфортно. "ХС" найти не могу. Они есть, но такие позорные - широкие штанины - я такие не люблю (((( Была в Фиесте (отдел не помню, он там один), в портАртуре и в ДМ на Набережной. Где еще посмотреть?
Энерджайзер
« Ответ #271 : 15 Сентября , 2014, 13:14:11 »
Karamell , для беременых? у тебя в Ленинском в Андреевском нет?
Dinna
« Ответ #272 : 15 Сентября , 2014, 13:17:58 »
У нас вообще кабинка душевая. Большая, но не ванна, конечно :) Чет пока не представляю, как мыть будем :) Одной все равно сложно первый месяц-два, а вдвоем не поместиться рядом с дверцами кабины.
если размеры самой ванной комнаты позволяют, на табуретки или стиралку поставить ванночку))
Dinna
« Ответ #273 : 15 Сентября , 2014, 13:20:42 »
девочки, я не по теме конечно, но нужен совет)) сейчас такой сезон противный начинаются, болеют дети постоянно вы как старших деток от болезней оберегаете? что даете, если только-только что-то начинается? и что даете вообще, чтобы не болели? оксолинка фигня... знаю,кто есть какое-то похоже средство в носик мазать, супер помогает, название не знаю, тоже или гель или мазь..
ingrit
« Ответ #274 : 15 Сентября , 2014, 13:34:24 »
я тоже заказала на пуху конверт мо*роз*ко
Leva :)
« Ответ #275 : 15 Сентября , 2014, 13:37:49 »
я тоже заказала на пуху конверт мо*роз*ко
в этой же закупке?
AVA
« Ответ #276 : 15 Сентября , 2014, 13:38:02 »
Karamell , посмотри в H&M, я там узкие темные джинсики взяла 34рр-ра. У тебя санузел по размеру позволяет чтобы на ножках ванночку поставить? Я планирую так, не хочу спину мучить над ванной...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #277 : 15 Сентября , 2014, 13:39:58 »
Dinna , да сейчас гадость какая-то ходит(( нам оцилококцинум помогает хорошо, можно в качестве профилактики его давать.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Leva :)
« Ответ #278 : 15 Сентября , 2014, 13:40:37 »
нам бабушка решила сама все купить,сказала куплю,самое красивое. меховой конвертик вам и шапку и одежку,все полностью. на выписку. а уж вы там покупайте,что хотите))) с ножками или ручками))) ну я так подумала,что раз бабушка ,моя мама, так хочет не буду ее отговаривать,пусть покупает. а мы комбезик к весне возьмем. ))) в детском мире присмотрела,ну очень уж понравился)))) думаю,вряд ли мы куда то будем ездить до марта. а там подрастем,и весна не за горами)))) поликлиника у нас рядышком...так что так с папой,на ручки или с бабушкой,и на месте)))
ingrit
« Ответ #279 : 15 Сентября , 2014, 13:55:24 »
Leva :) ,да, на пуху легкий и невесомый и еще отзывы почитала(на руках не тяжело носить), на овчине у нас есть трансформер.
Karamell
« Ответ #280 : 15 Сентября , 2014, 14:09:14 »
Karamell , посмотри в H&M, я там узкие темные джинсики взяла 34рр-ра. У тебя санузел по размеру позволяет чтобы на ножках ванночку поставить? Я планирую так, не хочу спину мучить над ванной...
Не, размер ванной не позвляет. Буду на тумбу с раковиной, вероятно, ставить, она широкая. Но там зеркало во всю стену - каждый день мыть придется )))) В общем, буду с нетерпением ждать, когда ребенка в душевую кабину можно будет погрузить и оставить )))
Karamell
« Ответ #281 : 15 Сентября , 2014, 14:10:46 »
Karamell , для беременых? у тебя в Ленинском в Андреевском нет?
это портАртур называется, нет так нормального ничего (( Брюки (которые я не признаю без коблука) и широкие джинсы. Мало широкие, они еще и расклешенные!
Mrs.LeDi
« Ответ #282 : 15 Сентября , 2014, 14:14:00 »
девочки, я не по теме конечно, но нужен совет)) сейчас такой сезон противный начинаются, болеют дети постоянно вы как старших деток от болезней оберегаете? что даете, если только-только что-то начинается? и что даете вообще, чтобы не болели? оксолинка фигня... знаю,кто есть какое-то похоже средство в носик мазать, супер помогает, название не знаю, тоже или гель или мазь..
Dinna , я назаваль плюс пшикаю своим
Энерджайзер
« Ответ #283 : 15 Сентября , 2014, 14:15:36 »
Karamell , не знаю, на Гагарина который) на в hm в горки тогда заедь
МишкаПанда
« Ответ #284 : 15 Сентября , 2014, 14:52:03 »
AVA , в Льдинке были с зубиком?)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?