|
berry
|
 |
« Ответ #30 : 12 Сентября , 2014, 07:04:29 » |
|
Я покупала трусики-сеточки молинпац и набор ещё каких-то нетянущихся. Они ужасно неудобные. А молипанц спасли очень! А прокладки Сначала родовые пробовала, не очень понравилрсь. Потом на роддомовские тряпочки перешла, лилось после кесарева тоже очень хорошо
что за молинпац такие? У меня обычные сеточки были-не удобно.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #31 : 12 Сентября , 2014, 07:05:15 » |
|
Девочки, а как долго делается ЭКГ?
И еще момент, по сахарной кривой, к кому анализы приходят? Гинекологу или эндокринологу?
по времени как долго или когда результат? Делали минут 5, результат на следующий день.
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #32 : 12 Сентября , 2014, 07:19:14 » |
|
Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды :) Подскажите, кто-нибудь пьет дюфастон? Почему прописали? Что-то изменилось после приема? Вчера была на осмотре, сдала кровь на курс прогестерон, но независимо от его уровня, врач настойчиво рекомендует начать пить... а я что-то побаиваюсь гормоны...
Аааааа! Значит я не обозналась вчера! Это тебя я в Дельфине видела! А я такая замученная что-то была, в думках своих, потом ты уже к врачу пошла у меня мысль промелькнула, что девушка на Аню так похоже, и я сразу забыла об этом! Аня, поздравляю! да лаааааааадно! Я еще посмотрела на тебя, промелькнуло что лицо знакомое и все)))) мдя.. Беременность явно влияет на мозг)))) пасиб и тебя! Пузень-то уже ого какой отрастила!))) на плановый приходила? Да, у Сафроновой наблюдаюсь, на мазок и ктг приезжала к ней. Пузо это да!)) Рада очень, что ты в наших рядах!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #33 : 12 Сентября , 2014, 08:21:34 » |
|
Tetalya, а мы -то думали Вы в больнице с ужасно пораненым (буквально отрезанным) пальцем))))))))))))))) :D :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #34 : 12 Сентября , 2014, 09:03:24 » |
|
Navlarik, экг не долго, точно не скажу а кривая гинекологу приходит
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #35 : 12 Сентября , 2014, 09:03:44 » |
|
Tetalya, как сафронова беременность ведет? Нравится? Я у нее раза три была, вроде приятная, все рассказывыла. :)
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #36 : 12 Сентября , 2014, 09:12:08 » |
|
Я покупала трусики-сеточки молинпац и набор ещё каких-то нетянущихся. Они ужасно неудобные. А молипанц спасли очень! А прокладки Сначала родовые пробовала, не очень понравилрсь. Потом на роддомовские тряпочки перешла, лилось после кесарева тоже очень хорошо
что за молинпац такие? У меня обычные сеточки были-не удобно. их продают еще, к рифарме видела вчера , около 70-80р, в моей любимой Киви тоже есть написано,что можно стирать при 60градусах вот примерно так выглядят, вроде желтая коробка еще бывает. В 1 коробке 1 штучка, они размных размеров есть. Очень удобно,что шортиками 
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #37 : 12 Сентября , 2014, 09:16:09 » |
|
На первые роды брала трусики канпол - такая фигня! А молипантц понравились.
|
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #38 : 12 Сентября , 2014, 09:16:52 » |
|
Fish-ка, тоже канпол брала, это ужас ужасный)) сразу выбросила
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #39 : 12 Сентября , 2014, 09:21:13 » |
|
Девочки, молипанц сразу с прокладкой (судя по картинке)?
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #40 : 12 Сентября , 2014, 09:36:08 » |
|
Mrs.LeDi, нет))) просто нарисовано, как ее там можно замечательно разложить
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #41 : 12 Сентября , 2014, 10:33:38 » |
|
berry, ну-ну, ждем))))))))))
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #42 : 12 Сентября , 2014, 10:36:02 » |
|
Девчата-я пришла с УЗИ. У нас всё хорошо-уффф!  Такое облегчение!
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #43 : 12 Сентября , 2014, 10:36:37 » |
|
И.....у нас будет еще одна принцесса! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #44 : 12 Сентября , 2014, 10:37:15 » |
|
berry, ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|