Энерджайзер
« Ответ #180 : 13 Сентября , 2014, 20:14:42 »
Я купила легкий, в фланелевом будет жарко халаты дома не ношу, поэтому на один раз не жалко а слипики с царапками я люблю, все закрыто, ничего не слетает. Первый бывало руками мог попасть по лицу, они еще смешные, когда своих рук пугаются))
Энерджайзер
« Ответ #181 : 13 Сентября , 2014, 20:16:50 »
Распашонки вообще не буду покупать, вечно они задирались, еще эти пуговицы я слиптки, комбезики люблю ну это на памперсных канеш детей с первым я помню первые месяцы пеленала и куча белья была, сейчас наверное забью и буду памперсы одевать
МамаТаша
« Ответ #182 : 13 Сентября , 2014, 20:19:00 »
Буду вас почитать! ;-)
Айриша
« Ответ #183 : 13 Сентября , 2014, 20:33:26 »
Энерджайзер , спасибо, у меня муж всё боится что я замерзну предлогает то халат мохровый, то унты на зиму ( как будто я с пузом буду в -30 гулять)))
Ольга )))
« Ответ #184 : 13 Сентября , 2014, 20:58:16 »
Абсолютно нормальный носик для такого срока. Девочки писали свои показатели для 19-20-21 недель.
berry
« Ответ #185 : 14 Сентября , 2014, 07:32:57 »
МишкаПанда
« Ответ #186 : 14 Сентября , 2014, 08:41:35 »
МамаТаша , просто так или с умыслом?)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
vuki
« Ответ #187 : 14 Сентября , 2014, 09:48:05 »
девочки, еле перечитала вас)) у меня пока выходные были, ездила к бабушке в деревню в гости. мой надо мной еще посмеялся, что мне с пузом в деревне делать? толку то от меня никакого.. вспомнила его слова со смехом, когда за мамой ходила хвостом, как маленький ребенок и спрашивала, что мне делать... копать ничего не пойдешь, собирать тоже.. только перемажешься. в итоге сидела, салаты резала... устала аж от этого занятия.. что же дальше будет то?! )) а еще сводила маму по магазинам, показала цены на детские вязанные вещи.. в итоге-накупили пряжи. будем сами вязать
Zvetazzz
участник
« Ответ #188 : 14 Сентября , 2014, 10:16:51 »
Девочки, извините, что вклиниваюсь... Кто еще не покупал одежду на Ваших будущих деток, обратите внимание на закупку Кико. Комбезик на лялю зимний на тинсулейте (арт.2651), очень легкий, всего за 1695р! У нас остался для закрытия ряда 62 размер, как раз на осенне-зимнюю девочку-лялечку. Кико идет с запасом +6см. Присоединяйтесь!
МамаТаша
« Ответ #189 : 14 Сентября , 2014, 10:41:30 »
МамаТаша , просто так или с умыслом?)
Издеваешься??? :-D Просто так, конечно же! Обожаю беременные дискуссии! )))
МишкаПанда
« Ответ #190 : 14 Сентября , 2014, 11:27:57 »
МамаТаша , прям издеваюсь! Хотела порадоваться за вас!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
AVA
« Ответ #191 : 14 Сентября , 2014, 11:36:59 »
AVA , у меня предположения к начинающемуся симфизиту. Пока все не страшно, через недельку ясно будет, там с ней решать будем. А ты получается и в Дельфине и в ЖК наблюдаешься? Я только в Дельфине, нафиг мне моя ЖК сдалась с их отношением!
ой, страшное слово какое-то...
У меня вроде норм отношение в ЖК) Что с первой, что сейчас на постоянке в ЖК, а с какими-то вопросами - к НВ в Дельфин, скрининги тоже в Дельфине. Анализы сдать и живот померить-то можно и в ЖК, не вижу смысла переплачивать за комплекс :)
AVA ,и всем остальным, девочки, большое спасибо за поздравления, мы 24 идем на второй скрининг, а ты?
у меня 17го день икс :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #192 : 14 Сентября , 2014, 11:44:29 »
Энерджайзер , да, в РД в отопительный сезон просто Сахара... чтобы спать нормально даже ночью окно открывала, благо была одна в палате, никто не возражал. Тоже люблю слипы-бодики, доча памперсная была на 100%, пеленку видела 1 раз - после рождения. Как принесла в палату, сразу переоделись в домашнее :)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ульянка
« Ответ #193 : 14 Сентября , 2014, 11:52:58 »
Девчата привет! смотрю вы тут одежки обсуждаете, выбираете :) У меня есть классная фирменная одёжка для принцесски от 0 до года, всё в отличном и хорошем состоянии. Я сумасшедший шопоголик, поэтому некоторые вещи вобще по разу одеты. Кому интересно добро пожаловать в личку :) Ещё есть одежда для кормления :) Платье тепленькое, водолазки, майки.
Ольга )))
« Ответ #194 : 14 Сентября , 2014, 12:14:07 »
А мы вчера ездили к родителям в Южноуральск. Ну раз были в той стороне, решили с мужем доехать до Пласта купить свеженьких и соленых грибочков (там грибные места). Уламывала мужа сходить в лес самим пособирать. Но он не в какую - говорит клещи и все! Купили грибов. На обратной дороге муж все-таки свернул в лесочек. Говорит ну ладно давай 5 мин - не больше. Прошли по лесу, я 1 гриб нашла. В лесу реально были не больше 10 мин. Сели в машину, я смотрю на ноги, а по мне штук 5 клещей по ногам поднимаются как муравьи. Говорю мужу: "смотри, какие жучки, на клещей так похожи, но сильно толстые". Он чуть ли не с матами на меня, что говорил, предупреждал и не хотел и прочеее. Сняли, выбросили. Сели. Отъехали. Смотрю опять поднимаются несколько и по мужу тоже. Опять вылезли, осмотрелись, сняли с моих брюк штук 15 - точно не меньше. С мужа 3 шт (почему то клещи особенно меня любят, вечно их ловлю). РАзделись, все стряхнули. сели. Поехали. Через минуты 3 смотрю опять поднимаются. Блин как нашествие клещей какое-то. Опять остановились. Опять давай осматриваться. В общем вот таким образом останавливались раза 4, пока до дома ехали. И откуда они брались - не пойму. Но 3 шт убрали еще с ковриков в машине. В общем, жесть. В лес не суйтесь. Это какой-то ужас. ТАкое количество клещей я еще ни разу не видела. Слава Богу ребенка не брали с собой.