Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 15 Сентября , 2014, 19:18:20 »

Кошика, во-во
врача не нам надо будет))
мой с первым на узи боялся идти, тк боялся, что плохое услышит)
а у нас наоборот, муж очень спокойный, говорит надо думать о хорошем, плохие мысли материализуются. Надо решать проблемы по мере поступления. А я на первый скрининг боялась идти. Его с собой взяла, хоть и знала что не пустят его
 Взяла только чтоб если все плохо, потом меня успокаивал. В предыдущую Б на 1 скрининге обнаружили анэмбрионию, хотя у меня в этот раз плохого предчуствия не было, но боялась. На роды он бы конечно ни за что не согласился, да и я  тоже. А вот во время схваток я б была рада, если б он со мной был
Сообщить модератору   Записан

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #316 : 15 Сентября , 2014, 19:18:32 »

syr.dina, ой... мне тогда и на это мероприятие не надо его..
он ни помочь ничем не сможет.. и еще чего доброго ляпну не то в порыве эмоций, потом извиняться придется..а я и могу забыть, что сказанула, а мужику травма останется))))

я ему уж лучше по аське писать буду ну или на телефоне висеть..чтоб вся картинка у него перед глазами не была) какой замученной и некрасивой  могу быть
насчет телефона. В предродовой когда рожала двум девочкам мужья имели смелость позвонить во время схваток. Стоооолько матов в сторону мужа я еще ни разу слышала. Неадекват полный в такие моменты. Не у всех, наверное. Но у нас в палате стимулировали всем. Когда стимулируют схватки в разы болезненнее. У нас вся палата  не просто кричали, все ооорали.
мой писал смс. Я даже не помню отвечала ли я.
Вообще всегда думала, что никогда в жизни на родах кричать не буду -неудобно как-то. Но там забиваешь на все неудобно.
До родов обижалась на мужа, что он не хотел со мной идти рожать, после подумала и слава Богу, что не пошел. Нельзя мужчине видеть такое. Но я пишу именно про свой случай. У меня схватки были безумно болезненные, я теперь с ужасом думаю о повторении этого.
когда пошла рожать, стимуляцию отключили и на родовом мне стало совсем небольно, я перестала чувствовать схватки и сам процесс родов мне показался сказкой в сравнении со схватками, хотя сами роды тоже были нелегкие, малыш крупный был, давили на живот ну и схватки я уже не чувствовала и не понимала когда тужиться надо.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 15 Сентября , 2014, 20:28:01 »

Девочки, флебодиа 600 кому-нибудь прописывали?

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 15 Сентября , 2014, 20:35:49 »

Девочки, флебодиа 600 кому-нибудь прописывали?
Мне, и в пошлую Б и сейчас, хороший препарат, правда, недешевый.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #319 : 15 Сентября , 2014, 20:42:45 »

Я так-то против нахождения мужа в родзале, но партнерские роды это не обязательно подразумевают) в сам момент рождения ребенка муж может быть за дверью. В прошлый раз у меня так получилось что и мама и муж были рядом и первыми увидели дочу, хотя никто этого не планировал))) вот сейчас задумалась, что тогда я не участвовала себя одинокой и они мне помогали просто своим присутствием... Наверное, хотелось бы и сейчас чтобы муж был рядом и увидел лялю сразу, разделил радость рождения... Ну как-то так :)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 15 Сентября , 2014, 20:44:31 »

Я уже много раз писала, что я "за" мужа на родах, в первый раз вместе рожали и в родзал он со мной ходил, стоял в изголовье, пуповину перерезал, остался очень доволен, помогал мне очень в дородовой, врачи от него в  восторге были, второй раз собирались вместе, но по техническим причинам, тройка закрылась на экстренную мойку, не получилось у нас, он очень переживал, что не попал со мной, рожала в 7 ке, но рожала я быстрее и легче, а в первый раз я прям сама очень рада была, что он со мной и помогает мне правильно дышать, крышу у меня сносило очень, я не понимала, как надо дышать из-за укола сон-отдых который, я его дыхание слушала и просто повторяла, было легче. Сразу скажу, муж меня любить меньше не стал, даже наоборот, ничего такого страшного не увидел, с интимной близостью после совместных родов тоже проблем нет, а вообще это очень объединяет. Кстати , исторически муж всегда присутствовал на родах, это нормально, в советское время это почему- то стало неестественным?!конечно, муж должен сам этого хотеть и быть помощью в процессе, а не падать в обморок.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 15 Сентября , 2014, 20:48:21 »

Особенно приятно было слушать как муж общается в соседней комнате с малышкой, когда она грелась под лампой, мы там все умилялись, и я , и акушерка, и врач. Он даже прослезился, когда доча только родилась, это было очень естественно и искренне. И потом два часа все вместе провели, пели дочке колыбельную, которую еще животику пели, она прям сразу затихла,  когда услышала, будто узнала)))))

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #322 : 15 Сентября , 2014, 20:56:01 »

vasaro, воооот! Самые ценные для меня моменты - наше общение с малышкой после... Смотрели, плакали, смеялись... Вместе) Пока схватки, мне нафиг никто не нужен был (я стремительно родила, не было ни дыхательных упражнений, ни прыганья на мяче, ни растирания поясницы). Зато потом когда все закончилось - это такое счастье быть вместе с малышом и любимым, разделяя и умножая это счастье друг для друга)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 15 Сентября , 2014, 21:00:18 »

Karamell,мне в свит мама на Свердловском нравится. Джинсы и брюки в первую бер там покупала,сейчас донашиваю((

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #324 : 15 Сентября , 2014, 21:08:27 »

vasaro,AVA,ой, девочки, не знаю...я так замучалась в первый раз, что все что мне хотелось-спать, и даже была рада,что ее попозже принесли,дали отдохнуть

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 15 Сентября , 2014, 21:17:34 »

Я в первый раз умудрилась на телефон сделать аудиозапись. Не помню,как и зачем, мне 2 раза сон кололи. Потом через 6 месяцев обнаружила в телефоне какие-то записи на диктофон. Их было штук 20, не меньше. Включаю запись,а там кто-то тихо стонет и потом пыхтение )) видимо я дышала так. Жуть,надеюсь,со вторым будет быстрее.
Я бы хотела мужа взять с собой на роды,но только чтобы до и после. На самом столе мне было не так бы с ним комфортно. И в первый раз-я была полный неадекват!)))

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 15 Сентября , 2014, 21:28:03 »

syr.dina,я в первый раз, когда родила, была такая эйфория, столько сил, несмотря на бесонную ночь, родила в 7.20, 2 часа полежали, дочку забрали, принесли только ближе к вечеру, тоже хорошо, что не сразу, я встать не могла сначала, падала в обморок, хорошо в платной палате была, так за мной медсестры ухаживали хорошо, ловили меня, когда я падала, помогали и муж приходил, помогал, потом отшила, поела ( я по глупости предыдущий день не ела с обеда, подозревала, что роды близко, почему-то решила не есть) и все нормализовалось, второй раз я вообще быстро оклемалась.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #327 : 15 Сентября , 2014, 21:31:45 »

vasaro,я как родила-тоже порадовалась, но скорее,что весь этот ужас закончился...и меня почти сразу начало отключать на столе, я там уже дальше на автомате была.

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #328 : 15 Сентября , 2014, 22:25:59 »

Девочки,я с мужем рожала,вообще не представляю Как бы я все что было пережила,помощь колоссальная,как моральная,так и физическая...и дочу он сразу на руки взял,этот момент бесценен..

Она-моя улыбка на губах
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 15 Сентября , 2014, 22:26:33 »

МишкаПанда, у меня сегодня небольшой сон был про тебя ))) что у тебя 2 сына и дочка, помню твой ник и про детей, как-то так  :не знаю:

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 22:08:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее