Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 17 Сентября , 2014, 22:11:57 »

Айриша, пока нет))) но слежу, сказали предрасположенность есть, позже наверно колоть будут. Пока сказали -рановато

кстати, о зубах)) муж купил месяца 3 назад ультразвуковую зубную щетку (нормальную, не из закпуки за 300р)))). Вот это вещь!!! очень советую, в жизни так зубы не почистишь обычной))) классно,что на один аппаратик 3 насадки, на семью хватит одного прибора.
Сообщить модератору   Записан

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 17 Сентября , 2014, 22:13:21 »

Dinna, а сколько стоит она? очень хочу но ценыыыыы вроде не дешевле 4т.р.?

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 17 Сентября , 2014, 22:14:00 »

вот такую зубную пасту нашла в форте, закажу посмотрим как она
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_6134.html?group=117

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 17 Сентября , 2014, 22:17:10 »

Айриша, седня спрашивала у своего стоматолога про нее- даже не стоит тратиться. Хорошая эл зубн щетка стоит в районе 5 тыщ и должна быть не менее 5 тыс. оборотов

Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #619 : 17 Сентября , 2014, 22:33:46 »

У меня у мужа электрическая зубная щетка  Braun Oral-B Triumph 5000. Хорошая! Рекомендую!)))

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 17 Сентября , 2014, 23:11:03 »

AVA, о!!! Поздравляю!!! Это так здорово!!!

e-katerinas, удачи и пусть все будет ХОРОШО!!!

мамсик, пиши, как все пройдет.
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 17 Сентября , 2014, 23:11:59 »

Айриша, у нас braun oralb pulsonik, она на самом деле ультразвуковая, а не вибро )) У нас дороже 5 стоит вроде. А муж из германии заказывал,около 2800 вышло ( несколько штук брал -знакомые просили,так доставку поделили). Сейчас евро вырос и уже не купить так дёшево

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 17 Сентября , 2014, 23:16:35 »

Gavanna,у меня только вот в третью беременность был токсикоз, да такой, что за все три, видимо! С шестой недели где-то и до 12 сильно ощутимый, до 14 недель изредка, потом зато жор напал))))а то ни есть, вообще ничего толком не могла и ничего не помогало, только сон, как открывала глаза, сразу сильная тошнота, а там по обстоятельствам дальше.....только когда жевала что-то легче было, как только переставала, опять сильно тошнило, новая проблема была в том, что есть не хотела вообще, прям через силу заставляла, зато сейчас красота, надеюсь, у Вас быстро отпустить!
вот и у меня один в один, целый день тошнит почти,отпускает ненадолго, есть ничего не хочу, заставляю себя((( сплю, т-т-т только хорошо.
попробую выйти на работу, может получится отвлечься, а то дома невыносимо совсем. Или глупая идея, как думаете?
Если есть возможность не выходить, я бы дома осталась, я как вспомню, как мне плохо было, так обрадуюсь, что как раз каникулы уже начались=мой отпуск и мне не надо было на работу, а то бы вообще не знаю, как бы я работала, я поесть разогреть не могла, сразу обниматься бежала с белым другом((((

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 17 Сентября , 2014, 23:24:32 »

berry,думаю, что завтра-послезавтра все у нас прояснится. Завтра встречаюсь со школьным психологом, а далее с завучем....

Однозначно переводить, она и оценки занижать будет и гнобить...

AVA, с сыном)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
acher
местный житель

Награды
« Ответ #624 : 17 Сентября , 2014, 23:31:41 »

ой девочки, ничего себе вы наболтали сколько!!!

Я сегодня на гемостаз ходила, завтра анализы заберу, нарооооду там....
Записали только на 29, а у меня к этому времени общий анализ уже в негодность придет. я все равно пошла, думала если что то платно пройду.
Добрые женщины, все же бесплатно по направления взяли кровь (хотя сначала сопротивлялись и отправляли на 29.)

Девочки, про зубную щетку ультразвуковую.
Я мужу подарила на 23 февраля, в итоге, накупили насадок и всей семьей с ребенком вместе чистим.
Разница существенная, очень нам нравится, я теперь обычную в руки не возьму!
мне даже 2-х минут ее режима мало, я еще могу включить и почистить минуту, а с обычной и чистит хуже и время дольше идет, минуту почистил и устал.

я брала филипс Sonicare , самую простую, около 2-3 тысяч в интернет магазине. Мне советовали именно ее, я довольна, рекомендую.
Еще у нас Ирригатор -это тоже вещь классная, тоже самый простой, но промывает отлично, теперь зубной нитью не пользуемся.
acher
местный житель

Награды
« Ответ #625 : 17 Сентября , 2014, 23:32:38 »

AVA, с прибавлением)))
много нас тут коллег уже ))))
acher
местный житель

Награды
« Ответ #626 : 17 Сентября , 2014, 23:35:46 »

Gavanna,у меня только вот в третью беременность был токсикоз, да такой, что за все три, видимо! С шестой недели где-то и до 12 сильно ощутимый, до 14 недель изредка, потом зато жор напал))))а то ни есть, вообще ничего толком не могла и ничего не помогало, только сон, как открывала глаза, сразу сильная тошнота, а там по обстоятельствам дальше.....только когда жевала что-то легче было, как только переставала, опять сильно тошнило, новая проблема была в том, что есть не хотела вообще, прям через силу заставляла, зато сейчас красота, надеюсь, у Вас быстро отпустить!
вот и у меня один в один, целый день тошнит почти,отпускает ненадолго, есть ничего не хочу, заставляю себя((( сплю, т-т-т только хорошо.
попробую выйти на работу, может получится отвлечься, а то дома невыносимо совсем. Или глупая идея, как думаете?
Если есть возможность не выходить, я бы дома осталась, я как вспомню, как мне плохо было, так обрадуюсь, что как раз каникулы уже начались=мой отпуск и мне не надо было на работу, а то бы вообще не знаю, как бы я работала, я поесть разогреть не могла, сразу обниматься бежала с белым другом((((

У меня в первую беременность был сильный токсикоз по утрам, но в этот раз вообще умирала до 18 неделе. не знала отпустит или нет... Не просто тошнило и рвало, я вообще ходить не могла, и давление и слабость. первый мальчик, сейчас девочка, может поэтому так тошнило, не знаю)))
Зато у меня подруги, вообще не знают что такое токсикоз, у них даже на запахи реакции нет, все индивидуально.
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2014, 00:22:50 от acher » Сообщить модератору   Записан
Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #627 : 17 Сентября , 2014, 23:49:41 »

Mama Димы, мне гигиенист еще в 1 триместре велела купить щетку с мягкой щетиной и rocs bionica попробовать, до сих пор ей пользуюсь, но не могу сказать, что прям совсем помогло, хотя значительно лучше стало (от лесного бальзама толку ноль было)...а вообще она сказала, что это только после родов пройдет(( вот реминерализация и правда помогает, я взяла крем GC Tooth Mousse, его надо просто вечером наносить не забывать - отличная штука и для зубиков и десны потом меньше кровоточат ;)

acher
местный житель

Награды
« Ответ #628 : 18 Сентября , 2014, 00:21:33 »

Мне в прошлую беременность тоже стоматолог сказала, что кровоточивость во время бер. Лечить бесполезно, особенно 2-3 триместр.
Советовала заварить шалфей или ромашку, и таким раствором " булькать" во рту по- долгу, сидишь дома, набираешь и булькаешь пару минут, потом снова, так делать как можно больше времени, при каждом удобном случае, мне помогало за
3-4 дня
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #629 : 18 Сентября , 2014, 06:59:00 »

Про мой токсикоз, наверное, здесь все помнят! Хорошо хоть в отпуске была-я бы не смогла работать!

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:44:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее