Dinna
« Ответ #795 : 19 Сентября , 2014, 07:48:40 »
МишкаПанда , у меня тоже так..поковыряется, но свечи задувать очень любит В итоге всего гостям по пол-кило торта домой отрезала))
acher
« Ответ #796 : 19 Сентября , 2014, 08:01:20 »
Сейчас видимо дети такие, все у них есть, вот они и не радуются как мы в детстве дням рождениям. Я вот тоже за то, чтобы детский праздник без взрослых, только детьми, но как бабушек дедушек , сестер не позвать, в итоге 15 человек, с детьми их не объединить. В прошлый раз два др пришлось справлять- один дома с родственниками, один в игровой комнате с детьми. У нас фанател по трансформерам, заказали аниматора ему трансформера, он сразу сказал- что тот не настоящий, и ему не нравится, и ушел играть с детьми. А с родственниками вообще дни рождения раздрожают- все сидят за столом, а ребенок в своей комнате- подарки разбирает.
Dinna
« Ответ #797 : 19 Сентября , 2014, 08:08:24 »
Сейчас видимо дети такие, все у них есть, вот они и не радуются как мы в детстве дням рождениям. Я вот тоже за то, чтобы детский праздник без взрослых, только детьми, но как бабушек дедушек , сестер не позвать, в итоге 15 человек, с детьми их не объединить. В прошлый раз два др пришлось справлять- один дома с родственниками, один в игровой комнате с детьми. У нас фанател по трансформерам, заказали аниматора ему трансформера, он сразу сказал- что тот не настоящий, и ему не нравится, и ушел играть с детьми. А с родственниками вообще дни рождения раздрожают- все сидят за столом, а ребенок в своей комнате- подарки разбирает.
+1000000000 )))
и иначе не получается, бабушки тоже хотят поздравить
только я еще брата с семьей зову, там двое детей. Пока мы за столом сидим, дети такооое устраивают.. что бабушки потом с удовольствием идут домой в тишину)))
AVA
« Ответ #798 : 19 Сентября , 2014, 08:09:46 »
AVA ,по кухне напишите отзыв. Моему на 26 окт надо что-то придумать,никак определиться не можем)
конечно, у нас 15го октября)
Fish-ка ,моему 3 будет? Игровая подойдет для 3-5 леток? И еще я торт свой хочу
а остальным деткам по сколько? Просто лет до 4х мне кажется лучше в обособленном месте отмечать, где все под контролем у мам) кстати советую рассмотреть новый клуб Дети74, там большое помещение, 2 игровые и банкетный, все очень красиво, фотки клевые получаются) и пятерочка прямо у входа))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
berry
« Ответ #799 : 19 Сентября , 2014, 08:14:02 »
Dinna , мой вообще торты не ест) хоть какой сделай. А Света ест только Прагу, изготовленную в "Чудо-печке" на Молодогвардейцев. С тортами сплошная экономия)
это где? я тоже только Прагу люблю.
acher
« Ответ #800 : 19 Сентября , 2014, 08:17:37 »
AVA , Аня, а сколько стоит в Детях74 час? Я их рассматриваю- новое помещение, и мне к дому близко)))
AVA
« Ответ #801 : 19 Сентября , 2014, 08:17:48 »
Karamell , пока писала, подумала че нам не в клубе-то???? Из наших там еще никто не был! все в клуб!)))) щас Гале позвоню, забронирую :)Mama Димы , ой, что значит что взрослым делать? Общаться!))))Dinna ,пасиб! Рассмотрит и этот вариант) только мам-болтушек куда девать?))))МишкаПанда , моя тоже торты не ест и вообще сладкое ни в каком виде, кроме мороженого) между пирожным и соленым огурцом без раз думай выберет огурчик))) вся в мамочку! :)
AVA
« Ответ #802 : 19 Сентября , 2014, 08:22:11 »
AVA , Аня, а сколько стоит в Детях74 час? Я их рассматриваю- новое помещение, и мне к дому близко)))
записалась на 17е) 1200 час
МишкаПанда
« Ответ #803 : 19 Сентября , 2014, 08:34:56 »
Dinna , мой вообще торты не ест) хоть какой сделай. А Света ест только Прагу, изготовленную в "Чудо-печке" на Молодогвардейцев. С тортами сплошная экономия)
это где? я тоже только Прагу люблю.
Молодцев 48, я Прагу не люблю, сильно сладко мне)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #804 : 19 Сентября , 2014, 08:37:50 »
Меня вчера вечером супруг обидел, может и нечайно, но рыдала час((( капец, настроение скачет( никогда не замечала((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Natk@
« Ответ #805 : 19 Сентября , 2014, 08:53:43 »
Девочки, по поводу отпуска, рассказываю как у меня получилось. В этом году 14 дней я уже отгуляла, получается что 14 у меня еще осталось. Официально трудоустроена я с 1 сентября 2011 г. и т.к. в декрет мне в октябре я со 2 сентября имею право взять отпуск 28 дней авансом и работодатель мне не может отказать (распространяется на беременных ). В итоге я после санатория вышла, написала заявление на отпуск на 28 дней и все) получается что я отгуливаю свои 14 дней с этого года и авансом беру 14.
acher
« Ответ #806 : 19 Сентября , 2014, 08:58:22 »
Меня вчера вечером супруг обидел, может и нечайно, но рыдала час((( капец, настроение скачет( никогда не замечала((
А меня постоянно обижает сынуля)))
Мы в школу пошли, в 11 уже дома, вот он мои нервы всякими способами проверяет на прочность.
У нас так и не прошло" Мама ты меня любишь?" спрашивает каждые пять минут, сделает что-то плохое, а потом спрашивает, или говорю ему- уроки садись деай, а он минут 30 спрашивает, если ему неохота делать.
В садике он у нас очень послушный был, дома отрывался правда, зато сейчас в школе, его уже три раза пересадили, со всеми болтает, на физкультуре сказал- наказанный на скамейке сидел, на дзюдо-200 раз приседал, за то что тренера не слушал, с хоккея с тренировки выгнали за драку :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Пишу и сама в шоке...
Сначала думала, что сами без психолога справимся, но наверное все-таки надо.
Еще послушала про ребенка скорпиона(он у нас скорпион) астрологическое описание- сказали их девиз: Я ТАК ХОЧУ, и вы с этим ничего не поделаете.... :idiot2:
Navlarik
« Ответ #807 : 19 Сентября , 2014, 09:03:37 »
МамаТаша , 28 неделя???
МамаТаша
« Ответ #808 : 19 Сентября , 2014, 09:37:16 »
МамаТаша , 28 неделя???
ну да! )
vuki
« Ответ #809 : 19 Сентября , 2014, 09:52:43 »
девочки, а я сегодня днем к гине иду. спрошу тогда у нее про сроки декрета.чисто для себя. тк не могу уже работать..сидеть не могу.. непонятно как сижу-полулежа. вчера высчитывала, сколько отгулов у меня есть.чтоб пораньше умотать. а на сокращенный рабочий день не хзочу переходить-в зп будет меньше и пятидневку работать не хочу..