Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1275 : 23 Сентября , 2014, 20:06:48 »

чем больше читаю отзывов,тем сильнее понимаю-мне надо такую пеленку)
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1276 : 23 Сентября , 2014, 20:08:56 »

Еще хотела рассказать про 3 роддом,точнее про врача.Прочитала много хороших отзывов про врача Каган,решила идти к ней на контрактные роды.Вчера позвонила ей,сказала,что хочу к ней идти,спросила,возможно ли это,она сказала-записывайтесь ко мне на прием в МЦ"Дельфин".я звоню туда,прием стоит 1600 руб.(без осмотра,просто консультация). я позвонила снова Каган,спросила-можно ли куда-нибудь мне придти не за деньги(хотя бы не за 1600 руб.)-я всего лишь хотела с ней познакомиться и спросить у нее по партнерским родам.она мне говорит-а Вы знаете,что контрактные роды 25 тыс.руб. стоят?я говорю-знаю,она мне-ну я даже не знаю,если Вы даже за прием заплатить не можете.....после этой фразы у меня сразу желание к ней рожать идти пропало....я не стала ей доказывать,что я могу заплатить ей за прием(если я платно наблюдаюсь по беременности и платно хочу идти рожать),просто не вижу смысла так много платить за пару вопросов-все равно она меня осматривать бы не взялась.короче,как-то у меня с Каган не сложилось,хотя пишут,что специалист замечательный,обидно до слез...
Виолетта Валериановна мега-врач, вы правильно расстроились. Прием (хоть 5 минут) у любого хорошего спеца стоит денег. Вы же ей никто, она не должна выискивать способы для вашего бесплатного посещения, согласитесь?  Договориться о родах - это не 5 минут. Это просмотр истории, общение, занимает минимум минут 20-30 :)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 23 Сентября , 2014, 20:09:45 »

AVA, дюфастона хоть 2 упаковки выписала? Или одну?

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 23 Сентября , 2014, 20:10:51 »

девочки, вы чего врачей своих боитесь? просто спросите про бесплатные витамины, ничего же страшного нет в этом, и не надо 20 недель ждать, а то ведь и на самом деле бывает, что витамины заканчиваются, пока стесняетесь)))
можно так например "когда вы мне рецепт на бесплатные витамины дадите? ", отказать сложно будет))

Мне бесплатные витамины сказали дадут неделям к 22. Интересно, до 22 недель беременным витамины не надо что ли? Но опять же как я понимавю, витамины могут выписать бесплатно всего 1 раз за беременность. Правильно понимаю?
витамины лучше не пить после 30-32 недель вообще. Акушеры последнее время против искусственных витаминов, т.к. плод вырастает крупный с кучей вытекающих проблем как для ребенка, так и для мамы((

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 23 Сентября , 2014, 20:10:58 »

AVA, дюфастона хоть 2 упаковки выписала? Или одну?
две)

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 23 Сентября , 2014, 20:18:06 »

Девочки, мне выписали рецепт на глюкозу, для глюкозотолерантного теста, где ее вообще найти можно?! В обычных аптеках ее вообще не бывает, а рецептурные я не знаю, как искать ((((
блин, даже делать не буду этот анализ... все кто делал из девчонок -  сплошной негатив, а толку ноль((( сестре вообще сказали, что нафига вас отправили сдавать это без особых показаний...

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1281 : 23 Сентября , 2014, 20:19:01 »

я вот такую заказала на АлиЭкспресс.ничего так,качество нормальноею.стоит рублей 350-400 руб.доставка бесплатная.

симпатичный очень и дешевле, чем в Че. Мы с мамой такие сшили из флиса моему малышу и племяннице. Племяшка сейчас в нем дома красуется, т.к. холодно. Завтра фотку выложу как получилось.

tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #1282 : 23 Сентября , 2014, 20:19:39 »

А я пришла с ВК. Туда скорее всего проблемных отправляют. Я там 40 минут находилась: всю карту перечитали, вопросы задавали. А еще Врач постоянно вздыхала: "какой анамнез". Короче я старушка-развалюшка и мне вообще рожать нельзя!
Врач спросила почему я еще ни разу нигде за беременность не лежала, типа с таким анамнезем нужно где-нибудь полежать (дебилизм) . Потом успокоилась, что со 2-го октября я на дневном стационаре.
Отправила меня на консультацию к эндокринологу в центр "Диабет и беременность" с моим гестационным диабетом. Кстати никто не знает где он там на Российской находится?
А еще написала, что рекомендована госпитализация в 37 недель в роддом. Вообще капец! Ну и прощайте мечты о 3-м роддоме,  меня только в 5-ку((((
я была там во 2 беременность, все то же самое!!! Было просто ужасно, столько диагнозов, столько ужаса, как я вообще забеременеть посмела!
Госпитализация в 37 недель в 5-ку. Уревелась вся. Тятя гинеколог велела эту бумаженцию выкинуть и жить спокойно :)
В больницу  поехала со схватками в 40 недель.

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 23 Сентября , 2014, 20:25:00 »

девочки,я чота тоже захотела такую пеленалку))))

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 23 Сентября , 2014, 20:26:19 »

девочки,я чота тоже захотела такую пеленалку))))
и я)))

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1285 : 23 Сентября , 2014, 20:27:00 »

девочки, вы чего врачей своих боитесь? просто спросите про бесплатные витамины, ничего же страшного нет в этом, и не надо 20 недель ждать, а то ведь и на самом деле бывает, что витамины заканчиваются, пока стесняетесь)))
можно так например "когда вы мне рецепт на бесплатные витамины дадите? ", отказать сложно будет))

Мне бесплатные витамины сказали дадут неделям к 22. Интересно, до 22 недель беременным витамины не надо что ли? Но опять же как я понимавю, витамины могут выписать бесплатно всего 1 раз за беременность. Правильно понимаю?
витамины лучше не пить после 30-32 недель вообще. Акушеры последнее время против искусственных витаминов, т.к. плод вырастает крупный с кучей вытекающих проблем как для ребенка, так и для мамы((

Вот вот-я в первую беременность сильно витаминавми увлекалась-итого сынок 4370! И голова 38!

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 23 Сентября , 2014, 20:27:56 »

AVA, может организуешь? )))))

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 23 Сентября , 2014, 20:28:07 »

давайте поищем варианты еще)))

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 23 Сентября , 2014, 20:30:26 »

вот тут много http://kroshkin-dom.com/shop/search?search_text=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD, тоже екат, но условия доставки хуже, зато цены лучше

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1289 : 23 Сентября , 2014, 20:32:14 »

Тоже б прикупила пару таких пеленок :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 02:54:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее