HM
« Ответ #1260 : 23 Сентября , 2014, 11:55:09 »
хвоя , читала про тещу и мужа без трусов - ржач такой))))))))
Да ваще... из крайности в крайность народ впадает)))
я тоже посмеялась))))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1261 : 23 Сентября , 2014, 11:58:08 »
хвоя , читала про тещу и мужа без трусов - ржач такой))))))))
Да ваще... из крайности в крайность народ впадает)))
я тоже посмеялась))))
Где читать? Я тоже хочу!
arnataliya
« Ответ #1262 : 23 Сентября , 2014, 12:05:24 »
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #1263 : 23 Сентября , 2014, 12:06:58 »
Я в ВК добавила Аришку видео, ей там где-то пара недель, мы еще в больнице на этапе лежали. Такую ее только мы с мужем видели)))
Линчик
« Ответ #1264 : 23 Сентября , 2014, 12:08:15 »
Линчик ,я там вопрос тебе задала в теме санок в вк)
Ответила в вк)
ЖемчуЖенька
« Ответ #1265 : 23 Сентября , 2014, 12:18:22 »
:рай: всех приветствую! наконец-то почитала вас, но дошла пока только до 66 стр. В результате отвечаю с опозданием... То мы в деревне, то просто некогда. Спасибо за добрые слова о моём сыночке-лепесточке и его компании)почтиAngel , клёвый у вас "электромобиль", дёшево и сердито))мама Ксюши , а в каком возрасте ребенок "сам мог часами себя развлекательный машинками, пирамидками...". Тааак жду этого момента)MarinaBaddi , про ваш дом спрашивала, ага.Margaritta, как же вдохновляют такие вот истории тех, кому поставили диагноз бесплодие.Рыба Бровкина, хорошенький сынка. На папу похож?arnataliya , с поползушками) А мы уже месяцяц по-пластунски ползаем и не хотим на четвереньках ползти(Lapush , у нас тоже беда с приёмом каш...ни с фруктами, ни с печенькой - еле-еле впихиваю( В последние дни сливочное масло добавляю, по-моему, лучше стал есть.perchik82 , ремонт - ужасное слово))) Эта строительная пыль выбивает из колеи) Зато результат потом долго радует)Chijik, с хорошим результатом узи!Blirin , с новой игрушкой) А я вчера тоже толкатель забрала с почты - щенок фишер прайс. Какой же он классный! Осталось дорасти до него)HoneyMoonchik , а отваренные хлопья вы потом в блендере перемалываете? Корнелия, с зубиками вас) Обсуждали детскую площадку, ранний стар. Я хочу на зоне заказать в сл.году качель, шведскую стенку и песочницу. Вечером дальше почитаю)))
Lavange
« Ответ #1266 : 23 Сентября , 2014, 12:24:38 »
Принимайте меня в ряды болеющих. Расквасилась я. И видимо у ребенка сопли не из-за зубов. Эпидемия у нас(.
хвоя
« Ответ #1267 : 23 Сентября , 2014, 12:34:13 »
пришла осень и все заболели ((((
Рыба Бровкина
« Ответ #1268 : 23 Сентября , 2014, 12:40:12 »
Девочки, кто оформлял ипотеку, скажите в каким образом деньги переводились?
Гуля
« Ответ #1269 : 23 Сентября , 2014, 12:40:29 »
ну вы чего все разболелись? выздоравливайте. я сегодня с Кирюшей с рюкзаке в слинокуртке ездила на работу. нормально - удобно можно и в школу за Алёной так ездить. только Кирюша там покакал, пришлось скорей домой ехать
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Рыба Бровкина
« Ответ #1270 : 23 Сентября , 2014, 12:41:16 »
мы были сегодня на приеме рост 70см, вес 8700)) а ну и зубов даже не намечается)))))ЖемчуЖенька ,ага, папин сыночек)
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2014, 12:47:00 от Рыба Бровкина »
Сообщить модератору
Moll
« Ответ #1271 : 23 Сентября , 2014, 12:42:14 »
у нас на зубки реакция, пока даю парацетамол - чудо ребенок, и спит как надо; если не даю - температура и сопли до колен, а еще кашлять начинает. ой, какая прелесть - привела Вадика из школы, накормила всех, посадила мультики смотреть. Уютно так сидят в обнимку) И я кофе пью.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #1272 : 23 Сентября , 2014, 12:44:27 »
Всем привет! Мы сходили в поликлинику, 7700 и 67 см, мелкая какая, еле-еле 200 граммов набрала за 1,5 месяца. Вкатили нам вторую АКДС и капли полиомиелит, заодно и Матвею ревакцинацию акдс сделали, которая должна быть в 1,6 года у всех нормальных детей))) Раз уж инфанрикса нет, на пентаксим не стали тратиться, в этот раз говорят АКДС хорошие, всеми нормально переносятся. Про педиатрический скарификатор вообще впервые слышу, над нами до сих пор издеваются как могут, я сама лучше 5 раз и вены кровь сдам, чем 1 раз из пальца, сама боюсь этой процедуры жутко. Про очередь на анализ крови - мы не ходим в поликлинику сдавать. Потому что записываться надо задолго, ехать в определённый день и время, в очередях толкаться, а результаты всё равно врут. Сдаём в прогрессивке, им я больше доверяю. А то как нам с Елисеем 3 раза подряд липовый результат анализа написали в лаборатории поликлиники, мы с врачом репу чесали, как так может быть - ребенок переболел в острой форме мононуклеозом, а антител не находят. А платно сдали - сразу показало превышение титра антител в 6 раз! Купила по вашим советам хлопья овсяные в Дикси, и правда вкусняшка, сварила на половинном молоке, блендером перемолола - Мила только так рот открывала, успевай ложку подносить)))
Рыба Бровкина
« Ответ #1273 : 23 Сентября , 2014, 12:48:33 »
Купила по вашим советам хлопья овсяные в Дикси, и правда вкусняшка, сварила на половинном молоке, блендером перемолола - Мила только так рот открывала, успевай ложку подносить)))
тоже чтоли попробовать)
HM
« Ответ #1274 : 23 Сентября , 2014, 12:52:55 »
Купила по вашим советам хлопья овсяные в Дикси, и правда вкусняшка, сварила на половинном молоке, блендером перемолола - Мила только так рот открывала, успевай ложку подносить)))
тоже чтоли попробовать)
я не перемалываю, они и так нежненькие
И стоят всего 29))))