Dashynka
« Ответ #1485 : 24 Сентября , 2014, 12:21:19 »
Dashynka , дерматолог нам выписала пимафукорт, местн антибиотик и противопоказание до 1 г... а у вас воспаление сильное было? у нас аж гнойнички мокрые(
Айринис , было красное все и рыхлое какое-то, долго не проходило в паховой области, и сейчас, нет-нет да и выступит прыщик, думаю, что это аллергия на что-то, и прикорм долго не начинала поэтому
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Schance
« Ответ #1486 : 24 Сентября , 2014, 12:24:37 »
Айринис , заколочки. ))) это айпад решил что нет такого слова )))
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Рыба Бровкина
« Ответ #1487 : 24 Сентября , 2014, 12:26:09 »
Создала тему в вк по встрече, отмечайтесь - предлагайте время!
Айринис
« Ответ #1488 : 24 Сентября , 2014, 12:27:11 »
Dashynka ,понятно( ох, бедные детки. у нас точно не аллергическое, это я ленивая мамашка 1 раз памперс ночью не сменила с 10 до 7 утра, тк Степа спал и будить его не хотелось. так на утра несколько мокрых прыщиков, потом еще несколько, тоже в паху, все красное. вот такая нежная кожа и, видимо из-за зубов, ослабление местного иммунитета, как нам дерматолог сказала-все вместе дало такую реакцию
ЖемчуЖенька
« Ответ #1489 : 24 Сентября , 2014, 12:32:48 »
Всем здрасьте! Еле перечитала))) Успела до переезда)))Ната@П, упустила, кто из деток в бассейн пойдет? sutemeva, хвоя , не летайте больше. Нам тоже не удалось падения избежать, хоть и подушками был загорожен(Chijik, а анализы перед прививкой сдаете по своей инициативе или врач направляет?Рыба Бровкина , недавно на приеме у невролога врач пыталась меня пожурить, что ребенок ест ночью (единственное наше грудное кормление за сутки, которое приходится на 5 утра), мол, водичку дали, покачали и баиньки :knuppel2:. На счет водички я может и согласна, но укачивать ребенка, которого я к этому преднамеренно не приручала - это что за совет?! HoneyMoonchik , ребенка кололи обычным скарификатором?! кошмар какой. Я даже себе в роддом автоматические брала, ибо предстояло ежедневно кровь пускать. Для меня это хуже смерти, ей-Богу! А что о ребёнке говорить((( Нужно с собой брать заранее купленный в аптеке. Хотя, не факт, что мед.сестра разберётся... Я как-то во взрослую принесла такой. Спокойная такая шла на экзекуцию, а в итоге сестричка мне сказала, что не умеет им пользоваться, колите сами :shock:.likusha, и мы кверху попкой спим иногда) И так с младенчества))) Забавно это смотрится, когда голопопим ^-^. Родителям и деткам здоровья! С прошедшими и настоящими событиями! Не успеваю поздравлять :ой засмущали:. А у нас сегодня день такой насыщенный. Мы и на четвереньках поползли и вставать начали, держась за маму. И ещё лопали хвалёную минутку овсяную, на козьем молоке! И даже зубы не пришлось заговаривать! Урашеньки)))
Moll
« Ответ #1490 : 24 Сентября , 2014, 12:38:31 »
у нас в школу с колясками не пускают. капец. я думала, уж в храме науки-то культура на первом месте
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Katyalis
« Ответ #1491 : 24 Сентября , 2014, 12:44:34 »
Привет! Фотки класс! Именинников с датками!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Рыба Бровкина
« Ответ #1492 : 24 Сентября , 2014, 12:45:46 »
ЖемчуЖенька ,неврологи вобще странные врачи :crazy2: :uglystupid2:
Корнелия
« Ответ #1493 : 24 Сентября , 2014, 13:02:59 »
у нас в школу с колясками не пускают. капец. я думала, уж в храме науки-то культура на первом месте
У нас тоже не пускают, но сотрудникам, видимо, можно. Я на вахте оставляю наш транспорт)). Сегодня ходила на работу навестить своих, да сплетни последние узнать.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Chijik
« Ответ #1494 : 24 Сентября , 2014, 13:12:07 »
Всем добрый день! Именниников с датками! Пусть не болеют и радуют новыми умелками и спокойными ночками!)ЖемчуЖенька , я по собственной инициативе сдаю анализы перед прививкой. С новыми умелками вас)Олюнечка , Влада с новой умелочкой!
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2014, 13:22:17 от Chijik »
Сообщить модератору
Chijik
« Ответ #1495 : 24 Сентября , 2014, 13:15:17 »
Что то у нас гемоглобин нифига не повышается даже на фоне приема Феррум Лек, был 117 стал 114, может конечно в лаборатории в поликлинике не правильно оценили, т.к. до этого сдавала в Инвитро.. Мы уже и так по 5мл пьем каждый день железо, или препарат менять надо или ребенку, как сказала педиатр на участке давать железо после приема пищи ч/з 2 часа, типа не устаивается значит.
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2014, 13:21:12 от Chijik »
Сообщить модератору
Lapush
« Ответ #1496 : 24 Сентября , 2014, 13:18:39 »
ЖемчуЖенька ,и вас с новыми умелками! А в остальное время чем питаетесь? У нас грудь все время на почете.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
ЖемчуЖенька
« Ответ #1497 : 24 Сентября , 2014, 13:28:15 »
Lapush , у нас следующее меню: 5 ч. утра - грудное молоко 10 ч. утра - каша + сцеженное молоко или смесь 2 ч. дня - печенье в молоке или смеси + сцеженное молоко или смесь 6 ч. вечера - овощное пюре и мясное + сцеженное молоко или смесь фруктики 9 ч. вечера - сцеженное молоко или смесь. А мы вот к груди равнодушны. Как-то с рождения у нас ГВ не заладилось, но до 4 месяцев продержались, потом отказался от груди :(
Lavange
« Ответ #1498 : 24 Сентября , 2014, 13:37:54 »
ЖемчуЖенька , ого. И ты каждый день сцеживаешь молоко?
Lapush
« Ответ #1499 : 24 Сентября , 2014, 13:38:42 »
ЖемчуЖенька ,а, понятно. Моя за то из бутылки ниче не пьет(( и средняя такая же была, а вот сын тоже как то равнодушен был к груди и только до 5 мес кормила(((
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет