Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #30 : 17 Сентября , 2014, 22:17:53 »

+
Сообщить модератору   Записан

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #31 : 17 Сентября , 2014, 22:19:21 »

ИрГенн, в каком плане миндалины? При фарингите? Или что? Зачем обрабатывать? Горло красное? И кому?
да- да:-) У Димы горло красное. Врач винилин сказала на соску, но что- то мне кажется не особо помогает.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 17 Сентября , 2014, 22:20:31 »

а у нас наконец Глеб начал сам переворачиваться, наконец допер, что руку надо убирать, а то пол тела перевернут и орут, дальше не могут, Егор думаю тоже должен на днях

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #33 : 17 Сентября , 2014, 22:22:06 »

ИрГенн, в каком плане миндалины? При фарингите? Или что? Зачем обрабатывать? Горло красное? И кому?
да- да:-) У Димы горло красное. Врач винилин сказала на соску, но что- то мне кажется не особо помогает.
а все большеничем нельзя.((( только винилин((( когда мы заболели и Лизе было 12 дней нам тоже только винилин на соску и соскИ и ромашку заваривать поить сказали.

два сыночка и лапочка дочка)))
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 17 Сентября , 2014, 22:22:48 »

ИрГенн , нам тоже говорили винилин, только не на соску, а то она испортится, а ватной палочкой на небу намазать, он в горло и стекет потом, нам быстро помог

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 17 Сентября , 2014, 22:23:13 »

<< ЙО}|{ИГ >>, мда, Оль, арбуз рулит от запоров!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 17 Сентября , 2014, 22:24:12 »

ИрГенн , нам тоже говорили винилин, только не на соску, а то она испортится, а ватной палочкой на небу намазать, он в горло и стекет потом, нам быстро помог
у меня авентовские силиконовые сОски, вроде ничего не испортились, вон сосет наяривает...

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 17 Сентября , 2014, 22:27:02 »

у меня авентовские силиконовые сОски, вроде ничего не испортились, вон сосет наяривает...
у нас тоже авентовские, поэтому врач и сказала что испортятся, знает что они дорогие, но мы тогда и соски вообще не брали поэтому на небу горошину винилина и все

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 17 Сентября , 2014, 22:29:50 »

<< ЙО}|{ИГ >>, не знааааю, у меня такие же как и были..... не испортились

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 17 Сентября , 2014, 22:38:09 »

А я не ела в этом году арбуз :-( Боюсь. Я вот даже не знаю, как назвать наш стул, и не запор вроде, частенько даже подтекает на ползунки, приходится почти чистые менять. А живот надутый и кричит. А ещё периодически во время кормления визжит, головой крутит, психует. Хотя молока много. Порой надоест, соску впихну, успокоится и засыпает. Тоже не пойму что это. Вот ведь, с каждым ребенком новые причуды, и весь опыт насмарку.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #40 : 17 Сентября , 2014, 22:58:46 »

<< ЙО}|{ИГ >>, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Спасибо! тогда будем и дальше мазать,пить ромашку,может мало времени прошло еще.
Эльхен, У вас колики  и газики, скорее всего,раз так животик беспокоит. Мы плантекс пили,эспумизан.                                                А недавно ходили к гастроэнтерологу она нам назначила боботик, дюфалак и лактозар. Но и из причуд доктора (по другому и не скажешь) рекомендовала кормить столбиком. То есть раздвинуть ноги,держать ребенка на весу столбиком и кормить.  Но мне это не подходит,т.к в таком положении держать 7кг. просто не реально. А от дюфалака так стал какать хорошо,обильно...))

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #41 : 17 Сентября , 2014, 23:11:17 »

А мой перед тем как заснуть стал орать, да так - как с рождения не орал!!! Сперва пугалась, не знала отчего - потом поняла, что просто потому, что хочет спать, орет минуты три и вырубается. Я теперь уже привыкла и не навожу паники, зато бедные бабушки, когда это слышат, очень теряются))
И еще... Перестал самостоятельно лежать. Минут пять от силы.. Остальное время ощущаю себя клоуном, если на спине лежит - надо с ним разговаривать и рожи корчить) На животе недолго совсем побарахтается.. И все! На руках его кручу-верчу сидя сперва, пока совсем не заругается - тогда уже по квартире таскаю... И все забываю купить в аптеке калгель или что-нить другое - проверить теорию с зубами, может и правда они - ну сильно беспокойный стал!
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2014, 23:21:37 от RimEli » Сообщить модератору   Записан

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #42 : 17 Сентября , 2014, 23:31:45 »

А я не ела в этом году арбуз :-( Боюсь. Я вот даже не знаю, как назвать наш стул, и не запор вроде, частенько даже подтекает на ползунки, приходится почти чистые менять. А живот надутый и кричит. А ещё периодически во время кормления визжит, головой крутит, психует. Хотя молока много. Порой надоест, соску впихну, успокоится и засыпает. Тоже не пойму что это. Вот ведь, с каждым ребенком новые причуды, и весь опыт насмарку.
у нас такая же история

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 17 Сентября , 2014, 23:43:08 »

RimEli,  моя кстати тоже иногда орет когда спать хочет, иногда слышу плачет, я сразу не могу подойти, минуты через две смотрю уже спит.
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #44 : 17 Сентября , 2014, 23:48:13 »

RimEli,  моя кстати тоже иногда орет когда спать хочет, иногда слышу плачет, я сразу не могу подойти, минуты через две смотрю уже спит.
и у нас такое бывает :-)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 18:26:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее