Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #720 : 02 Октября , 2014, 10:14:26 »

Разбитная,я до первого с Ф ходила. И с первым до 6 месяцев лежа не могла кормить... Щас не удобно. Не хочет лежать как мне надо. Да и давится часто. Так что не спать мне видимо)))
Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 02 Октября , 2014, 10:30:30 »

Нютик_,мы на гв,борюсь как могу

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 02 Октября , 2014, 10:52:16 »

Разбитная,  Ларис, ты прям мои мысли говоришь! Подписываюсь под каждым словом!  Я еще с первым привыкла лежа кормить, т.к. сидеть нельзя было, а потом швы зажили, а я уже привыкла. Вообще очень клево лежа кормить, это мое время отдыха и частенько я вместе с ребенком вырубаюсь и сплю хотя бы недолго, но после бессонной ночи эти 15-20  минут сна очень кстати!  Насчет того что локоть затекает и нужно грудь держать, не согласна, нужно просто найти позу подходящую и полностью расслабиться. Я руку кладу под подушку, голову соответственно сверху, ребенку голову нужно запрокинуть назад, тогда нос точно не закроется. А насчет груди маленькой, думаю можно ребенка класть на подушку или одеяло, чтоб повыше был.
Мальчишки мои со мной спали, но вот старший до сих пор вечером просит меня перед сном с ним полежать(((  А средний засыпает у себя, а под утро как конь скачет к нам, поэтому боюсь, что мелкую задавит, приходится откладывать её в кровать.
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #723 : 02 Октября , 2014, 11:00:28 »

И мы на ГВ.

Перехвалила я Гошика, сегодня всю ночь спать не давал, каждые полчаса (ну мне так казалось) просыпался. Потом мне это надоело, я его рядышком положила, покормила и уснула. Обычно снова в кроватку перекладываю, не удобно мне в этот раз с ним спать. Хотя со старшими детьми спала вместе, они кроватку вообще до года-полутора никак не воспринимали.

Счастливая мама трех мальчишек
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 02 Октября , 2014, 11:04:53 »

ЛюдмилаК, старшие не просят тебя полежать с мамой?  У нас беда с этим была, особенно со старшим, очень трудно отделялся от меня, сейчас полегче, иногда просто посижу с ними, поцелую и баиньки.
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 02 Октября , 2014, 11:23:35 »

Нютик_, мы на ГВ.  Когда купаемся сперва держу ее так как при кормлении, потом уже верчу как хочу. Мыть муж помогает.  А спим всю ночь потому что рядом с мамой. Мы и днем можем часов 6 спать под боком у мамы. А вот без мамы максимум час, два. Остальное время бодрствуем. :рай:

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #726 : 02 Октября , 2014, 11:27:36 »

ЛюдмилаК, старшие не просят тебя полежать с мамой?  У нас беда с этим была, особенно со старшим, очень трудно отделялся от меня, сейчас полегче, иногда просто посижу с ними, поцелую и баиньки.
сейчас нет. Раньше было, лет до четырех Ваниных. А потом - у них же своя комната, свои кровати, там с ними любимые игрушки спят. В общем, целуем с мужем их на ночь, выключаем свет и все, засыпают сами. Раньше еще читала им перед сном, а сейчас в это  время Гошика укладываю, не до того. ХОтя надо бы снова возобновить чтение)

Счастливая мама трех мальчишек
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 02 Октября , 2014, 11:36:22 »

а я как то приноровилась со своим первым размером лежа кормить, у нас один на ГВ, другой на ИВ, вот девочки минус ИВ у нас сегодня воду отключили, мыть бутылки одна морока.
Девочки у кого маленькая грудь, вам муж не предлагает её увеличить? я раньше всегда говорила своему, что рожу, откормлю, а потом хочу увеличить, так теперь меня мой спрашивает, что будешь увеличивать, надо деньги типо откладывать, а мне так хочется, но теперь страшно

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 02 Октября , 2014, 12:13:47 »

<< ЙО}|{ИГ >>, вот у нас тоже воды никакой, благо у меня одна бутылка, из чайника помыла и в пароварку стерелизоватся поставила.
На счет груди, тут советчиков быть не может, я как человек переживший не один наркоз и не одно послеоперационное востановление, еще 100 раз подумаю надо оно мне или нет.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 02 Октября , 2014, 12:14:01 »

ЛюдмилаК,  во во, читать не получается, хотя иногда бывает, маленькую на колени положу и читаю, если она есть не хочет в это время и согласна тоже послушать.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 02 Октября , 2014, 12:23:38 »

Sonechка, блин, не говори я нынче после КС подумала :"что то не помню чтобы меня так ломало после первого ЭКС" и зареклась еще рожать
а тут добровольно...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 02 Октября , 2014, 12:27:20 »

Разбитная, Лариса, я КС лучше пережила, чем когда мне лапароскопию сделали, я думала сдохну, наркоз не правильно дали, я на опер столе проснулась, неперодоваемые ощущения!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 02 Октября , 2014, 12:29:16 »

да уж(
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #733 : 02 Октября , 2014, 12:34:49 »

Нютик_, мы на ГВ.
<< ЙО}|{ИГ >>, моему мужу не нравится большая грудь)) Но я не исключаю коррекцию формы груди в будущем.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 02 Октября , 2014, 12:43:57 »

облачко, не всегда большой бюст это хорошо. Из моего опыта.) лежа кормиться можно, Но нужно держать титьку что бы носик не закрывало. Иначе дышать ни как. Тоже не поспать. Локоть затекает)) да и вообще мешается, не проч была бы уменьшить))) (хожу с  G ).

такая же беда, 5 размер у меня

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:55:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее