٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1335 : 10 Октября , 2014, 12:37:00 » |
|
я до сих пор пью млечный путь и чай лактафитол,чередую их. молока у меня ограниченно,т.е. лишнего точно нет,может поэтому мы часто прикладываемся. может выдержать максимум 2 часа,если не спит.жду уже когда прикорм будет,рано что-то не хочется начинать,хотя вокруг многие с 4 мес начали,тоже на гв
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1336 : 10 Октября , 2014, 12:41:26 » |
|
Markisa,не переживайте, что сделали что-то не так. Все так. Просто нужно успокоиться и верить, что все наладиться. В деле ГВ очень важен настрой и положительные эмоции мамы!!! Сами хорошо и разнообразно питайтесь, витамины пейте. Желаю удачи!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1337 : 10 Октября , 2014, 12:45:48 » |
|
Markisa,ты не отчаивайся, не все потеряно! Позвони Маргарите Дик, консультант по ГВ. Не пожалей денег, вызови ее домой. Расскажешь всю вашу эпопею и тогда она уже конкретно скажет либо что и как делать правильно, для на, либо подтвердит что ваш вариант это ИВ. Но последний вариант врядли. Много девочек вернули благодаря ей ГВ. Держись все будет хорошо, главное очень сильно этого хотеть.
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1338 : 10 Октября , 2014, 12:50:16 » |
|
Markisa,не в коем случае не вините себя, вы молодец, вы боретесь за ГВ, а не просто спустили все на самотек... у меня у родственницы прям один в один ваша история, только они набрали за первый месяц немного, но тоже с плачами, криками, проблемами со стулом и пр. Но, она не бросила кормить (даже с учетом того, что первых двух детей она кормила всего месяц). И вот им 4 и они полностью на ГВ! Так что не опускайте руки, желаю, чтоб и у вас все наладилось!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1339 : 10 Октября , 2014, 13:12:38 » |
|
Вы хоть отопление перекрыть можете, а у нас батареи в стенах.
мы специально при ремонте поставили регулировку
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1340 : 10 Октября , 2014, 14:41:30 » |
|
٩Irusik۶, а зачем вы аквадетрим пьете по 6 капель?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1341 : 10 Октября , 2014, 14:58:47 » |
|
٩Irusik۶, а зачем вы аквадетрим пьете по 6 капель?
я вот тоже посмотрела, что много это
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1342 : 10 Октября , 2014, 15:59:47 » |
|
Sonechка , а вы какую смесь пьете? я поняла, что от симилака у нас проблемы с животом, нутрилон нравится, но дорого выходит. А я девочки, все сдалась, сил больше нет, и чувствую себя виноватой, у нас теперь и Глеб на смешанном, по др. никак уже не получается, чтоб голодным не остался, не скажу что ему молока не хватало, но Егор у нас это что-то с чем-то, с рук не слазит, все внимание только ему, кормить Глеба не дает, начинает орать, потом успокоится сам не может, перевозбуждается, Глеб от этого ора пугается начинает моргать, бросает титьку, удается его покормить утром, ночью, вечером, и на парафин когда с ним ходим одни, то там, молока вообще теперь мало, ну вот в кого он такой засранец, я не знаю что потом будет, я уже боюсь что будет, когда они будут ползать и ходить, ему когда кортексин ставили он был по споен, вот скоро опять надо ставить, надеюсь успокоится, а то он нам дома всем прос...ся дает
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1343 : 10 Октября , 2014, 16:01:58 » |
|
а еще нас отправили на узи сердца, а у Егора дополнительная хорда и уже никуда не денется, сказали нормально живут, а у вас у кого-нибудь есть у детей такая особенность?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1344 : 10 Октября , 2014, 16:03:47 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, у старшего хорда, справку на карате дали нынче без проблем, экг сказали хорошее
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1345 : 10 Октября , 2014, 16:04:12 » |
|
Sonechка , не можем мы никак выдержать 3-3,5 ч., смесь не питательная, даже Глеб после тити может 4 ч. выдержать, а после смеси нет
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1346 : 10 Октября , 2014, 16:07:54 » |
|
Markisa, да не важно-длрого не дорого,главное чтоб малышке было хорошо, видишь и колики прошли и вес набирает, что еще нужно??? Много деток искуственников и все хорошо, ничем не отличаются от сверстников,благо сейчас смесей выбор большой и можно подобрать подходящую! Так что не переживай,все хорошо)
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1347 : 10 Октября , 2014, 16:09:47 » |
|
٩Irusik۶, а зачем вы по 6 капель аквадетрим пьете? Нам по 2 сказали!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1348 : 10 Октября , 2014, 16:13:06 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, симилак премиум производство Дания! С рождения, менять не буду, на эту никаких реакций нет, нафиг эксперементировать.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1349 : 10 Октября , 2014, 16:14:15 » |
|
а еще нас отправили на узи сердца, а у Егора дополнительная хорда и уже никуда не денется, сказали нормально живут, а у вас у кого-нибудь есть у детей такая особенность?
у моих у двоих, это просто особенность
|
|
|
|
|