Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1440 : 11 Октября , 2014, 14:38:42 » |
|
И молоко когда фонтанчиком начинает идти? Грудь каменная, а на соски давишь, капельки только
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1441 : 11 Октября , 2014, 14:41:35 » |
|
Девочки, хочу в отпуск, отдыхать у моря :lol:
эх, как я то хочу к морю, у беременной то одно не так, то другое не так и не съездили отдахнуть еще и лето в этом году как осень
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1442 : 11 Октября , 2014, 14:50:05 » |
|
У нас день ночь попутал, днем спим по 4 часа, ночью просыпаемся каждый час и весим на груди, и какаем ночью, че делать? Не могу уже столько не спать, днем старший сын, особо не поспишь
спать пока висит
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1443 : 11 Октября , 2014, 14:51:35 » |
|
И молоко когда фонтанчиком начинает идти? Грудь каменная, а на соски давишь, капельки только
а зачем ты давишь я стесняюсь спросить?? не правильно давишь видимо, у тебя же молокоотсос есть разбивай камни ох уж мне эти дваждымамы
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1444 : 11 Октября , 2014, 14:53:25 » |
|
Разбитная, я не могу спать, когда он на груди, он когда кушает,прикладывается несколько раз, сам не берет. И соски болят очень, не могу я с такими ощущениями спать. Вообще не понимаю как лежа можно кормить и спать, все равно ж на боку получается лежишь и себя контролируешь
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1445 : 11 Октября , 2014, 14:55:16 » |
|
Разбитная, да вот именно с первым с молокоотсосом когда сцеживала - фонтаном струйки шли, а сейчас еле по каплям целится. Я 40 млгр пол часа цедила
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1446 : 11 Октября , 2014, 14:56:34 » |
|
Разбитная, и я боюсь что и ребенок когда сосет, по каплям выцеживает поэтому и весит так долго
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1447 : 11 Октября , 2014, 14:58:40 » |
|
Энерджайзер, болеть ничего не должно, не правильно берет значит
ты жеж не счастливая обладательница размера АА почему не можешь лежа??? заставлять себя надо и поспокойнее поспокойнее мамаша
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1448 : 11 Октября , 2014, 14:59:41 » |
|
Гуляла сегодня мимо РД №3 выписки идут вовсю, так умильно :рай:
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1449 : 11 Октября , 2014, 15:15:05 » |
|
Сколько дней можно Тобрексом в глазки капать? Капаю уже 4й день, получше стали, но все равно гноятся.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1450 : 11 Октября , 2014, 15:18:36 » |
|
Сколько дней можно Тобрексом в глазки капать? Капаю уже 4й день, получше стали, но все равно гноятся.
я 2 недели капала, пришли на месячную комисию, мне сказали чистые глазки ничего не надо делать, конечно чистые,ч то же я с засраным ребенком на люди пойду??? вобщем контроль в 3 месяца. А сейчас нет-нет а козявки в уголке скопятся, но не сильно, на примере первого ребенка помню что он совсем глаз разлепить не мог
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1451 : 11 Октября , 2014, 15:50:10 » |
|
я 2 недели капала, пришли на месячную комисию, мне сказали чистые глазки ничего не надо делать, конечно чистые,ч то же я с засраным ребенком на люди пойду??? вобщем контроль в 3 месяца. А сейчас нет-нет а козявки в уголке скопятся, но не сильно, на примере первого ребенка помню что он совсем глаз разлепить не мог Больше двух недель не капают, меняют капли, т.к привыкание идет и становится мало эффективно.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1452 : 11 Октября , 2014, 16:34:37 » |
|
Спасибо. Значит рано я паникую. Думала, уже другие надо. Значит будем 2 недели капать
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #1453 : 11 Октября , 2014, 17:08:32 » |
|
Разбитная, я не могу спать, когда он на груди, он когда кушает,прикладывается несколько раз, сам не берет. И соски болят очень, не могу я с такими ощущениями спать. Вообще не понимаю как лежа можно кормить и спать, все равно ж на боку получается лежишь и себя контролируешь
я только так и кормлю-но у меня с детства опыт спать с малявками-вото только в детстве это были котята, щенки, крыски и кролики))) Разбитная, и я боюсь что и ребенок когда сосет, по каплям выцеживает поэтому и весит так долго
а он так и сосет по каплям, а не фонтанчиком и сил тратит очень много, особенно на заднее молоко) так что тут не надо переживать) а вот если быстро поест,то это не очень хорошо.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1454 : 11 Октября , 2014, 17:35:37 » |
|
Разбитная, не знаю, я видимо соски в роддоме убила, когда в первый день он на груди висел, а молока не было ты когда кормишь лежа - на боку лежишь? Ребенок на локте или просто на кровати? И если он у тебя берет грудь - то не отрываясь сосет? У меня пол минуты пососет, убирает лицо,опять его повернешь - опять сосет и тд. Как можно маме спать не понимаю
|
|
|
|
|