Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Янган тау, АССЫ или Урал, посоветуйте...
DZV
вечный житель

Награды
« : 19 Сентября , 2014, 14:22:36 »

Мама выбирает куда поехать, посоветуйте по поводу лечения, где лучше? развлечение не важны:-)
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1 : 19 Сентября , 2014, 14:31:24 »

Янгантау дорого. Далеко. Но очень хорошо! И врачи, и оборудование и лечебницы. И сама территория и питание. Все на твердую пятерку! Были там во все времена года! Почитайте условия при поступления (возможно нужны будут справки от своих лечащих врачей). Расценки услуг тоже есть у них на сайте. Всевозможные медицинские услуги!!!!

Ассы - не знаю даже где это и что...

Урал... Близко. Просто. Про лечение там не знаю, знаю что туда отправляют с муниципальных и не только предприятий города сотрудников на 21 день, вроде как и отдохнуть и под лечиться... Питание, вроде не плохо, но там не богатейший шведский стол как в янгантау, а такая система - с утра выбираешь по меню из трех вариантов (среди салатов, среди второго, и супов по три наименования) что будет подано тебе завтра. Территория вообще так себе.... Даже и не большая, и не особо прям живописная (были зимой)

Но это мое личное мнение, я там отдыхала в основном без лечения... Ну так массажи и ванны всякие только если))))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 19 Сентября , 2014, 14:50:10 »

Буду читать.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 19 Сентября , 2014, 15:01:38 »

Джага-Джага,спасибо за отзыв, для мамы главное лечение а цена не принципиально(к тому же не такая уж и большая разница получается)

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 19 Сентября , 2014, 15:05:58 »

DZV, тогда Янгантау)) все детство там отдыхали/лечились
В Башкирии - это лучший санаторий
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #5 : 19 Сентября , 2014, 15:13:17 »

я уже давно заметила что в башкирских санаториях совсем другой уровень. Была только в Юбилейном - понравилось. Кстати пустили прямой автобус Члб-санаторий Юбилейный, раньше его не было. В янган-тау тоже есть прямой автобус. В Ассы нету, ехать с пересадками сложно.
Из санаториев Чел.обл я побывала уже почти в каждом. Мне везде нравится но если говорить про лечение то нет таких чтоб лечили супер-круто. Раньше сильными считались Увильды и Урал, но последнее время говорят не то.
В целом по России хвалят курорт Белокуриха (Алтай). Там лечебная база современная, но это ваще далекоооо
Так что из вашего списка однозначно Янган тау.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 19 Сентября , 2014, 15:15:37 »

посмотрите еще Красноусольский, там тоже хорошо
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #7 : 19 Сентября , 2014, 19:04:22 »

Да, тоже его хотела написать. У меня мама туда тоже часто ездит, но просто отдыхать, вот я и засомневалась про лечение....

Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 19 Сентября , 2014, 19:17:59 »

DZV, тогда Янгантау)) все детство там отдыхали/лечились
В Башкирии - это лучший санаторий
А красота там какая :smitten:
Недавно видела акцию 4дн за 9900

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #9 : 19 Сентября , 2014, 19:28:44 »

В Ассы хорошо (знакомая из Уфы ездит). В Красноусольске сами были, отдыхали, там интересные места, источники, утки.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #10 : 19 Сентября , 2014, 19:43:39 »

Конфетк@174, да там всегда красивейшая территория, есть где погулять, на что посмотреть! И на улице и внутри корпусов! Там очень интересно!

Но по акции в последнее время они ужесточили условия(((( раньше за 9990 было пять дней проживания, а теперь всего 4 дня и размещение сначала в туристическом корпусе, отдельно стоящий корпус около лошадок.... а это далековато от самого санатория, пешком минут 10, ну и автобусы ходят... И у них столовая своя - получается питание готовят в основном санатории, а им привозят.... Я б так не хотела((((

Повезет если поселят в корпусах с 1-го по 5-ый. Они как раз на основной территории и в столовую можно ходить внутри по коридорам.

По условиям акции лечение никакое не входит - надо отдельно за тыщу заводить мед книжку. В бассейн со своей справкой приезжать.

И теперь нельзя с детками до года, беременным на любом сроке и людям после 70... Я до этого два раза была с дочей в ее 4 месяца и год с копейками - всегда всем довольны. Не знаю почему нельзя с малышами?!((((

Мы по этой акции ездили вот в начале сентября, подруга ходила на процедуры какой-то там подводный душ и грязевое лечение (на поясницу) каждая процедура в р-не 250-350 руб.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 19 Сентября , 2014, 20:40:47 »

Да, тоже его хотела написать. У меня мама туда тоже часто ездит, но просто отдыхать, вот я и засомневалась про лечение....
прочитала и про этот санаторий, там  лечения тоже очень много всякого

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 21 Сентября , 2014, 21:53:23 »

А в год и 2 можно с ребенком в эти санатории ?
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #13 : 22 Сентября , 2014, 11:11:17 »

я вот тоже сначала обрадовалась этой акции на Янган-тау... потом посчитала. Ничего не дешево получается! по сути это не 4 дня а 3 суток за 10 тыс 2 человека. Если посмотреть обычный прайс без лечения - так и получается. Просто стандартные путевки без лечения они не продают. Но на 3 суток ехать за 10 тыс+дорога+еще както надо добраться до автобуса который в 7.22 утра из Члб уходит и приходит в 22 примерно. Вот задаюсь вопросом а со скольки маршрутки то ходят с нашего поселка? вечером после 10 они точно не ездят.
Плюс бассейн и прочее за доп.плату. Наверно уж надо накопить на полноценную путевку. Тем более все говорят там супер лечение ради него все и едут. Я только что всем трандела что езжу в санатории только отдыхать ибо лечить нечего, а щас так спина болит что хочется залечь в санаторий именно на лечение)))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #14 : 22 Сентября , 2014, 12:27:25 »

КостинаМама, ну и если с дитем ехать, то за него тоже доплачивать. С года до 4-х -490 руб/сутки. И ничего что ребенок будет спать с мамой.... Ну питанием там канеш разнообразные - и каши на молоке, воде, с сахаром и без... На любой вкус и желудок! А на старшего вообще почти тыща в сутки плюсом.

Кстати, сейчас ТОЧНО ограничение по возрасту малышей в Янгантау -до года не пускают!!!!!!!! Объясняют тем, что малыши будут плакать, отвлекать, беспокоить отдыхающих!
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2014, 13:24:46 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 15:37:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее