svetik_2
« Ответ #105 : 24 Сентября , 2014, 09:21:11 »
Nastu , как грусто, прям читаю, читаю твоё сообщение. Как же так ХГЧ растёт, а сердцебиения нет. Чтож УЗИсты совсем ничего не объясняют
Nastu
« Ответ #106 : 24 Сентября , 2014, 09:25:35 »
Ой девочки спасибо вам за поддержку! не знаю я....Сегодня сон дурной снился, будто у меня мазня началась. У меня сны последнее время вещие какие то. И сон тот был как сон во сне. Как будто мне мазня во сне приснилась я потом проснулась и думаю " ой хорошо что это сон.!" а на самом деле я еще спала!. А утром встала все что я видела и думала оказалось сном! Нюша* , я в Лотос на прием записалась, сейчас не найти куда на УЗИ записаться можно. Ну я думаю там предложат еще раз УЗИ сделать. может мене и разъяснят чего то.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Lex
« Ответ #107 : 24 Сентября , 2014, 09:30:49 »
Nastu , я бы побежала в другое место узи делать, у меня в прошлом году при поступлении в больницу на сохранение на узи в 8 нед вообще беременность не увидели(((((((( А так то я с 5 недель уже на учете стояла
хвоя
« Ответ #108 : 24 Сентября , 2014, 09:31:55 »
Nastu , ты проси узи, пусть тебе прямо там в срочном порядке сделают! Столько ошибок бывает!
Nastu
« Ответ #109 : 24 Сентября , 2014, 09:36:28 »
Lex , я терпеливая. Сначала мысли в кучу были как вышла из кабинета. Куда бежать, чего делать?! села в машину, поехала на работу. Пока ехала в Лотос дозвонилась, думаю по прописке не пойду, там сразу в стационар направят. А в Лотосе другой врач посмотрит. хвоя , да я так и хочу, на узи проситься, мало ли может ошиблись...
Оюшминальда
« Ответ #110 : 24 Сентября , 2014, 09:39:16 »
Nastu , где делали узи? Я уверена, что либо спец плохой, либо просто рано еще для сердцебиения. Лучше дня через 3 повторить.
Нюша*
« Ответ #111 : 24 Сентября , 2014, 10:08:12 »
Nastu , Будем ждать! И ОООООчень надеяться, что вчера была ошибка! Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!! Пиши.
Джага-Джага
« Ответ #112 : 24 Сентября , 2014, 10:32:00 »
Nastu , мне тоже не нравится лотос!((((( выжимание денег и поверхностное отношение.... Еще у них предложат пройти процедуру чистки(((( за энную сумму.... Как так нигде больше не сделать? В опб (обл перинатальный центр) там без записи в порядке живой очереди, ну да частенько очередь большая.... НО ради спасения возможно жизни можно два часа потратить на ожидание своей очереди и потом 9 мес ожидать рождение ребенка! Или в уралочку, ну или дельфин (у них подороже, зато все спецы грамотные!!!) посмотри у девочек в темке беременных зима-весна на первой странице все контакты есть!!!!! Не ходи в лотос.... Ну это мое сугубо мнение....
Джага-Джага
« Ответ #113 : 24 Сентября , 2014, 10:38:10 »
Nastu , а у тебя у самой какие ощущения внутри? Все затихло? Или бурлит кипит там жизнедеятельность? На запахи как? Грудь чего? Токс есть? Много случаев когда девочкам беременность не увидели, не услышали и они в расстройстве шли прекращали... Но все настолько индивидуально, что всегда нужно бороться до конца.... Когда уже десять врачей скажут нет, ничего нельзя сделать... Вот тогда можно начинать плакать.... А сейчас взять себя в руки и бегать по врачам! Мне в первые недели с первой дочей (на 5-6 нед) вроде как именитая профессорша увидела не беременность, а воспаление и предложила про лечиться у нее.... Я решила подождать и пошла к другому врачу, та обрадовала нас что мы впервые станем родителями!
Оюшминальда
« Ответ #114 : 24 Сентября , 2014, 10:48:37 »
Джага-Джага , тебя поздравлять когда уже будем?? :roll:
Nastu
« Ответ #115 : 24 Сентября , 2014, 10:50:10 »
Оюшминальда , для сердцебиения я думаю не рано, 8 недель акушерских всё таки. И на прошлом УЗИ сказали что нервную трубку видно из неё сердце появиться. Возможно и врач такая, т.к делала я в 8-ке на Котина. Джага-Джага , по ощущениям вообще ничего и не было, немного грудь болела, и запахи чуть резче были. Сейчас ничего не болит, ничего не беспокоит, совсем никаких ощущений. попробую куда-нибудь записаться сейчас по вашему совету, наверное правда зря в лотос записалась...
Джага-Джага
« Ответ #116 : 24 Сентября , 2014, 10:53:12 »
Оюшминальда , всему свое время!!!! И меня когда-нибудь поздравим))))))
Оюшминальда
« Ответ #117 : 24 Сентября , 2014, 10:55:38 »
Nastu , ну, это точно аппарат такой и спец криворукий. В ОПЦ идите. В Уралочку можно позвонить, может, найдется местечко у них. В Дельфин бесполезно, там запись на 3 недели вперед.
Оюшминальда
« Ответ #118 : 24 Сентября , 2014, 10:56:32 »
Джага-Джага , я думала-уже :)
Джага-Джага
« Ответ #119 : 24 Сентября , 2014, 11:17:37 »
Nastu , еще урчалочка есть на свердловском пр-те, 8-а ( недалеко со перекрестком комсы и Свердл. Тел. 225-19-36. Узнай канеш у них расценки... Потому что еще есть и на чмз такой де центр. Мне кажется везде разные цифры, если не принципиально куда ехать, то в твоем случае главное время и врач.