|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #60 : 23 Сентября , 2014, 10:14:47 » |
|
Intraverta,ды не знаю даже!! у меня и чемодана то нет)) да и куда мне его тащить потом)) тем более на 2 то дня ехать)) мне все по минимуму нужно!!
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #61 : 23 Сентября , 2014, 10:19:26 » |
|
У меня даже по минимуму получается чемоданчик. Специально куплен такой, который подходит под размеры ручной клади. Очень легкий, с ручкой, колесики во все стороны вращаются. Хорошо размещается в салоне на верхней полке. А самое-самое лежит в дамской сумочке. Kat-rin, обратно то гостинцы да еще что-нибудь привезете. Места больше понадобиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #63 : 23 Сентября , 2014, 10:53:51 » |
|
Хорошая статья! но там такой коммент есть (я как-то столкнулась с этим, но стюардессы пришли на помощь и помогли всем разложить вещи) На практике все выглядит так: Человек приезжает в аэропорт с чемоданом и малюсенький сумочкой в которую помещается телефон, фотокамера, очки и документы. Сдает чемодан в багаж, заходит в самолет и попадает в ад. Хитро мудрые любители экономить, увешанные рюкзаками, сумками и прочими емкостями наглухо перекрывают проходы распихпивая по всем щелям свой скарб. С трудом пробравшись к своему месту, наш герой пытается положить на багажную полку (ведь она предназначена для одежды и мелких вещей) свой плащ, но куда там, все уже забито, наконец с трудом местечко найдено, плащик уложен, но только для того, чтобы его безжалостно сминая, затолкал в угол рюкзак очередного любителя экономить.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #64 : 23 Сентября , 2014, 11:01:29 » |
|
Буква Ы,а как же стюардессы ходят там, если у них там все проходы забиты?))
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #65 : 23 Сентября , 2014, 11:08:11 » |
|
Буква Ы, точно!!!! Бесит:)
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #66 : 23 Сентября , 2014, 11:30:31 » |
|
Kat-rin, проходы свободные. Вещи должны быть либо под сиденьем впереди, либо на верхней полке. В момент посадки, если много подобной ручной клади,начинается столпотворение. Все завалено сумками, люди стоят в проходе и остальные не могут зайти в салон.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #67 : 23 Сентября , 2014, 11:48:21 » |
|
Буква Ы,понятно))
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #68 : 23 Сентября , 2014, 19:16:58 » |
|
где такую можно заказать?
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #69 : 23 Сентября , 2014, 19:29:56 » |
|
Девочки, прошу прощения за :оффтопик:, но я о наболевшем - замучилась уже ложить деньги на тел (Теле2), в Москве Kat-rin, если что данная сеть не работает. Но я фактически пока в Нижнем Новгороде за 2 дн уже 1500р потратила, чего так много понять не могу? :не знаю: роуминг автоматом подключается, так ведь?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #70 : 23 Сентября , 2014, 19:34:59 » |
|
где такую можно заказать? даже не знаю. Он там марку, вроде, пишет. НО он живет сейчас в Испании. Открылась закупка на ДО, там сумки подходящие есть. И недорогие. Ан%дро%меда
|
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #71 : 23 Сентября , 2014, 19:38:52 » |
|
где такую можно заказать? даже не знаю. Он там марку, вроде, пишет. НО он живет сейчас в Испании. Открылась закупка на ДО, там сумки подходящие есть. И недорогие. Ан%дро%меда спасибо, а то я с саквояжем замучилась уже. Руки, как у обезьянки.
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #72 : 23 Сентября , 2014, 19:43:09 » |
|
где такую можно заказать? Это сам'сонит, бывает в закупках. А в Москве заходила в стоковый магазин данной ТМ ) Такие дорожные сумки есть в любом магазине, где чемоданы продаются.
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #73 : 23 Сентября , 2014, 19:44:03 » |
|
У меня похожий самсонайт. В фокусе брала.
|
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #74 : 23 Сентября , 2014, 19:49:00 » |
|
Последний раз летела аэрофлотом выбор еды был 0 - два кусочка бекона, как промокашки и веточка петрушки((( + булочка с маслом и сыром
|
|
|
|
|