*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #870 : 29 Сентября , 2014, 10:38:22 »
Nat@lisa , пусть Леруся скорее выздоравливает!!!
Lapush
« Ответ #871 : 29 Сентября , 2014, 10:41:21 »
*СКАРЛЕТТ* ,с зубиком! Nat@lisa ,Лерочке скорейшего выздоровления!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Nat@lisa
« Ответ #872 : 29 Сентября , 2014, 10:41:24 »
Nat@lisa , заразилась все-таки((( выздоровления Лерочке скорейшего!!
Нет, простудили(( Настя то уже 1,5 недели огурец, а Лера на пол холодный выползла вот и все.
*СКАРЛЕТТ* , спасибо, Катюш.
Как Настю буду забирать, придется с Лерой идти, утром мне показалось, что не так холодно. Мне показалось?
Lapush , спасибо. Будем стараться.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lapush
« Ответ #873 : 29 Сентября , 2014, 10:43:23 »
arnataliya ,Наташа, держись, солнышко, все обязательно наладится! Настеньке здоровья!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Happy mom
« Ответ #874 : 29 Сентября , 2014, 10:43:41 »
Всем привет! Димусика с зубиком! Заболевшим, выздоровления! Именинников с датками!
Happy mom
« Ответ #875 : 29 Сентября , 2014, 10:46:18 »
arnataliya , Наташа, держись! Еще и осень хандру нагоняет((( лета не было и сразу такая холодная осень... Скоро снежок выпадет, повеселее будет! А там и до весны доживем! Главное, чтобы жизнь не кончалась! А выспаться можно будет и на пенсии)))
Happy mom
« Ответ #876 : 29 Сентября , 2014, 10:47:40 »
Мы хоть и на ИВ, а меня уже изрядно покусали)))) подползает ко мне и от избытка чувств кусается, да так больно! Я уже вся в синяках.
Rieneke
« Ответ #877 : 29 Сентября , 2014, 11:05:08 »
Nat@lisa , Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить((( Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
у меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))
в
Вот и хорошо, энуреза главное нет )))
Тоже хочу шопинг! Это опять похоже коллективное бессознательное...
вообще слабо представляю с точки зрения анатомии, как может быть с этим связан энурез)))
а он с этим и не связан,у меня у старшей был до 9 лет,это от головы,не созрел какой импульс там,у нас вследсвие ее врожденных паталогий
Ярыся
« Ответ #878 : 29 Сентября , 2014, 11:09:51 »
Ванечку, Александру, Милену и ещё одного Ванечку с днём рождения!!!
и мы присоединяемся! Здоровья деткам!
Ярыся
« Ответ #879 : 29 Сентября , 2014, 11:16:21 »
*СКАРЛЕТТ* , ура! Поздравляю!Nat@lisa ,Лерочке скорейшего выздоровления!
Rieneke
« Ответ #880 : 29 Сентября , 2014, 11:24:25 »
Ванечку,Сонечку,Миленочку и еще одного Ванечку с датками!!!
Здоровья деткам и новых умелочек!!!
Моама
« Ответ #881 : 29 Сентября , 2014, 11:27:43 »
Nat@lisa , Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить((( Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
у меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))
в
вообще слабо представляю с точки зрения анатомии, как может быть с этим связан энурез)))
а он с этим и не связан,у меня у старшей был до 9 лет,это от головы,не созрел какой импульс там,у нас вследсвие ее врожденных паталогий
Марин, лечили как-то или само прошло?
Rieneke
« Ответ #882 : 29 Сентября , 2014, 11:29:49 »
АААА УУУУУУУРРРРРРААААА у НАС ЗУБ СТУЧИТ!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Поздравляю!!!
По поводу камушек,у нас было такое задание,камней под рукой не оказалось,бисером выложили рисунок,поставили 5,суть на самом деле и правда только в том что бы родители больше вдвоем с детьми что то мастерили)
arnataliya ,
Наташ не унывай,у меня конечно нет таких проблем,но бывает тоже плохо душевно...Отдохнуть конечно тебе не мешает.
Rieneke
« Ответ #883 : 29 Сентября , 2014, 11:36:13 »
в
Марин, лечили как-то или само прошло?
Лечили как то ,уже не помню,бесполезно.... Потом в санатории врач посоветовала не париться и ждать,только говорит можете перед сном не давать пить и кусочек хлеба посыпанный солью или кусочек рыбки соленной предложить скушать,вроде как задерживает этот процесс ночью,но естественно не лечит. Вообщем мы просто ждали,вот к 9 годам,как отрубило,ночь спала без рыбалки))
Хлеб и рыбу не давала..она потом начинала просить пить,поэтому за ночь раза два точно поднимала ее,мы с ней вместе спали,всегда слышала когда пора,начинала ерзать по кровати.
Гармонти
« Ответ #884 : 29 Сентября , 2014, 11:42:00 »
Ванечку, Александру, Милену и ещё одного Ванечку с днём рождения!!!
Присоединяюсь! Малышам здоровья и радости много-много!!!