Moll
« Ответ #855 : 29 Сентября , 2014, 09:12:28 »
arnataliya , ага, но и не настолько коротко, чтобы погулять где-нибудь рядом. мы от половины допов желанных откажемся, а то расписание вообще чертовски удобное. 40 минут танцы - 40 минут перерыв - 40 минут рисование. И так весь день.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #856 : 29 Сентября , 2014, 09:25:38 »
Милу и Сережу с датками!!! Успехов детишкам!!! Всем привет! Как не хочется, чтоб завтра был понедельник. Люблю когда все дома))) Ирэнка , у меня вопрос по вашей сделке: а у тебя со свекровью фамилии разве не одинаковые? ПФ не заметил вашего родства? Почему то мне казалось, что на сделки с родственниками мат.капитал не направляет ПФ.
одинаковая,какя разница у кого купила...весной тетя своей дочери продала квартиру и ей перечислили
Я статью где-то читала, что падчерица у отчима таким образом дом купила (отчим остался жить в доме), сделку признали недействительной, вроде даже суд был :( будте осторожны :(
У меня подружка у мамы так квартиру купила, все норм сбер перечислил уже как лет 5 живут, и еще с налоговой вычет имеют каждый год. Правда налоговики в этом году им тонко намекнули на прозрачность сделки.
Я наверное бы не решилась на такой ход. Но он вполне законный.
ИренКа
« Ответ #857 : 29 Сентября , 2014, 09:42:44 »
Милу и Сережу с датками!!! Успехов детишкам!!! Всем привет! Как не хочется, чтоб завтра был понедельник. Люблю когда все дома))) Ирэнка , у меня вопрос по вашей сделке: а у тебя со свекровью фамилии разве не одинаковые? ПФ не заметил вашего родства? Почему то мне казалось, что на сделки с родственниками мат.капитал не направляет ПФ.
одинаковая,какя разница у кого купила...весной тетя своей дочери продала квартиру и ей перечислили
Я статью где-то читала, что падчерица у отчима таким образом дом купила (отчим остался жить в доме), сделку признали недействительной, вроде даже суд был :( будте осторожны :(
У меня подружка у мамы так квартиру купила, все норм сбер перечислил уже как лет 5 живут, и еще с налоговой вычет имеют каждый год. Правда налоговики в этом году им тонко намекнули на прозрачность сделки.
Я наверное бы не решилась на такой ход. Но он вполне законный.
В ПФР меня тока спросили:пригодный ли для жилья дом?они приедут проверят!
Катеринке 11лет
Гуля
« Ответ #858 : 29 Сентября , 2014, 10:02:30 »
:sad:у Кирюши сопли
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Schance
« Ответ #859 : 29 Сентября , 2014, 10:06:51 »
Доброе утро. Именинников с датками! Девочки, вы не знаете где можно живой песок купить? Хочу Варюшке на новый год купить. И долгими зимними морозными днями куличики лепить.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #860 : 29 Сентября , 2014, 10:12:26 »
АААА УУУУУУУРРРРРРААААА у НАС ЗУБ СТУЧИТ!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Nat@lisa
« Ответ #861 : 29 Сентября , 2014, 10:13:47 »
Девочки, вы не знаете где можно живой песок купить? Хочу Варюшке на новый год купить. И долгими зимними морозными днями куличики лепить.
В закупке купи, по-любому еще будет. Если не терпится поищи вк. там много сообществ предлагают, в свое время тоже искала.
arnataliya , понятно, что тебе тяжело на счет доченьки. Старайся отдыхать хоть немножко, деткам нужна здоровая мамочка, все ведь тебе не успеть сейчас, не разорваться ведь... Наташа, все будет хорошо!
Ванечку, Александру, Сонечку, Милену и ещё одного Ванечку с днём рождения!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Катя, с зубиком Вас! Пусть остальные вылезут незаметно.
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2014, 12:42:07 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #862 : 29 Сентября , 2014, 10:15:13 »
Nat@lisa , спасибо! так радостно, сижу улыбаюсь))))
Nat@lisa
« Ответ #863 : 29 Сентября , 2014, 10:16:47 »
:sad:у Кирюши сопли
Может зубки?
Лера у нас заболела, сильный отхаркивающий кашель, температура поднимается. Ждем врача. Настя в садик сегодня так легко поскакала, поцеловала меня и сказала - мама. не скучай, приходи за мной вечером) Вчера только про ночной э разговаривали, сегодня сама ночью встала на горшок и всю семью разбудила, искали "потерявшийся" горшок.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
« Ответ #864 : 29 Сентября , 2014, 10:26:17 »
Уберите уже Александру из списка, поставьте Сонечку вперед, а то каждый месяц про нее забываем!
ИренКа
« Ответ #865 : 29 Сентября , 2014, 10:31:20 »
*СКАРЛЕТТ* ,С зубиком вас!!!Чтоб легко и без боли вылезли!!!
Катеринке 11лет
Моама
« Ответ #866 : 29 Сентября , 2014, 10:33:49 »
Поздравляю! Моя меня кусала уже пару раз.,, говорят, мальчики не кусают :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #867 : 29 Сентября , 2014, 10:35:02 »
ИренКа ,Impreza , спасибо!!! ага не кусаются мы и без зубов уже пару раз кусались :lol:
Моама
« Ответ #868 : 29 Сентября , 2014, 10:35:15 »
Nat@lisa , заразилась все-таки((( выздоровления Лерочке скорейшего!!
ИренКа
« Ответ #869 : 29 Сентября , 2014, 10:35:35 »
Поздравляю! Моя меня кусала уже пару раз.,, говорят, мальчики не кусают :)
ага не кусают!!!меня до крови Лёвчик пару раз укусил
Катеринке 11лет