Schance
« Ответ #270 : 25 Сентября , 2014, 22:03:31 »
MarinaBaddi , санки красивыыые. Именинницы видно, что нравятся. Снежная королева.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Chijik
« Ответ #271 : 25 Сентября , 2014, 22:10:10 »
MarinaBaddi , какие санки красивые!
Chijik
« Ответ #272 : 25 Сентября , 2014, 22:10:38 »
почтиAngel , Гаврик прикольный такой) Еще с одним зубиком Вас!)
Гуля
« Ответ #273 : 25 Сентября , 2014, 22:12:13 »
*СКАРЛЕТТ* , ничего себе вы погуляли!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Линчик
« Ответ #274 : 25 Сентября , 2014, 22:17:07 »
Мы то же говорим ма-ма-ма и па-па-па, но мне кажется , что еще не осознанно,а вообще у меня ребенок не поддается учению))), книжки читать не интересно если их нельзя засунуть в рот, пирамидку только умеет разбирать, начинаем собирать вместе, проговариваю цвета , сразу в слезы, опять разобрал и улыбается, кубики то же только разбрасывает, макороны из тазика даю поиграть, бесполезно, если не попало в рот поползет искать какой нибудь мусор на полу. Заинтересовали нас только фотографии животных, распечатала и теперь минутки по 2 каждую фотку рассматриваем, с пояснениями кто как мяукает, крякает и т.д
Rieneke
« Ответ #275 : 25 Сентября , 2014, 22:18:57 »
Мы то же говорим ма-ма-ма и па-па-па, но мне кажется , что еще не осознанно,а вообще у меня ребенок не поддается учению))), книжки читать не интересно если их нельзя засунуть в рот, пирамидку только умеет разбирать, начинаем собирать вместе, проговариваю цвета , сразу в слезы, опять разобрал и улыбается, кубики то же только разбрасывает, макороны из тазика даю поиграть, бесполезно, если не попало в рот поползет искать какой нибудь мусор на полу. Заинтересовали нас только фотографии животных, распечатала и теперь минутки по 2 каждую фотку рассматриваем, с пояснениями кто как мяукает, крякает и т.д
у нас все тоже самое,хотя вроде как по возрасту должна наоборот уже начать собирать. Мы только мультики с повышенным интересом смотрим и приплясываем когда музыка играет
Chijik
« Ответ #276 : 25 Сентября , 2014, 22:23:16 »
Сегодня принесла игрухи новые ребенку, так пирамидку мы не разбирая в рот засунули сразу на зубок попробовать, стучалка (молоточек с шариками) - шарики деревянные в рот засовывал по очереди, дудочку грыз - не понимает как дудеть - на слово "дуй" у него ржака)) зато горшок нам очень понравился - посидели на нем в подгузнике, разобрали, постучали, использовал его как ходунки))
Rieneke
« Ответ #277 : 25 Сентября , 2014, 22:24:13 »
фото еще раз пересмотрела с вашей встречи сегодня,какие все красивые девчата,а детишки вообще чудо!!! И уже все как будто одного возраста)
почтиAngel
« Ответ #278 : 25 Сентября , 2014, 22:24:30 »
Я вообще не пристаю к ребенку с занятиями )) т.к. каждый день ему приходится выслушивать, как надо умножать, делить, как делать по русскому языку задания, окружающий мир и литературное чтение. Ну и английский )))
Игрушек купили немного, т.к. по наследству передали много чего интересного, но и в них не играет - больше интересно, что там Тема с Сеней делают.
Rieneke
« Ответ #279 : 25 Сентября , 2014, 22:25:46 »
Сегодня принесла игрухи новые ребенку, так пирамидку мы не разбирая в рот засунули сразу на зубок попробовать, стучалка (молоточек с шариками) - шарики деревянные в рот засовывал по очереди, дудочку грыз - не понимает как дудеть - на слово "дуй" у него ржака)) зато горшок нам очень понравился - посидели на нем в подгузнике, разобрали, постучали, использовал его как ходунки))
вот вот!! у нас горшок самая любимая игруха,все подряд в нем катает как в коляске)
Chijik
« Ответ #280 : 25 Сентября , 2014, 22:27:04 »
MarinaBaddi ,))))))))))) фотку сейчас в ВК кину
Линчик
« Ответ #281 : 25 Сентября , 2014, 22:29:44 »
И у нас мультики с рекламой в почете) ,
ла выключать телевизор, так он ползет на звук в другую комнату, если двери закрыты встает и стучит, а я боюсь , что дверь откроют и он упадетй. Вобщем всех телевизора не лешить)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #282 : 25 Сентября , 2014, 22:31:24 »
Капец у меня вай фай закончился((( не успела даже полосину фоток загрузить(((Гуля , у нас у бабушки бензонасос сломался муж менял!
Линчик
« Ответ #283 : 25 Сентября , 2014, 22:40:25 »
почтиAngel , Вот и я думаю на некоторое время отстать , раз ему не интересно. Без меня он лучше играет, облизывает все свои игрухи, по ящикам лазает все вытряхивает , а еще любимое занятие доползти до чего нибудь, зацепиться и стянуть например , гору не глаженного белья, которую я забыла убрать)))
Nataliya74
« Ответ #284 : 25 Сентября , 2014, 22:42:35 »
Nataliya74 Наташ посмотрела фото со Дня рождения Кристи,скажи где праздновали,по чем и где заказывала торт?
такие вопросы лучше в кличку, увидела тут случайно :-) читаю через страницу, Аленка орет сил нет. Чёрная неделя чернее некуда.
Отмечали в клубе дети74. Будни 1200/час, выхи 1600 час. Торт заказывала у девочки с кристиных ровесников 800 р/кг. Если надо, дам ссылку на её группу в вк.
Игровая понравилась, очень просторная и много сидячих мест. Анимацию смотрела одним глазом, но тоже понравилась. Торт был очень вкусным. Давно такого не ела. Ничего лишнего, не сухой, вкуснятина.