Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 25 Сентября , 2014, 22:03:31 »

MarinaBaddi, санки красивыыые. Именинницы видно, что нравятся. Снежная королева.
Сообщить модератору   Записан

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 25 Сентября , 2014, 22:10:10 »

MarinaBaddi, какие санки красивые!

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 25 Сентября , 2014, 22:10:38 »

почтиAngel, Гаврик прикольный такой) Еще с одним зубиком Вас!)

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 25 Сентября , 2014, 22:12:13 »

*СКАРЛЕТТ*, ничего себе вы погуляли!

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 25 Сентября , 2014, 22:17:07 »

Мы то же говорим ма-ма-ма и па-па-па, но мне кажется , что еще не осознанно,а вообще у меня ребенок не поддается учению))), книжки читать не интересно если их нельзя засунуть в рот, пирамидку только умеет разбирать, начинаем собирать вместе, проговариваю цвета , сразу в  слезы, опять разобрал и улыбается, кубики то же только разбрасывает,  макороны из тазика даю поиграть, бесполезно, если не попало в рот поползет искать какой нибудь мусор на полу. Заинтересовали нас только фотографии животных, распечатала и теперь минутки по 2 каждую фотку рассматриваем,  с пояснениями кто как мяукает, крякает и т.д

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 25 Сентября , 2014, 22:18:57 »

Мы то же говорим ма-ма-ма и па-па-па, но мне кажется , что еще не осознанно,а вообще у меня ребенок не поддается учению))), книжки читать не интересно если их нельзя засунуть в рот, пирамидку только умеет разбирать, начинаем собирать вместе, проговариваю цвета , сразу в  слезы, опять разобрал и улыбается, кубики то же только разбрасывает,  макороны из тазика даю поиграть, бесполезно, если не попало в рот поползет искать какой нибудь мусор на полу. Заинтересовали нас только фотографии животных, распечатала и теперь минутки по 2 каждую фотку рассматриваем,  с пояснениями кто как мяукает, крякает и т.д
у нас все тоже самое,хотя вроде как по возрасту должна наоборот уже начать собирать. Мы только мультики с повышенным интересом смотрим и приплясываем когда музыка играет

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 25 Сентября , 2014, 22:23:16 »

Сегодня принесла игрухи новые ребенку, так пирамидку мы не разбирая в рот засунули сразу на зубок попробовать, стучалка (молоточек с шариками) - шарики деревянные в рот засовывал по очереди, дудочку грыз - не понимает как дудеть - на слово "дуй" у него ржака)) зато горшок нам очень понравился - посидели на нем в подгузнике, разобрали, постучали, использовал его как ходунки))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 25 Сентября , 2014, 22:24:13 »

фото еще раз пересмотрела с вашей встречи сегодня,какие все красивые девчата,а детишки вообще чудо!!! И уже все как будто одного возраста)

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #278 : 25 Сентября , 2014, 22:24:30 »

Я вообще не пристаю к ребенку с занятиями )) т.к. каждый день ему приходится выслушивать, как надо умножать, делить, как делать по русскому языку задания, окружающий мир и литературное чтение. Ну и английский )))

Игрушек купили немного, т.к. по наследству передали много чего интересного, но и в них не играет - больше интересно, что там Тема с Сеней делают.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 25 Сентября , 2014, 22:25:46 »

Сегодня принесла игрухи новые ребенку, так пирамидку мы не разбирая в рот засунули сразу на зубок попробовать, стучалка (молоточек с шариками) - шарики деревянные в рот засовывал по очереди, дудочку грыз - не понимает как дудеть - на слово "дуй" у него ржака)) зато горшок нам очень понравился - посидели на нем в подгузнике, разобрали, постучали, использовал его как ходунки))
вот вот!! у нас горшок самая любимая игруха,все подряд в нем катает как в коляске)

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 25 Сентября , 2014, 22:27:04 »

MarinaBaddi,))))))))))) фотку сейчас в ВК кину

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 25 Сентября , 2014, 22:29:44 »

И у нас мультики с рекламой в почете) , ла выключать телевизор, так он ползет на звук в другую комнату, если двери закрыты встает и стучит, а я боюсь , что дверь откроют и он упадетй. Вобщем всех телевизора не лешить)))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 25 Сентября , 2014, 22:31:24 »

Капец у меня вай фай закончился((( не успела даже полосину фоток загрузить(((
Гуля, у нас у бабушки бензонасос сломался муж  менял!

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 25 Сентября , 2014, 22:40:25 »

почтиAngel,
Вот и я думаю на некоторое время отстать , раз ему не интересно. Без меня он лучше играет, облизывает все свои игрухи, по ящикам лазает все вытряхивает , а еще любимое занятие доползти до чего нибудь, зацепиться и стянуть например , гору не глаженного белья, которую я забыла убрать)))

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 25 Сентября , 2014, 22:42:35 »

Nataliya74
Наташ посмотрела фото со Дня рождения Кристи,скажи где праздновали,по чем и где заказывала торт?
такие вопросы лучше в кличку, увидела тут случайно :-)  читаю через страницу, Аленка орет сил нет. Чёрная неделя чернее некуда.

Отмечали в клубе дети74. Будни 1200/час, выхи 1600 час. Торт заказывала у девочки с кристиных ровесников 800 р/кг. Если надо, дам ссылку на её группу в вк.

Игровая понравилась, очень просторная и много сидячих мест. Анимацию смотрела одним глазом, но тоже понравилась. Торт был очень вкусным. Давно такого не ела. Ничего лишнего, не сухой, вкуснятина.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:38:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее