Moll
|
 |
« Ответ #480 : 26 Сентября , 2014, 19:28:29 » |
|
как в коконе
Сегодня заметила, что есть категория людей, которые пройдут рядом с коляской, почти задевая сумкой ножки ребенка и пофик. Ты двигаешься, коляска стоит. Ты блин спланируй свой маршрут, - нет, блуждают, как комета Галлея, взгляд куда-то к облакам.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #481 : 26 Сентября , 2014, 19:30:13 » |
|
HoneyMoonchik, Яна красавица какая))) когда идем гулять? люди явно коситься будут на одинаковые коляски))) :смеется:
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #482 : 26 Сентября , 2014, 19:31:38 » |
|
HoneyMoonchik,Яна, ты наш герой и маме огромное спасибо передай за помощь. классная версочка, а ссыль можешь дать на вашу модель, чтоб поподробней почитать? мы тут попробовали короб на прогулку сменить, и вот теперь не знаю - как-то он очень хлипко выглядит(
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #483 : 26 Сентября , 2014, 19:31:49 » |
|
Moll, а меня бесит когда идешь и кто то тебе наперерез идет видит что с коляской и давай быстрее проскакивать, как буд то на последнюю электричку опаздывает и приходится резко тормозить :tickedoff:
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #484 : 26 Сентября , 2014, 19:34:43 » |
|
)) я поэтому и люблю трехколески; после покупки четырехколеснй облегченной прогулки есть возможность сравнивать: с капеллой не сманеврируешь, с квинни спокойно любую бабулю объезжаю даже за 5 сек до столкновения. У тебя же коляски с поворотными колесиками? А вообще я заранее таким умным кричу "Би-бип!". Чтоб сомнений не оставалось, что я не сверну)))
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #485 : 26 Сентября , 2014, 19:37:55 » |
|
а мне картерс пришёл :ура:
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #486 : 26 Сентября , 2014, 19:42:41 » |
|
Moll, мне кажется обо мне плохо подумают если я буду "Би-бип!" кричать))) :2funny: :2funny: :2funny: у меня с поворотными, но реально дистанция очень маленькая бывает, прям под колеса бросаются :knuppel2:
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #487 : 26 Сентября , 2014, 19:43:26 » |
|
Гуля, чего назаказывала красивущего? я сегодня некста назаказывала на 4300р :2funny:
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #488 : 26 Сентября , 2014, 19:53:58 » |
|
Moll,*СКАРЛЕТТ*, я когда на баронессе ездила, на таких сразу колесами наезжала, а вообще мне редко подобные встречаются *СКАРЛЕТТ*, да хоть когда, кроме воскресений))) можно посередине встретиться. Как ты ее спускаешь по ступенькам? Я что то пока не приспособилась, а долбать как прошлую коляску-жалко
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #489 : 26 Сентября , 2014, 19:54:45 » |
|
некста она назаказывала, лучше бы слингокуртку купила себе на зиму!
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #490 : 26 Сентября , 2014, 19:56:55 » |
|
HoneyMoonchik, на задних колесах, держу не за саму ручку а ниже регулировок! некста она назаказывала, лучше бы слингокуртку купила себе на зиму!
Я заказала))) жду, на следующей неделе должны привезти))) теперь эргорюкзак ищу, ни чего не нравится из новых расцветок((( ищу может прошлогодние где то можно заказать!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #491 : 26 Сентября , 2014, 19:57:21 » |
|
Moll, мне кажется обо мне плохо подумают если я буду "Би-бип!" кричать))) :2funny: :2funny: :2funny: у меня с поворотными, но реально дистанция очень маленькая бывает, прям под колеса бросаются :knuppel2:
да ну, я же с улыбкой. а вообще плевать. главное, чтоб никто своей тушкой под колеса не попал.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #492 : 26 Сентября , 2014, 20:00:11 » |
|
Вот наша версочка))) мне кажется цвет немного не такой, в жизни она красиво-вишневого такого цвета
Яна а баронессу продала? У этой какая цена? На зиму колёса не маловаты?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #493 : 26 Сентября , 2014, 20:05:23 » |
|
ЫЫЫ Мария сегодня преодолела сверхзвуковой барьер, то бишь перестала доползать лишь до стойки с обувью рядом с нашей комнатой, а активно осмотрелась, выбрала цель и приползла ко мне на кухню. Пошуршала под ногами и ушла в ванну.
Я ее фиксирую на полу в сиденье для ванны) вроде рядом, не ноет, но и не лезет куда попало. У нас квартира еще нисколько не адаптирована под шкодного шилопопика
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #494 : 26 Сентября , 2014, 20:16:23 » |
|
HoneyMoonchik, коляска класснючая такая!
|
|
|
|
|