Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 28 Сентября , 2014, 22:14:45 »

arnataliya,капец какой, надеюсь, у нас таких заданий не будет!
Сообщить модератору   Записан

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 28 Сентября , 2014, 22:16:28 »

Ой нагулялись мы сегодня!)))
Купила себе куртку в HM, прикольна такая за 3499)))
Муж наконец то свою мечту купил себе((
Трусики гуны в ДМ по 829р, сегодня купила, на хвалили раз вы будем их пробовать!

Еще когда поехали за дочкой к бабушке Димуся разревелся папа дал ему телефон дочкин со своей симкой, его это не успокоило и мне пришлось на зад садиться к нему и когда дверь открыла телефон выпал, а я не заметила, вот когда кинулись был капец, дочка страдает что телефона нет, муж что там все контакты, поехали по темноте искать, по тем местам где останавливались, ладно хоть нашли, в целости и сохранности)))

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 28 Сентября , 2014, 22:17:38 »

Мы сегодня в такой красотище гуляли. Вдоль шершней сначала, потом в глубь леса пошли, там клены и дубы, все желтое прижелтое. Я шла восхищалась.
Еще купили ребенку зимний шлем и шапочку на осень. В синегорье. Искала осенний шлем, не было.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 28 Сентября , 2014, 22:19:59 »

*СКАРЛЕТТ*,
ты парку купила? в НМ?
у моей такая же цена)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 28 Сентября , 2014, 22:20:46 »

А нам на выходные задали насобирать красивых камушком и сделать из них узор. Что за тупое задание??? может на море съездить за камушками надо было? или у нас на стройке булыжников насобирать и на доску приклеить?  :2funny: мы не сделали!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 28 Сентября , 2014, 22:22:02 »

MarinaBaddi, да парку короткую, какого то типа песочного что ли цвета.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #786 : 28 Сентября , 2014, 22:22:46 »

Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((

Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 28 Сентября , 2014, 22:23:21 »

А нам на выходные задали насобирать красивых камушком и сделать из них узор. Что за тупое задание??? может на море съездить за камушками надо было? или у нас на стройке булыжников насобирать и на доску приклеить?  :2funny: мы не сделали!
ну ты чего сразу не делаешь такие задания? потом еще сложнее будет,а за них и оценки ставят.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 28 Сентября , 2014, 22:23:54 »

MarinaBaddi, да парку короткую, какого то типа песочного что ли цвета.
нее у меня другая)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 28 Сентября , 2014, 22:24:20 »

*СКАРЛЕТТ*, я б порадовалась такому заданию.
Камушки конечно заранее надо собирать. Ящитаю, учитель должен давать альтернативу. Вот про природные материалы нам сразу сказали, еще в августе. А если б какие-то камушки или другие экзотические материалы всплыли, многие бы оказались не готовы.
На карьерах и на речке много камушков.
Мы их всегда домой тащим. Я выкидываю потихоньку. Все равно еще принесет.

а в принципе и из серой дворовой щебенки можно просто узор выложить. в стиле минимализма. На ткани хорошо будет смотреться. Акцент сделать на сложность узора, а не на богатство материала, так сказать)))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 28 Сентября , 2014, 22:24:30 »

Девочки не пугайте меня ранним хождение! или мы не рано начали ходить?

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 28 Сентября , 2014, 22:26:30 »

Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((

Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
у меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 28 Сентября , 2014, 22:27:50 »

а я обожала такие задания, и обои кстати тоже с удовольствием рисовала своим куклам в кукольный домик!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 28 Сентября , 2014, 22:29:31 »

И вообще тоже шопинг хочу, не могу! Сегодня мужа просила в НМ съездить, он припугнул, что в вскр много народу, а Ксения не в духе была из за шестого зуба, орала, в общем не поехали(((
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 28 Сентября , 2014, 22:29:38 »

MarinaBaddi,Moll, не сделали потому что нужно было раньше сказать, что нужно камушков летом насобирать, листиков там и тд, нам этого ни кто не говорил. У мужа за 2 недели первый выходной, вчера на ДР ходили, а сегодня куча дел, потому что в ближайшие 2 недели не светит что то съездить купить((( и тратить единственный выходной я не собираюсь! у нас вообще учительница любитель в последний день о чем нибудь сообщить, в четверг например собрание было о котором сообщили в среду вечером, а у нас уже планы были на четверг которые отменить уже нельзя! и так то многие работают например, нужно заранее наверно как то о таких вещах сообщать!

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:50:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее