Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #810 : 28 Сентября , 2014, 22:50:31 »

Девочки кто деток по крестил какие крестики покупали? Нам крестные золотые собрались покупать Димусе и Юлиане, а мне кажется рановато им еще золото! Да и неудобно как то если честно, они нам сегодня показали типа вам такие нравятся, нравятся то нравятся, но ценник у каждого больше 6000р :shock:
Ничего себе! Большие такие кресты? Тяжелые? У моих золотые маленькие, легкие и серебряный у Авроры. Зачем детям дорогие крестики, лишнее это...
Сообщить модератору   Записан
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 28 Сентября , 2014, 22:50:50 »

Impreza, я беременная почти до последнего работала и у нас ремонт был, так что мне не до творчества было! сейчас мне просто Димуся не даст такими делами заниматься, он у меня самостоятельно только вечером играет, вот сейчас сидит и игрушками своими занимается, полуночник он у нас, поспит вечно вечером часик и потом до 12 играет.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #812 : 28 Сентября , 2014, 22:51:55 »

Impreza, Алиса средняя или старшая?
Алиса средняя, она три дня только ходила в садик...
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 28 Сентября , 2014, 22:52:45 »

Impreza, в том то и дело что каждый по 1 грамму примерно, я в шоке от такой цены, золото давно не покупали! свекровь недавно кольцо снохе брала совсем малюсенькое около грамма и цена 4 тыщи.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 28 Сентября , 2014, 22:56:33 »

*СКАРЛЕТТ*, у нас серебряный маленький, за 200 рублей.
Окна хочу помыть! Но сейчас успеваю только основную текучку по дому делать
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #815 : 28 Сентября , 2014, 22:57:10 »

*СКАРЛЕТТ*, Катя, поделки делать я не умею, поэтому тоже не очень-то люблю... Выпускная группа все дети делали поделки на конкурс Праздник осени, победили чьи-то родители, я сфоткала еще специально, мы честно делали до 12 ночи, я, Даша (чья поделка) и маленькая Алиса (за ней, конечно, больше следили, чтобы не напакостила))) хоть я и участвовала, но мне далеко до некоторых мастеров и мастериц :D
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 28 Сентября , 2014, 22:58:03 »

Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((

Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
у меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))
в
Вот и хорошо, энуреза главное нет )))

Тоже хочу шопинг! Это опять похоже коллективное бессознательное...
вообще слабо представляю с точки зрения анатомии, как может быть с этим связан энурез)))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 28 Сентября , 2014, 23:00:33 »

*СКАРЛЕТТ*, Катя, поделки делать я не умею, поэтому тоже не очень-то люблю... Выпускная группа все дети делали поделки на конкурс Праздник осени, победили чьи-то родители, я сфоткала еще специально, мы честно делали до 12 ночи, я, Даша (чья поделка) и маленькая Алиса (за ней, конечно, больше следили, чтобы не напакостила))) хоть я и участвовала, но мне далеко до некоторых мастеров и мастериц :D
а вот, кстати, одно из самых приятных воспоминаний из детства, как мы с папой вместе делали папуасика из картошки на праздник осени в начальной школе!
Я с Ксюней буду с удовольствием все это делать)))
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #818 : 28 Сентября , 2014, 23:01:15 »

Impreza, Ирина, а ночной э., это не возрастное? Я читала, что в таком возрасте они крепко спят, и не все могут проснуться на горшочек. Тогда мы тоже страдаем, я ее всегда ночью поднимаю сонную на горшок, иногда аварии, когда просплю, она ранним утром только сама встает.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 28 Сентября , 2014, 23:03:26 »

HoneyMoonchik, Яна ну вот мы тоже собирались серебряные покупать, потому что золотые дорогие. я бы точно не купила золотые, но люди сами решили, а мне неудобно как то, что они столько денег потратят!

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 28 Сентября , 2014, 23:07:13 »

Девочки кто деток по крестил какие крестики покупали? Нам крестные золотые собрались покупать Димусе и Юлиане, а мне кажется рановато им еще золото! Да и неудобно как то если честно, они нам сегодня показали типа вам такие нравятся, нравятся то нравятся, но ценник у каждого больше 6000р :shock:
у Алёны серебряный - она у нас 3 или 4 года назад крещёная уже 3 крестика потеряла(( - один наши только...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 28 Сентября , 2014, 23:07:28 »

*СКАРЛЕТТ*, ну хотят - пусть тратят. только обозначить, что в таком возрасте сохранность столь ценных подарков не гарантируется. Садик, бассейн - без крестика ходить? или запасной купить попроще?))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #822 : 28 Сентября , 2014, 23:09:32 »

Nat@lisa, Наташ, сходили три дня и заболели, причем всей семьей переболели. Я держу Алису дома, прививку надо Авроре, вирусов боюсь. Я все возмущаюсь, мы 4 сент. пошли в садик, а там была вспышка орз, типа карантина негласного, из группы половина на больничном... И нас не предупредили даже!!! Могли бы сказать, я не работаю, куда спешить(((

Да мы как-то не озадачивались, что Алиса рано начала вставать и пошла рано, мы решили, что она такой шилопопик, и даже радовались этому! Сейчас у нас есть проблема в виде ночного энуреза, ездили к врачу, где было замечено искривление в поясничном отделе, где крестец как бы хвостик... Не знаю, связано ли это, может у нас это и без раннего хождения выявилось бы.
у меня тоже такой хвостик, и пошла рано, вроде в семь, может быть и связано это, но не могу сказать, что всю жизнь страдаю из за этого, или испытываю дискомфорт)))
в
Вот и хорошо, энуреза главное нет )))

Тоже хочу шопинг! Это опять похоже коллективное бессознательное...
вообще слабо представляю с точки зрения анатомии, как может быть с этим связан энурез)))
Мне говорят, что может быть от этого, я и верю. А может не от этого, бабка надвое сказала ))

Impreza, Ирина, а ночной э., это не возрастное? Я читала, что в таком возрасте они крепко спят, и не все могут проснуться на горшочек. Тогда мы тоже страдаем, я ее всегда ночью поднимаю сонную на горшок, иногда аварии, когда просплю, она ранним утром только сама встает.
Может и возрастное, наша тоже если встанешь-проводишь на горшок-хорошо, не встанешь, то рыбалка...

Impreza, в том то и дело что каждый по 1 грамму примерно, я в шоке от такой цены, золото давно не покупали! свекровь недавно кольцо снохе брала совсем малюсенькое около грамма и цена 4 тыщи.
Какой-то магазин с высокими ценами. Две недели назад покупала маме крестик и цепочку золотую, 7200 вышло
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 28 Сентября , 2014, 23:24:02 »

Moll, запасной и попроще это хороший вариант)))

Impreza, в Горках не помню как называется, в центре отдельчики такие стоят.

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #824 : 28 Сентября , 2014, 23:28:29 »

Открылась закупка многоразовых подгузников. Девочки напишите отзывы. Катя, помню ты пользуешься, расскажи удобно, какие плюсы, минусы.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:07:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее