arnataliya
« Ответ #930 : 29 Сентября , 2014, 15:07:04 »
Девочки , а можно ли где-нибудь пуховики купить типа горнолыжки или просто спортивного стиля в пределах 2-3 т.р.?
Мне кажется, такие цены только в Стольниках могут быть, хотя могу и ошибаться, ещё в дисконте можно посмотреть, из новых коллекций вряд ли что-нибудь стоящее по такой цене предложат.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #931 : 29 Сентября , 2014, 15:10:54 »
Вчера купили горшок. Думала будем днем без подгуза ходить и на горшок писить). В итоге одела штанишки, минут через 10 посадила на горшок, сразу встал и пописил в штаны. Сменила. Ползал по коридору, снова пописил (минут через 10), подскользнулся пока полз, разлегся на полу. Ну на фиг....одела подгуз. Вообще не представляю как вы детей без подгузов держите.
Тоже не представляла пока не переборола себя и не перетерпела пару дней)) теперь иногдаиудается ее подловить в нужный момент и сходить в горшок, иногда нет. Трусы сушатся везде))) зато ребенок счастлив, одеваю ей памперс на прогулк - пытается снять)))
Nataliya74
« Ответ #932 : 29 Сентября , 2014, 15:13:22 »
я горшок еще и не доставала.. с Кристей помню очень удобно было в колготках держать. луж меньше на полу, не подскользнется, если сразу не увидел
хвоя
« Ответ #933 : 29 Сентября , 2014, 15:14:24 »
arnataliya , понимаю твое состояние, это просто минуты слабости! Ты супер мама и делаешь все, что в твоих силах! С зубиками деток - Мишутку! Димусика! Лерочку! Анютку! У нас пока 6 зубов, два еще совсем крошки) Именинников с датками!!! Болеющим выздоровления!!!
arnataliya
« Ответ #934 : 29 Сентября , 2014, 15:19:48 »
Света, Женя, спасибо, вообще, девочки все, спасибо за поддержку, хорошо, что есть форум, а так бы в себе все носила.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Рыба Бровкина
« Ответ #935 : 29 Сентября , 2014, 15:29:15 »
Chijik , есть в зеленом цвете, но она легкая очень, ее в 15 градусов носить нормально будет, а потом уже холодно будет мне кажется)
Lavange
« Ответ #936 : 29 Сентября , 2014, 15:46:57 »
Девочки , а можно ли где-нибудь пуховики купить типа горнолыжки или просто спортивного стиля в пределах 2-3 т.р.?
Мне кажется, такие цены только в Стольниках могут быть, хотя могу и ошибаться, ещё в дисконте можно посмотреть, из новых коллекций вряд ли что-нибудь стоящее по такой цене предложат.
да мне и не надо прям коллекцию этого года, просто охота чего-то нового. Вчера в Фамилии видела, если нигде не найду больше, там куплю.
ЖемчуЖенька
« Ответ #937 : 29 Сентября , 2014, 15:52:23 »
Приветствую вас, мамочки. Спасибо за сопереживание и пожелания выздоровления. Второй раз уже пишу сообщения(( В течение дня почитывала вас с планшета, писала сообщения, намереваясь опытом отправить и что-то слетело. Чёрт же возьми. Второй раз не везёт. Из-за этого предпочитаю ПК, а не планшеты, телефоны( Может не все свои ответы восстановила... Именинников с датками! Деток с новыми кусачками))) Малыши и мамочки, не болейте, а болеющие - скорее выздоравливайте! Что ж за волна-то такая(((Impreza , были только в поликлинике. По магазинам особо не шастали. Мне больше не на что подумать( ИренКа , с удовольствием бы сходила на цирковое представление! Жду-не дождусь, когда будем ходить в цирк с Яником. Хоть бы к этому моменту сиденья мягкими сделали))) Неделю не есть...мама дорогая! Как это на поведении/весе сказалось? Я сегодня попробовала пюрешку дать "я сам", маленько помуслякал, спасибо за идею. Мирамистин нам не назначили из-за содержания спирта. Врач сегодняшний сказал, что у нас или энтеровирус или герпес...Дополнил лечение только смазыванием язвочек ацикловиром. И ещё очень дельный совет дал. Перед кормлением смазать соску калгелем, чтоб обезболить лидокаином горло. После этой манипуляции мы наконец-то съели полную порцию смеси!!почтиAngel , пусть скарее Гаврик поправляется. Лучше, если это была кратковременная реакция на зубы.Nat@lisa , мы носим многоразовые подгузы. Не скажу, что они способны заменить одноразовые, но для меня не заменимы. В последней закупке ещё и вкладыши отдельно взяла, вкладываю в шортики, в колготки. Moll , делитесь теплом)Гуля , истребляйте скорее соплюхи!
ИренКа
« Ответ #938 : 29 Сентября , 2014, 15:53:04 »
я похожую в бонприксе за 2т.р. заказала
Катеринке 11лет
Schance
« Ответ #939 : 29 Сентября , 2014, 16:04:10 »
В популяре (бывший фин флер) за Кубой есть такие пуховики в пределах 3000 тыс
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Rieneke
« Ответ #940 : 29 Сентября , 2014, 16:06:12 »
Nat@lisa , у меня такая)) зведочку убрать
http://www .h*m.com/fi/product/08350?article=08350-F
а у меня такая)
http://www .h*m.com/fi/subdepartment/LADIES?Nr=4294963509
Rieneke
« Ответ #941 : 29 Сентября , 2014, 16:08:54 »
когда я свою покупала были,но она вроде без утеплителя,вот которую я показала как у меня очень теплая и если нужно все отстегивается,получается парка на теплую и на холодную погоду
Рыба Бровкина
« Ответ #942 : 29 Сентября , 2014, 16:09:57 »
MarinaBaddi ,по ссылке не видно какая именно, просто на лбщий сайт выходит
Rieneke
« Ответ #943 : 29 Сентября , 2014, 16:10:06 »
заупка сейчас открылась,там вообще есть костюм горнолыжный за такую цену
Rieneke
« Ответ #944 : 29 Сентября , 2014, 16:10:39 »
MarinaBaddi ,по ссылке не видно какая именно, просто на лбщий сайт выходит
точно..исправляюсь
http://www .h*m.com/fi/product/25303?article=25303-A