Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 29 Сентября , 2014, 16:49:52 »

Корнелия, я и не говорила что это учитель придумал, в школе должны дети учиться, а не родители, это мое мнение, нужно задавать ровно столько что ребенок может сам сделать, мама уже свои 20 лет отучилась!
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 29 Сентября , 2014, 16:50:43 »

Мне же тоже надо что-нибудь из одежды прикупить, пока не знаю чего хочу, костюм горнолыжку хочу какой-нибудь яркий или светленький, обувь тоже надо.
Мне очень понравилась горнолыжка в Набережном,прям возле входа в ДМ есть отдел,очень хорошая и расцветки супер,но цена для меня кусается,а у тебя Наташ есть возможность купить,заедь глянь)
Надо заехать посмотреть, я помню, что ты писала про горнолыжку эту, что очень понравилась, ещё тогда хотела спросить, где смотрела, и забыла.
я смотрела ее на сайте еще,можно заказать,но разницы в цене я не увидела,поэтому нет смысла,тут то померить можно)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 29 Сентября , 2014, 16:51:13 »

А моей парки нет на сайте почему то или я не нашла.
Девочки горнолыжка же для активного времяпрепровождения, разве просто гулять с ребенком в ней будет не холодно?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 29 Сентября , 2014, 16:51:26 »

ЖемчуЖенька, бедный Яник, даже кушать не может(((
Ага, так деток жалко, когда болеют, особенно маленьких, хочется так прижать к себе и защитить и боль отвести.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 29 Сентября , 2014, 16:52:35 »

А моей парки нет на сайте почему то или я не нашла.
Девочки горнолыжка же для активного времяпрепровождения, разве просто гулять с ребенком в ней будет не холодно?
Я брала как раз с Владюшкой маленькой гулять, мне не холодно было, удобно очень.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 29 Сентября , 2014, 16:54:06 »

там не фирменный бутик Bosco sport? если нет, то все равно очень похоже. Издалека видно спортивные костюмы под хохлому, как я их называю.

А я вот прям ни качю, ну ни качюююю спортивную куртку на зиму.
Хочу пальто или дубленку ниже колен.
Но с коляской убьется за зиму, лучше пуховик длинный возьму, а там на следующий год уже и из декрета попросят) авось доживу до сапог на каблуках и дубленки.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 29 Сентября , 2014, 16:54:41 »

Корнелия, я и не говорила что это учитель придумал, в школе должны дети учиться, а не родители, это мое мнение, нужно задавать ровно столько что ребенок может сам сделать, мама уже свои 20 лет отучилась!
Кать тебе сейчас придется 11 лет заново учиться,так что ты не строй илюзий что все позади))) сейчас программа другая,много материала для самостоятельного изучения дома,а так что бы ребенок это делал сам,большая редкость..ну или тебе повезло,если Юлиана будет справляться. Я много со своей сидела,когда не хватало терпения или времени,нанимала репетиторов

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 29 Сентября , 2014, 16:55:47 »

там не фирменный бутик Bosco sport? если нет, то все равно очень похоже. Издалека видно спортивные костюмы под хохлому, как я их называю.

нет там не этот бренд,там есть много под хохлому,вернее похожее,но мне понравились другие)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 29 Сентября , 2014, 16:57:54 »

ЖемчуЖенька, бедный Яник, даже кушать не может(((
Ага, так деток жалко, когда болеют, особенно маленьких, хочется так прижать к себе и защитить и боль отвести.
Я гуляла всю прошлую зиму,даже не в горнолыжном,а вообще как оказалось сноубордическом костюме,не замерзла не разу,наоборот очень тепло и удобно,ну конечно если не на лавочке сидель,а ходить)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 29 Сентября , 2014, 16:58:28 »

не 11, а плюс Димусик еще) там снова программу поменяют.

Я зиму вообще не хочу.
У меня это депрессивный период.
Итак давление низкое, а на морозе сосуды вообще смерзаются. Хожу еле живая.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 29 Сентября , 2014, 16:58:59 »

Кать тебе сейчас придется 11 лет заново учиться,так что ты не строй илюзий что все позади))) сейчас программа другая,много материала для самостоятельного изучения дома,а так что бы ребенок это делал сам,большая редкость..ну или тебе повезло,если Юлиана будет справляться. Я много со своей сидела,когда не хватало терпения или времени,нанимала репетиторов

Марина дак вот я и не понимаю зачем такие программы составляют??? я когда в школе училась, все сама делала и ни кто мне не помогал! а сейчас не дети а родители учатся ((((

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 29 Сентября , 2014, 17:01:45 »

Так вы меня сейчас уговорите и я тоже горнолыжку захочу!))) и так 3 пуховика, 2 шубы и слингокуртка есть)))
Я тоже зиму не люблю, у меня нос сразу мерзнет(((
В прошлом году когда была распродажа в профмаксе(вроде так называется) возле ДМ в Башне, там горнолыжные штаны по 800р а куртки по 1200-1500 были, но я что то подумала что в ней холодно просто так гулять, надо было купить!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 29 Сентября , 2014, 17:05:06 »

Марина дак вот я и не понимаю зачем такие программы составляют??? я когда в школе училась, все сама делала и ни кто мне не помогал! а сейчас не дети а родители учатся ((((
я тоже не понимаю и я думаю таких мы с тобой много,но факт остается фактом,такая программа))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 29 Сентября , 2014, 17:07:41 »

Moll,*СКАРЛЕТТ*, а я люблю зиму,только теплую,снежную и еще когда с утра морозец приударит,все деревья белые стоят как из сказки,красиво же??

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 29 Сентября , 2014, 17:14:15 »

MarinaBaddi, ну когда тепло и снег хлопьями идет, то мне нравится, а когда мороз 30 градусов бррррр(((

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:37:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее