Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 29 Сентября , 2014, 22:47:21 »

Impreza, в августе была 1 выкуп со свободного склада и с тех пор больше нет, теперь ее другой орг проводит, на вопросы не отвечает((( кенгуру раньше чаще и ответственнее проводила! у нее всегда все четко было! на счет лишнего это да, у меня у дочки на 2 года вперед лежит и то я в предзаказе 3 коллекции заказала не удержалась, там такая красота! работала бы дак еще минимум 4 коллекции бы заказала! а так у меня ограничение по покупкам 10 тыщ((( муж больше не выделяет((((
Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 29 Сентября , 2014, 22:47:26 »

Nat@lisa, мне бы кто маякнул, тоже сын раздет, не могу я без да*дака! я уже думала может я прозевала, все пересмотрела вроде не было, первая поставка была, у меня там половина не выкупилась, так жалко комплекты не собрались((((
Вернулась и ещё раз перечитала, у Кати сын раздет, вот ни за что не поверю.
ага я тоже,только не стала писать)))))
Катя, колись, куда ты вещи деваешь?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 29 Сентября , 2014, 22:48:20 »

Nat@lisa, мне бы кто маякнул, тоже сын раздет, не могу я без да*дака! я уже думала может я прозевала, все пересмотрела вроде не было, первая поставка была, у меня там половина не выкупилась, так жалко комплекты не собрались((((
Подписаны на поставщика? Чтобы в личку приходили сообщения о новых закупках?

нет а так можно? пойду гляну спасибо!

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1113 : 29 Сентября , 2014, 22:48:35 »

Schance, вы не фторируете зубки? я детям фторирую раз в полгода, сначала проф. чистка, дальние вообще загерметизировали, все удовольствие 900 рублей раз в полгода, ни разу не лечили, необходимости не было.
Нам даже такое не предлагали. Честно я и сама даже не думала и не знала про это
герметизация тиссур на постоянных зубках же делается.  обязательно сделаю Кристе , когда вылезут. Вообще сделаю все, что бы она не знала, что такое зубная боль.

только участливый врач предложит такие услуги, мне кажется..
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1114 : 29 Сентября , 2014, 22:49:05 »

Schance, покупай сразу песочницу, а то мы играем на бумаге - неудобно. А песочный набор любой можно)
Наташа, подскажи, 1 кг достаточно? Я своим на НГ хотела дарить.
И мы еще какой лучше живой или кинетический?  И где ты его хранишь? Открытый или закрытый?
Забыла уточнить я про кинетический рассказываю) Другой вид тоже думаю заказать, он мне приятнее был, в развивашке щупала. Храню открытым, в коробке от лего. Завтра выложу фотки со сделанными формочками))) Поиграюсь так сказать)))
Impreza, да проводила, счет уже больше месяца идет, платье заказала, висит теперь ждет или отложенной или может выкупится. А мне везло, единственное придет некомплектом и болтается потом(( А что ты брак не оформляла?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 29 Сентября , 2014, 22:49:41 »

Гуля, а что ты в паровоз не запишешься в свой район? Удобнее же. Или рядом нет?
У меня 92 закупки за 4,5г.
в Ленинском нет паровоза(

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 29 Сентября , 2014, 22:50:35 »

Вернулась и ещё раз перечитала, у Кати сын раздет, вот ни за что не поверю.
ага я тоже,только не стала писать)))))
Катя, колись, куда ты вещи деваешь?

нет ну правда, на весну у нас вот вообще нет ни чего, я ж всегда на будущее беру, потом раз достал и одел)))

а так у меня у одной подруги 2,5 месяца сынуле, а другая должна в октябре-ноябре родить, так что у меня долго не залеживается! мы еще носим, а они уже бронируют кто что заберет)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 29 Сентября , 2014, 22:52:46 »

Я тоже стала брать меньше в закупках,но все равно рука не поднимается купить уже в магазине тот товар,за который я могу реально заплатить намного меньше. Например постельное,полотенца,игрушки,колготки,трикотаж детский,себе домашние костюмы,трусы,майки,носки мужу. Вот первый раз решилась на горнолыжку. На мужа какие то вещи и обувь не беру,не угадываю с размерами,Люся сама с моей страници себе заколочек и резиночек набрала,все остальное говорит нужно мерить,поэтому ее закупки не интересуют.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1118 : 29 Сентября , 2014, 22:53:27 »

Nat@lisa, так дырки после стирки появились, ткань такая, видимо, или тупой иглой было прошито, где рукава футболки втачиваются. Мы ее дома сносили...
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1119 : 29 Сентября , 2014, 22:53:38 »

Подписаны на поставщика? Чтобы в личку приходили сообщения о новых закупках?
Да, подписана, мне знаешь сколько сообщений приходит)))) Как потом отписаться, что не нужны уже)
Гуля, бабочка паровоз же у Вас, или далеко?
*СКАРЛЕТТ*, Катя - посмотри, ты уже забыла - есть у тебя на весну)  ^-^
Nat@lisa, так дырки после стирки появились, ткань такая, видимо, или тупой иглой было прошито, где рукава футболки втачиваются. Мы ее дома сносили...
Ты из-за одной футболочки обиделась?  :roll:

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 29 Сентября , 2014, 22:53:46 »

Schance, вы не фторируете зубки? я детям фторирую раз в полгода, сначала проф. чистка, дальние вообще загерметизировали, все удовольствие 900 рублей раз в полгода, ни разу не лечили, необходимости не было.
Нам даже такое не предлагали. Честно я и сама даже не думала и не знала про это
герметизация тиссур на постоянных зубках же делается.  обязательно сделаю Кристе , когда вылезут. Вообще сделаю все, что бы она не знала, что такое зубная боль.

только участливый врач предложит такие услуги, мне кажется..
Герметизацию Владе делала на молочные, фторирую и постоянные и молочные, нас по истечении 6 месяцев приглашают по телефону, я даже не переживаю, что пропущу, Владка в стоматологию с удовольствием ходит. Насте первый и единственный раз лечили зубик лет в 14, намёк на кариес был, про фторирование много мнений, но я только "за", недавно муж спрашивал, когда Мишку поведем.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 29 Сентября , 2014, 22:55:49 »

Nat@lisa, вот у меня последнее время часто некомплект получался, даже если выкупалось, то недопоставка, не так давно из 11 вещей 4 недопоставка, при чем орг писала что всего что то около 10 вещей не пришло, прикинь как мне повезло, половина мне досталось недопоставки(((( а у тебя в каком выкупе висит заказ?

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 29 Сентября , 2014, 22:56:16 »

arnataliya, надо и нам тоже тогда молочные загерметизировать. спасибо, я ведь думала только постоянные делают.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1123 : 29 Сентября , 2014, 22:56:41 »

кстати про аллергию, аллергичное пятно из турции стало расти и раздражаться- куда бежать подскажите: аллерголог, дерматолог или терапевт сначала? Не хочу в больной день с ним идти (болеют осенью все), а в день здорового ребенка неохота очередь 2 часовую стоять?
да никуда не бежать, попои его линексом или бифиформом ( в зависимости от того, как какаете, линекс крепит чутка, бифиформ слабит)
Линекс полкапсулы в день ( прям вскрываешь ее), а пятно мажь чем-то цинкосодержащим на ночь например, а днем просто кремом, пройдет всё

Всем привет! Димусика с долгожданным зубиком, всех остальных зубастиков тоже с очередными зубьями)))
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2014, 23:07:39 от HoneyMoonchik » Сообщить модератору   Записан
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 29 Сентября , 2014, 22:57:45 »

sutemeva, и Милу с первым зубиком))
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 09:44:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее